Fiend.Jackson #3941 5 августа 2012 А хотя какая в жопу разница, караи же после этого появилась да? Ну тут какая то рулетка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3942 5 августа 2012 так, щас ластпост нахуярюу вас есть два дневныхи сейчас вы выносите НАХУЙ Фриагента дальше думайтеТЫ БЛЯТЬ ВСЮ ИГРУ МИРНЫМ ЩАС ЗАПОРЕШЬ :avtorklif: :avtorklif: а алс не кренг?семеныч я знал сцукфриагент ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3943 5 августа 2012 миза джексон филипчик лигтут ласт мафияох риля?ВОТ И ЛАСТ МАФТОЛЬКО ТЫ МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ТАМ НЕТ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО УВИДЕЛ ТАМ СВОЙ НИК (НАСТОЯЩЕЙ МАФИИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3944 5 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Hz2xYVsrRt4 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3945 5 августа 2012 А кто мне расскажет в чем там была история со вскрытием лига?пришел бигрок и кинул убить в семеныча, написав что-то типо "я что зря его в клетку сажал"в ответку вскрылся лиг, при чем бигрок ничего дельного не мог ответить на это, а лиг все четко расписывалну такое противостояние само по себе выглядело немного неравным, но потом бигрок вообще написал что он шредер и что его могут сливать спокойнону короче бигрок хаес Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3946 5 августа 2012 фриагент слишком сильно хочет жить при праве на ошибку, да и реакция и на пост семеныча и на вскрытие того караи просто наихувейшая. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3947 5 августа 2012 Предлагаю такой план. Сносим фреагента, потом филипчика. Мне будет не обидно проебать Мизакульту или Лигу, но им точно выиграть не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3948 5 августа 2012 миза джексон филипчик лигтут ласт мафияох риля?ВОТ И ЛАСТ МАФТОЛЬКО ТЫ МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ТАМ НЕТ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО УВИДЕЛ ТАМ СВОЙ НИК (НАСТОЯЩЕЙ МАФИИ)фриагент Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3950 5 августа 2012 фриагент слишком сильно хочет жить при праве на ошибку, да и реакция и на пост семеныча и на вскрытие того караи просто наихувейшая.у меня уже стрик без смертейофк я хочу жить джексон ласт маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3951 5 августа 2012 и его пост во флудилке про то, что он караи, тоже играет против него. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3952 5 августа 2012 ДЖЕКСОН СПАЛИЛСЯ НА ПОСТЕ ПРО "НЕ ОБИДНО ПРОЕБАТЬ"ТАК ТОЛЬКО МАФИЯ ПИШЕТ ОТВЕЧАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3953 5 августа 2012 как же блять не хочется ваши фастночи опять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3954 5 августа 2012 фриагент фриагент не понравилась реакция на пост миза я как бы тоже написал что тебя там не хватает немного выше ты просто не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3956 5 августа 2012 фреагент Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3957 5 августа 2012 думаю, что с победой мирных жителей. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3958 5 августа 2012 Предлагаю такой план. Сносим фреагента, потом филипчика. Мне будет не обидно проебать Мизакульту или Лигу, но им точно выиграть не дамя мж уебок очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3959 5 августа 2012 Предлагаю такой план. Сносим фреагента, потом филипчика. Мне будет не обидно проебать Мизакульту или Лигу, но им точно выиграть не дамя мж уебок очнисьили ты знаешь что фриагент не ласт мафия и уже готовишь план ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3960 5 августа 2012 Предлагаю такой план. Сносим фреагента, потом филипчика. Мне будет не обидно проебать Мизакульту или Лигу, но им точно выиграть не дамя мж уебок очнисьпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение