Dude) #421 2 августа 2012 ты же знаешь что я не плохая ролька муфло тупоену так что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #422 2 августа 2012 ты же знаешь что я не плохая ролька муфло тупоеГОВОРИ СВОЮ НЕПЛОХУЮ РОЛЬКУ, ТЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #423 2 августа 2012 короче выбирайте кого на дневноммизакульта или шадовая бы мизакульта слил, а шадова леопольдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #424 2 августа 2012 великий гетьман Тарас Бульба кошка че ты роспизделся то тут , я видел что фенфир к тебе ходил именно в то время я уверен на 80 проц что ты с ролью , и причем плохой dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #425 2 августа 2012 великий гетьман Тарас Бульба кошка че ты роспизделся то тут , я видел что фенфир к тебе ходил именно в то время я уверен на 80 проц что ты с ролью , и причем плохойпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #426 2 августа 2012 ты лучше скажи почему ты не муфло , я с первой страницы тебе пишу , а ты ингоришь как будто не видишь нуну ))))))))) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #427 2 августа 2012 напишешь почему я муфло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #428 2 августа 2012 напишешь почему я муфло?ПАТАМУШО У ТЕБЯ ЛИЧКА ШРЕДЕРА))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #429 2 августа 2012 напишешь почему я муфло?ПАТАМУШО У ТЕБЯ ЛИЧКА ШРЕДЕРА)))))бля.леонельхватит тролетьЛЕСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #430 2 августа 2012 напишешь почему я муфло?ПАТАМУШО У ТЕБЯ ЛИЧКА ШРЕДЕРА))))) хз яб лудше фенексом па стрековал аптбрезрак неочь герой... ес чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #431 2 августа 2012 хуйово переводишь кошак dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #432 2 августа 2012 напишешь почему я муфло?ПАТАМУШО У ТЕБЯ ЛИЧКА ШРЕДЕРА))))) хз яб лудше фенексом па стрековал аптбрезрак неочь герой... ес чеснкак же тенкер? хуйово переводишь кошакхуйово переводишь шадовпочему я для тя мафия? можешь обосновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #434 2 августа 2012 Ад существует,кроме этого демоны ада вопще охринели, оны начинают мучить не только людей мертвых которые в аду, но и жывых с помощю магии!только на земле человек может их поставить на место с помощю христа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #435 2 августа 2012 напишешь почему я муфло?ПАТАМУШО У ТЕБЯ ЛИЧКА ШРЕДЕРА))))) хз яб лудше фенексом па стрековал аптбрезрак неочь герой... ес чеснкак же тенкер? хуйово переводишь кошакхуйово переводишь шадовпочему я для тя мафия? можешь обосновать?обосновать в первый день я могу только твоей реакцией и действиями после того что я тебе просто рандомно сказал что ты маф (я рли думаю что фенфир не просто так заходил) , и после этого сморозив " НА КАКОМ ОСНОВАНИИ " ты начал сразу говорить что я с какой нибудь ролью и пускать паровоз на меня dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #436 2 августа 2012 какой-то гиперактивный лионель, прошлый раз в первый день он вычислял, а сейчас хуетой занимается, и агитация какая-то удивительная, в прошлой он каждый день имел кандидата на слив и агитировал в негопри чём хуйнёй мается вместе с заваркой, который опять нон-стоп отыгрывает наника ох вейт, это же медив - ну значит сам себя отыгрываетфилипчик тоже стрёмный, чуть попассивнее прошлой игры, или молодец и не зацикливается на ком-то одном или ссыт что если будет выёбываться в него занехуй полтопика готовы перевернуть (кроме меня, он в прошлой игре со мной плечом-к-плечу до последнего подозревал мизу, эти моменты не забываются )и непонятный семёныч, в которого "типа" голосует лионель миза опять как всегда, я даже не знаю, есть ли смысл его подозревать, хотя флуда меньше прошлой, факт к тро ленгу заварки & со. заджойнился кошка, но он как-то заджойнился чуть позже началаджексон и дуд походу охуевают с них, подыгрывания дуда вялые как хуй мизакульта - развлекается человек шадоу ваааще непонятнен мне, но на порядок активнее прошлой игры остальные как-то не запомнились выводы? нихуя пока не могу и не хочу делать выводов, буду смотреть завтра на выспавшуюся головуа этот пост оставлю для самого себя почитать утрецом а пока "новый билд" беты гв2 и алхимик идёт спать ^^всем спокойной з.ы. охуенно иметь "прошлую игру" для сравненияверю лигу, что это может только запутывать, но тем не менее это чувство пиздатоt, я теперь ещё более дикий вычисляла блять и анализила хз :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #437 2 августа 2012 ах да , эти глупые попытки тролить за заваркой переводить на шутки у тебя не получаютсякошка dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #438 2 августа 2012 СПАЛИЛСЯ БЛЯТЬ ШРЕДАР ЕБАНЫЙ ЕБАТЬ, МОЙ ТАЛАНТ РЕИКАРНИРОВАЛСЯ В КЭЗЭДЭ!! :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #439 2 августа 2012 напишешь почему я муфло?ПАТАМУШО У ТЕБЯ ЛИЧКА ШРЕДЕРА))))) хз яб лудше фенексом па стрековал аптбрезрак неочь герой... ес чеснкак же тенкер? хуйово переводишь кошакхуйово переводишь шадовпочему я для тя мафия? можешь обосновать?обосновать в первый день я могу только твоей реакцией и действиями после того что я тебе просто рандомно сказал что ты маф (я рли думаю что фенфир не просто так заходил) , и после этого сморозив " НА КАКОМ ОСНОВАНИИ " ты начал сразу говорить что я с какой нибудь ролью и пускать паровоз на менят.е. фенрир зашел ко мне в личку, и написал что я маф? если бы я был мафом, и ведущий не знал моег оскайпа, то он бы оппросил добавить меня кого-тоа мафией я называю тя, потому что ты не называешь мафию кроме меня, и для тебя чот нет мафий больше, да и флуд сплошной про фелпса СПАЛИЛСЯ БЛЯТЬ ШРЕДАР ЕБАНЫЙ ЕБАТЬ, МОЙ ТАЛАНТ РЕИКАРНИРОВАЛСЯ В КЭЗЭДЭ!! :pray: :pray: :pray:не спорь с судьбой, присоединяйся ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #440 2 августа 2012 Лиг, давай сыграем игру? Делаем ставку на Олимпийского чемпиона завтра. Если ты выиграешь - кину куда скажешь, если я - то в тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение