philip4ik #3303 5 августа 2012 бигрок бигрок судя по табличкекидай убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3304 5 августа 2012 ну чекер среди тех кто писал "убить " это ясен хуйкакой-нить тупой филипчик небосьесли миза - чекерто отарик - кто, сука?больше не дебил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3307 5 августа 2012 посажу варо в тюрягу гыыымне кажется - лучше не говорить заранееа то вдруг пропускать будут, а ты хопа и попадешь в неисполнителя (когда караи зареспаунится)я буду звать павлина учителем, а тебя профессором ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3308 5 августа 2012 завтра почитаю может если будет что читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3309 5 августа 2012 Че по семенычу?шредер не походил и не убил никого, кидай убитьты читал вообще етот пост перед тем как кинул спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3310 5 августа 2012 сплинтер чекает семеныча теперь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3311 5 августа 2012 посажу варо в тюрягу гыыымне кажется - лучше не говорить заранееа то вдруг пропускать будут, а ты хопа и попадешь в неисполнителя (когда караи зареспаунится)я буду звать павлина учителем, а тебя профессороммастер сплинтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3313 5 августа 2012 Ранд актив, вот лох то АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3314 5 августа 2012 сплинтер чекает семеныча теперьлучше бы маньяк его завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3315 5 августа 2012 сплинтер чекает семеныча теперьясогласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3316 5 августа 2012 :trollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3317 5 августа 2012 сплинтер чекает семеныча теперьлучше бы маньяк его завалилЯ сегодня тебя убиваю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3318 5 августа 2012 теперь ждем рейназачем?9-7, можно ночировать, паралельно молния рейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3319 5 августа 2012 :avtorklif: и почему джексон не может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3320 5 августа 2012 сплинтер чекает семеныча теперьлучше бы маньяк его завалилвот и ман появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение