LIG #801 3 августа 2012 насчет чека то у меня есть мнение, что он точно должен быть в варо, вот не знаю почему, но так надо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #802 3 августа 2012 Чекать Варо - для слабых.Я буду чекать Синуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #803 3 августа 2012 я охуеваю от лионеля.называет всю игру лига мафией,а потом спрашивает мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #805 3 августа 2012 я охуеваю от лионеля.называет всю игру лига мафией,а потом спрашивает мнения.да лионель умрет в первые две ночи от шального килла или его прочекают первым же чеком, про него можно даже не думать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #806 3 августа 2012 кошака чек ннннннннадооооооооооо dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #807 3 августа 2012 Инсто го?а он вообще постил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #808 3 августа 2012 да его подозреваемые:я - мж, синус - очень похож на мж (почти на 100% уверен в нем), инсто - инсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #809 3 августа 2012 я охуеваю от лионеля.называет всю игру лига мафией,а потом спрашивает мнения.Ты познал только базовые принципы Игры, Слава.Знание глубины большей доступно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #810 3 августа 2012 Инсто го?а он вообще постил?а ты топик читал вообще? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #811 3 августа 2012 Чекать Варо - для слабых.Я буду чекать Синуса. Чекни меня, мой грязный шалун. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #812 3 августа 2012 Инсто го?а он вообще постил?а ты топик читал вообще?скроллил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #813 3 августа 2012 Инсто го?а он вообще постил?а ты топик читал вообще?скроллилФилипок то мафия.А тебя не слушают, что думаешь предпринять? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #814 3 августа 2012 (изменено) да ебануть ранда нуна и все, а то етот долбоеб не понимает что он в идентичных ситуациях поступает различно, примеры:1) я вскрываюсь активом, он мне не верит, он красавчик все окей, он вскрывался в прошлой игре - мне просто от скуки хотелось показать насколько уебищно он вел себя не веря и предалгаю сливать, окей ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ УЕБКОМ, НО САМ ТАК ВЕЛ СЕБЯ И ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ НЕ ПОНАЕТ НАСКОЛЬКО ОН БЫЛ КОНЧЕНЫМ ДАУНОМ, НО ВСЕ ОК, ЕТОТ УЕБОК НЕ ПРИЗНАЕТ ЧТО ОН УЕБОК.2) аврилка кидает в него двоечку, он пишет - ты уебок кинул в меня двоечку без причины, хотя мог предворительный, когда он же кидал в меня двоечку, етот уебок не думал что он может кинуть предворительный или что?от такого рака нахуй нужно избавляца и все. Изменено 3 августа 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #815 3 августа 2012 да его подозреваемые:я - мж, синус - очень похож на мж (почти на 100% уверен в нем), инсто - инсто.А каковы твои подозреваемые, Слава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #816 3 августа 2012 Инсто го?а он вообще постил?а ты топик читал вообще?скроллилдаже если скролить , его посты можно было заметить , их было как минимум 5 , ты походу страницами скролил dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #817 3 августа 2012 Чекните меня. Вам реально проще будет в дальнейшем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #818 3 августа 2012 Инсто го?а он вообще постил?а ты топик читал вообще?скроллилФилипок то мафия.А тебя не слушают, что думаешь предпринять?ничего, отсижусь пока, а через пару дней начну тащить! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #819 3 августа 2012 да ебануть ранда нуна и все, а то етот долбоеб не понимает что он в идентичных ситуациях поступает различно, примеры:1) я вскрываюсь активом, он мне не верит, он красавчик все окей, он вскрывался в прошлой игре - мне просто от скуки хотелось показать насколько уебищно он вел себя не веря и предалгаю сливать, окей ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ УЕБКОМ, НО САМ ТАК ВЕЛ СЕБЯ И ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ НЕ ПОНАЕТ НАСКОЛЬКО ОН БЫЛ КОНЧЕНЫМ ДАУНОМ, НО ВСЕ ОК, ЕТОТ УЕБОК НЕ ПРИЗНАЕТ ЧТО ОН УЕБОК.2) аврилка кидает в него двоечку, он пишет - ты уебок кинул в меня двоечку без причины, хотя мог предворительный, когда он же кидал в меня двоечку, етот уебок не думал что он может кинуть предворительный или что?от такого рака нахуй нужно избавляца и все.Абсолютно личная неприязнь к конкретному игроку. Ранд нормальный адекватный и в прошлой игре на активе сыграл хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #820 3 августа 2012 Инсто го?а он вообще постил?а ты топик читал вообще?скроллилдаже если скролить , его посты можно было заметить , их было как минимум 5 , ты походу страницами скролилНУ КАК СКАЗАТЬ ПОСТЫ.Один из них например.СУК) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение