Hekkoo #861 3 августа 2012 Предлагаю проверить лига через филипона.оба мирных, верховный клавнокомандующий гетто райно запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #862 3 августа 2012 Привет, Андрей!Привет, Андрей!Привет, Андрей!Ну где ты был? Ну обними меня скорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #863 3 августа 2012 игорек ты не мафия?я на мафии должен был бы ответить да? эти вопросы - уровень дуда не увиливай Привет, Андрей!Привет, Андрей!Привет, Андрей!Ну где ты был? Ну обними меня скорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #864 3 августа 2012 игорек ты не мафия?я на мафии должен был бы ответить да? эти вопросы - уровень дуда не увиливайнетсильно помогло? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #865 3 августа 2012 да если ранд переживет дневное, то памрет от мафии, наверняка.и я к етому буду не причастен.ооокааааайвот так буит правильнее.если я тут самый красный, то не значит что меня моно уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #866 3 августа 2012 Лиг мастерски увиливает от прямого ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #867 3 августа 2012 Пусть Леонардо проверяет Игоря через Филиппа. Или наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #868 3 августа 2012 Предлагаю проверить лига через филипона.наоборот было бы смешнеея поддержуСмешнее было бы через арбуза, поддержишь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #869 3 августа 2012 Предлагаю проверить лига через филипона.изи проверка, щас пол пула скинут голоса в течении пары страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #870 3 августа 2012 Предлагаю проверить лига через филипона.наоборот было бы смешнеея поддержуСмешнее было бы через арбуза, поддержишь?слишком толстый юмор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #871 3 августа 2012 игорек ты не мафия?я на мафии должен был бы ответить да? эти вопросы - уровень дуда не увиливайнетсильно помогло?куда мне голоса кидать? я видимо не успеваю прочитать нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #872 3 августа 2012 да если ранд переживет дневное, то памрет от мафии, наверняка.и я к етому буду не причастен.ооокааааайвот так буит правильнее.если я тут самый красный, то не значит что меня моно уебать ты тут самый мертвый, сорьки.уже мешки для трупов заказаны для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #873 3 августа 2012 А почему шарлей ещё не молнирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #874 3 августа 2012 игорек ты не мафия?я на мафии должен был бы ответить да? эти вопросы - уровень дуда не увиливайнетсильно помогло?куда мне голоса кидать? я видимо не успеваю прочитать нихуяя сам хотел тебе такое предложить, так что не знаю А почему шарлей ещё не молнирован?ведущий будет онлайн небось часов через 5 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #875 3 августа 2012 А почему шарлей ещё не молнирован? потому что будет замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #877 3 августа 2012 А почему шарлей ещё не молнирован?В пятницу меня не будет, поэтому нужен помощник для проведения ночи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #878 3 августа 2012 Да я раскусил его.Он удалил личку и после выложил скрин... А почему шарлей ещё не молнирован?В пятницу меня не будет, поэтому нужен помощник для проведения ночи.А кто помощник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #879 3 августа 2012 Да я раскусил его.Он удалил личку и после выложил скрин...КАКОВ ХИТРЕЦ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #880 3 августа 2012 Предлагаю проверить меня через Пашу. Если у Пашки ВИЧ, то у меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение