LIG #441 2 августа 2012 чот нет никакого желания что-либо писать, посижу почитаю чтоль пока Лиг, давай сыграем игру? Делаем ставку на Олимпийского чемпиона завтра. Если ты выиграешь - кину куда скажешь, если я - то в тебя))))не смотрю толком олимпиаду, так что даже не знаю из кого выбирать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #442 2 августа 2012 еще не все отписались даже , возможно я ее не вижу потому что ее здесь попросту нет? и в 1 день можно что то увидеть по реакции или зашквару и активности игрока? ты такую глупость несешь , как будто новичок какой то dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #443 2 августа 2012 чот нет никакого желания что-либо писать, посижу почитаю чтоль пока Лиг, давай сыграем игру? Делаем ставку на Олимпийского чемпиона завтра. Если ты выиграешь - кину куда скажешь, если я - то в тебя))))не смотрю толком олимпиаду, так что даже не знаю из кого выбиратьТак я тоже не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #444 2 августа 2012 еще не все отписались даже , возможно я ее не вижу потому что ее здесь попросту нет? и в 1 день можно что то увидеть по реакции или зашквару и активности игрока? ты такую глупость несешь , как будто новичок какой тот.е. из всех отписавшихся ты ни в ком мафию не видишь?ты в каждой игре до меня доебываешься, говоришь что я мафияВ КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕТЫ НИКОГО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #447 2 августа 2012 лиг, мысли скажи сваи.я хочу в крокодила, больше мыслей нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #448 2 августа 2012 миниатюрная и более логичная стенка кзд: я мафию пока еще ни в ком не увидел. лиг, мысли скажи сваи.я хочу в крокодила, больше мыслей нет ты ведь точна не мафия?а то мое большое и любящее нига сердце разорвеца на осколочки.:(((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #449 2 августа 2012 еще не все отписались даже , возможно я ее не вижу потому что ее здесь попросту нет? и в 1 день можно что то увидеть по реакции или зашквару и активности игрока? ты такую глупость несешь , как будто новичок какой тот.е. из всех отписавшихся ты ни в ком мафию не видишь?ты в каждой игре до меня доебываешься, говоришь что я мафияВ КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕТЫ НИКОГО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ(((((((((((((((((((в прошлой игре я назвал 5 предентов на маф - 3 из них оказались маф , тебя я не назвал ибо не видел в тебе мафию, тогда когда ты меня как новичка хотел зашкварить , я сказал что ты мафия , и оказался прав, это была одна игра , а ты говоришь сейчас что в каждой , поплыл ты дружок dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #450 2 августа 2012 хеккыч прочитал стену КЗДтак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #451 2 августа 2012 хеккыч прочитал стену КЗДтак и запишемда я тока ее в етом топане наверна и прочел за все 23 страницы, лол.ну и еще пару страничек.так ленива ща шо ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #453 2 августа 2012 Потрясающий рофлпотресающей Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #454 2 августа 2012 еще не все отписались даже , возможно я ее не вижу потому что ее здесь попросту нет? и в 1 день можно что то увидеть по реакции или зашквару и активности игрока? ты такую глупость несешь , как будто новичок какой тот.е. из всех отписавшихся ты ни в ком мафию не видишь?ты в каждой игре до меня доебываешься, говоришь что я мафияВ КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕТЫ НИКОГО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ(((((((((((((((((((в прошлой игре я назвал 5 предентов на маф - 3 из них оказались маф , тебя я не назвал ибо не видел в тебе мафию, тогда когда ты меня как новичка хотел зашкварить , я сказал что ты мафия , и оказался прав, это была одна игра , а ты говоришь сейчас что в каждой , поплыл ты дружокхуль мне твоя прошлая играв прошлой игре ты не постил особопочти во всех играх ты меня называл мафией, в итоге я был мжома когда ты во всех играх называешь меня мафом, офк когда-нибудь я им буду, во ттогда и оказалсяа сейчас я опять мж, и ты меня опять называешь мафиейтолько вот ты для меня сам теперь мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #456 2 августа 2012 Хекко тут, кстати, мафия ЕБАТЬ ТЫ ЧЁРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #457 2 августа 2012 Хекко тут, кстати, мафия ХАХАХ ТЫ ТОКА ЩАС ПОНЯЛ? СУКАДНИЩЕ ЕБАНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #458 2 августа 2012 миниатюрная и более логичная стенка кзд: я мафию пока еще ни в ком не увидел. лиг, мысли скажи сваи.я хочу в крокодила, больше мыслей нет ты ведь точна не мафия?а то мое большое и любящее нига сердце разорвеца на осколочки.:((((((((((((((((((((((((не, на мафии я ссу заходить в топан и ничего не писать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #459 2 августа 2012 Хекко тут, кстати, мафия ЕБАТЬ ТЫ ЧЁРНЫЙнет, я белый и красныйа хеккыч - черный во всех отношениях Хекко тут, кстати, мафия ХАХАХ ТЫ ТОКА ЩАС ПОНЯЛ?СУКАДНИЩЕ ЕБАНОЕда я пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #460 2 августа 2012 Хекко тут, кстати, мафия ЕБАТЬ ТЫ ЧЁРНЫЙнет, я белый и красныйа хеккыч - черный во всех отношениях ВИНО ШОЛЬБЕЛОЕ И КРАСНОЕПОЛУСУХОЕАХАХАЕБАТЬНО ПОХ Я СОС МАЗКОЙ БУДУ ЕБАТЬТАК ЧТО СУХО НЕБУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение