Lionell #781 3 августа 2012 Ладно, я передумал по поводу Аврилки. СинусХекооИнсто Слушаю ваши мнения, господа. В моем распоряжении 3 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #782 3 августа 2012 Ранда играет не как ранд. а ты чего в жирного кинул голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #784 3 августа 2012 В филипчика и так достаточно желающих, нужна альтернатива.Как на счет кандидатуры АврилЛавигне?плохо.очень плохо.Почему? Типичный мафиозный Аврил из прошлой игры.ну типо я заметил некую тенденцию по играх с нимбывают игры, где он с первого дня мне кажется мжи я в двух последних я точно не ошибсясейчас снова показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #785 3 августа 2012 Ладно, я передумал по поводу Аврилки. СинусХекооИнсто Слушаю ваши мнения, господа. В моем распоряжении 3 голоса ебашишь хекко? будет 4 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #786 3 августа 2012 В кого кидать?В лионеля? В кого кидать?В лионеля? А он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #787 3 августа 2012 Ладно, я передумал по поводу Аврилки. СинусХекооИнсто Слушаю ваши мнения, господа. В моем распоряжении 3 голоса синуса можно, подозрительный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #788 3 августа 2012 Ладно, я передумал по поводу Аврилки. СинусХекооИнсто Слушаю ваши мнения, господа. В моем распоряжении 3 голоса синуса можно, подозрительный онпотому что называл тебя мафией после моего поста? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #790 3 августа 2012 Ладно, я передумал по поводу Аврилки. СинусХекооИнсто Слушаю ваши мнения, господа. В моем распоряжении 3 голоса синуса можно, подозрительный онпотому что называл тебя мафией после моего поста?и я его легко развел на двойку в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #791 3 августа 2012 собственно ранд тоже не похож на мафиюйо май нига браза!ты видел шо устроили эти отбросы общества вчера ночью и сеня днем?вообще противно было открывать страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #793 3 августа 2012 воздержусь от мнения по хекко, он все же в моей банде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #794 3 августа 2012 Ладно, я передумал по поводу Аврилки. СинусХекооИнсто Слушаю ваши мнения, господа. В моем распоряжении 3 голоса синуса можно, подозрительный онВОТ СПАСИБО ТЕБЕ БРАТ!А ТО Я ПРОСТО ТАК ИМ ИНТЕРЕСУЮСЬ! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #795 3 августа 2012 собственно ранд тоже не похож на мафиюйо май нига браза!ты видел шо устроили эти отбросы общества вчера ночью и сеня днем?вообще противно было открывать страницы.ага ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #796 3 августа 2012 воздержусь от мнения по хекко, он все же в моей банде Скажи честно, что думаешь по Хекко и мы его просто чекнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #797 3 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=55440 этот тип намерен поиграть в топане мма лучше dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #798 3 августа 2012 воздержусь от мнения по хекко, он все же в моей банде наша банда состоит из 100% мжей, некуй воздерживаца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #799 3 августа 2012 воздержусь от мнения по хекко, он все же в моей банде Скажи честно, что думаешь по Хекко и мы его просто чекнем!я бы чекал варо сейчас, а хекко вроде таки мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #800 3 августа 2012 воздержусь от мнения по хекко, он все же в моей банде Скажи честно, что думаешь по Хекко и мы его просто чекнем!чекнул сам себя - мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение