PavliH #2861 4 августа 2012 семеныча спасти офкнахуй вы его убиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2862 4 августа 2012 мы хотим фотку "класса дебилов" Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2863 4 августа 2012 prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151957&view=findpost&p=8871958 и http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151259&st=1080& http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151957&st=2440&p=8879886entry8879886p=8876918entry8876918 , также не верица что миза так открыто играл с нормом: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151957&st=1580#entry8876975 миза мж наверна http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151957&st=1560&p=8876730entry8876730 а ет наверна чек конфыhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151957&st=2360&p=8879676entry8879676 ну дюд наверна тожа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2864 4 августа 2012 отправляйте там лички, чтоб фенфир мог сразу резалты дать, когда придет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2865 4 августа 2012 пацаны я шредер и выкрываю своего подельника мизакульта, убейте его плиз Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2866 4 августа 2012 корочи вообще изи получаетсяща бигрок уходит, остается двое или один шредер(лучше офк чтоб бигрок оказался шредером ибо чем раньше мафиозина новая появится, тем лучше)про ситуейшн с рандомфилип точноотарик тоже искренне вкинул, причем даже думал что тот не мафия, как я понялфриагент тока долго булки мял, но т.к выбирал между бигроком тож думаю мирняшвот значит что имеемфилипотарикагент5 вскрытых активов(кстати на счет варо впорос был, но когда читал его бугурты, думал что он актив, так что покамест поверим)и 2 проверки ну еще разве что пиявка дуд не кажется мафией не всё так уныло жееще если пару молний инактивам типа рейна вписать то вообще океечноа варо ебаный нытик и еблотряс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2867 4 августа 2012 семеныча спасти офкнахуй вы его убиваете?ты адекват чтоле дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2868 4 августа 2012 пацаны я сплинтер и знаю ники пятерых дебилов, убейте их плиз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2869 4 августа 2012 если мне нарандомится караи - вскроюсь сходу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2870 4 августа 2012 пацаны я шредер и выкрываю своего подельника мизакульта, убейте его плизсдались, салаги или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2871 4 августа 2012 я сплинтер, сэм прочеканный мж ОТПУСТИТЬ СЭМА кто напишет убить - дебил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2872 4 августа 2012 пацаны я шредер и выкрываю своего подельника мизакульта, убейте его плизТЫ ЧЁ СУКА ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ТЫ МАФИЯ?ВСЕ ПИЗДА ТЕБЕ ТУПАЯ ТВАРЬКИДАЙТЕ В НЕГО ПОЦАНЫ, ТАКОЕ ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯбигрок бигрок уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2873 4 августа 2012 да миза мж, там слишком открытые были диалоги мизы с нормом, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2874 4 августа 2012 семеныча спасти офкнахуй вы его убиваете?ты адекват чтоле дохуя?дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2875 4 августа 2012 я не понимаю, варо - сплинтер и говорит что его сыновья и ученики, черепашки ниндзя - дебилы?ну все, ты огребаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2876 4 августа 2012 да миза мж, там слишком открытые были диалоги мизы с нормом, как по мне.согласен на чек/клетку/кил мана Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2877 4 августа 2012 я не понимаю, варо - сплинтер и говорит что его сыновья и ученики, черепашки ниндзя - дебилы?ну все, ты огребаешь.черепашки сыновья крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2878 4 августа 2012 семеныча спасти офкнахуй вы его убиваете?ты адекват чтоле дохуя?дохуявот етот ласт мафия, слишком изи.все мафии которые тут были, отыгрывали "адекватов"гений донатело не ошибаеца, вернячковый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2879 4 августа 2012 А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НАСТОЯЩИЕ ДЕБИЛЫ ИГРАЮТ В КРОКОДИЛАhttp://vkontakte.ru/kroko#r11843102 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2880 4 августа 2012 я не понимаю, варо - сплинтер и говорит что его сыновья и ученики, черепашки ниндзя - дебилы?ну все, ты огребаешь.а че, он не может быть сплинтером? :Oхз, у меня всё сходитсяего редковиновые посты+то что он до вскрытия семена дефал =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение