Semenuch #381 2 августа 2012 как фоткаться в галстуке от дольчегабанна, так ты не против мажораА как телефон сенсорный - так сразц антигламур(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #382 2 августа 2012 ладно парнитро ленг тро ленгом, но давайте играть в мафию го сливтаь мизакульта! он как сучка терпит, даж флудить боится кидай голос(не команда собаке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #383 2 августа 2012 НАША ПРОГРАММА: 1. ЗОВАРЕЧ ЕБЕТ2. ЗОВАРЕЧ ПАПЕЧ3. ЗОВАРЕЧ ОЛДСКУЛ, А ВЫ ГОВНО4. ТРО ЛЛОТА - ЛЕСАМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #384 2 августа 2012 ладно парнитро ленг тро ленгом, но давайте играть в мафию го сливтаь мизакульта! он как сучка терпит, даж флудить боится кидай голос(не команда собаке)я потратил (проебал) свои голоса в филипчика (philip4ik), го (go) в него, а мизакульта завтра сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #385 2 августа 2012 как фоткаться в галстуке от дольчегабанна, так ты не против мажораА как телефон сенсорный - так сразц антигламур(( сенсорный)))) помнеш как ты мой хуй своим язычком сенсорил?? вот были времена)) мешган бля выручи нателефон коплю сен сорный одалжи денегя смотрю ты затри года накопил всётоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #386 2 августа 2012 У меня телефон некоторых кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #387 2 августа 2012 как фоткаться в галстуке от дольчегабанна, так ты не против мажораА как телефон сенсорный - так сразц антигламур((пруфы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #388 2 августа 2012 НАША ПРОГРАММА: 1. ЗОВАРЕЧ ЕБЕТ2. ЗОВАРЕЧ ПАПЕЧ3. ЗОВАРЕЧ ОЛДСКУЛ, А ВЫ ГОВНО4. ТРО ЛЛОТА - ЛЕСАМ!! по какому каналу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #389 2 августа 2012 НАША ПРОГРАММА: 1. ЗОВАРЕЧ ЕБЕТ2. ЗОВАРЕЧ ПАПЕЧ3. ЗОВАРЕЧ ОЛДСКУЛ, А ВЫ ГОВНО4. ТРО ЛЛОТА - ЛЕСАМ!! по какому каналу???УХАХАХ ТЕБЯ ЗА ТРО ЛЕ ЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #392 2 августа 2012 НАША ПРОГРАММА: 1. ЗОВАРЕЧ ЕБЕТ2. ЗОВАРЕЧ ПАПЕЧ3. ЗОВАРЕЧ ОЛДСКУЛ, А ВЫ ГОВНО4. ТРО ЛЛОТА - ЛЕСАМ!! по какому каналу???НАШ КАНАЛ - АРБУЗ-ТВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #393 2 августа 2012 что происходит?Ку Жентос-пылесос)----> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #394 2 августа 2012 Кто-то решил засрать мою последнюю игру за месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #395 2 августа 2012 представляшка вароЛОЛДА ТАМ КОКОЙТО ЛАШАРА ОБАССАНЕЙ В ОДЕЖКЕ С РЫНКААХААХАХАХАХАХАХАТЫ ТРОЛЛЕШЬ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #397 2 августа 2012 НАША ПРОГРАММА: 1. ЗОВАРЕЧ ЕБЕТ2. ЗОВАРЕЧ ПАПЕЧ3. ЗОВАРЕЧ ОЛДСКУЛ, А ВЫ ГОВНО4. ТРО ЛЛОТА - ЛЕСАМ!! по какому каналу???НАШ КАНАЛ - АРБУЗ-ТВ! знаеш ли ты(не вдоль ночных дорог) но у меня уже две песни и я нейм.... а т ы то кто? Кто-то решил засрать мою последнюю игру за месяц? я тут непричём бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #398 2 августа 2012 мдаПО ТРОЛЬ МЕНЯ АЗИЗAZ3W MRAZ3WWTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #400 2 августа 2012 представляшка вароЛОЛДА ТАМ КОКОЙТО ЛАШАРА ОБАССАНЕЙ В ОДЕЖКЕ С РЫНКААХААХАХАХАХАХАХАТЫ ТРОЛЛЕШЬ:+++плюсану пожалуй норм пацутакому нежалко и +санутьнадо презнать ты норм(не высокий парень из масквы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение