LIG #941 3 августа 2012 ну вот кстати на счет кздфилипчик в топике а тот с ним даже не беседуетхотя в прошлой игре присосался к мизам и еще кому-то как пиявкаа тут вообще хуй кладетили они уже дискутировали?ну раз тебе он тоже не понравился, то это знак. Чекаем или сразу сливаем?чекаемон мне нравится как игрок, посмотрим что будет завтраа я уже хотел заряжать( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #942 3 августа 2012 ну вот кстати на счет кздфилипчик в топике а тот с ним даже не беседуетхотя в прошлой игре присосался к мизам и еще кому-то как пиявкаа тут вообще хуй кладетили они уже дискутировали?ну раз тебе он тоже не понравился, то это знак. Чекаем или сразу сливаем?да кзд в конфе с семенычем, ети "мутыне блабалбалабл" всегда палили таких вот чувачков, мол и вижу в топане, но хуй знает.но сливать нуна ранда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #943 3 августа 2012 был такой пацан обер, он тоже на мафии полировал свои посты и они выглядели ультроадекватно, вот щас у кзд видится тот же синдромтаких многодаже отарик в 1-ой своей игре писал похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #944 3 августа 2012 был такой пацан обер, он тоже на мафии полировал свои посты и они выглядели ультроадекватно, вот щас у кзд видится тот же синдрома в прошлой я тусил-заводил? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #945 3 августа 2012 табличка - гейство, только ~треть оставила свои финалки и ещё 7 предварительных, предвижу молнии за инактив стрёмный какой-то ещё сёма, тоже слинял и не голосовал даже предварительным пожалуй попробую филипчика, а там посмотримя вообще-то туттоесть ещё и терпишь? "так и запишем" (с) :tusila-zavodila:помнится, в мастере и маргарите (а это было порядком 30 игр назад) нахуярил больше постов, чем в любой другой игре, и при этом был на мафиипосле этого фраза "терпеть на мафии" мне не подходит, ну это лично я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #946 3 августа 2012 лионель, у меня вопрося проспорил оба голоса или только окончательный?Окончательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #947 3 августа 2012 стрёмный какой-то ещё сёма, тоже слинял и не голосовал даже предварительнымпожалуй попробую филипчика, а там посмотримдля тебя стремный семеныч, которому не нравица филипок (ет явна не левелинг).давай ты пересмотришь свое ведение мафий и послушаешь меня и хуйнешь в очевидную мафию ранда?я в нем никогда не ошибаюсь, верняковый вариант.да, и горжусь этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #948 3 августа 2012 наник мафияу синуса почерк ребенка у лионеля нету вича - я проверялся на дняхалс всех вычислил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #949 3 августа 2012 ну ладно, пусть его чекнут, на 3 день вскроется 1 из любовников и скажет, что сплинтер сказал ему результат чека мафии кзд. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #950 3 августа 2012 лионель, у меня вопрося проспорил оба голоса или только окончательный?Окончательный!и это замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #951 3 августа 2012 ну вот кстати на счет кздфилипчик в топике а тот с ним даже не беседуетхотя в прошлой игре присосался к мизам и еще кому-то как пиявкаа тут вообще хуй кладетили они уже дискутировали?вчера я ворвался на старт дискуссии, а тут пока я обновлял гв2 и ужинал вчера, уже случился непоправимый заварец, у меня до сих пор демотивация :(в любом случае твой подозреваемый в топике а ты не делаешь подвижек на общение с ним а я в него первичку хуйнул, этого достатчно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #952 3 августа 2012 Вообщем за пару постов нашел мафию кзд, лионель ты как смотришь на него кинешь свои 3 голоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #953 3 августа 2012 наник мафияу синуса почерк ребенка у лионеля нету вича - я проверялся на дняхалс всех вычислилЭто я просто аккуратно пишу.Так-то бы вы нихуя не поняли.Он у меня хуже чем у докторов из областной больницы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #954 3 августа 2012 Вообщем за пару постов нашел мафию кзд, лионель ты как смотришь на него кинешь свои 3 голоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #955 3 августа 2012 не понимаю почему весь топик увидел во мне мафию!!!! особенно тех кто вчера нечего не говорил а сегодня я для них мафияизвини, вчера эфир был занят заварычен и лионелычем, ты на их фоне потускнел, а мне хотелось спать и гв2-шитьно сегодня я перечитал вчерашние посты и делаю чуть отличные от вчерашних выводыну раз ты сегодня перечитывал все на свежую голову может скажешь почему меня подозреваешь ?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #956 3 августа 2012 наник мафияу синуса почерк ребенка у лионеля нету вича - я проверялся на дняхалс всех вычислилне бей ток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #957 3 августа 2012 Вообщем за пару постов нашел мафию кзд, лионель ты как смотришь на него кинешь свои 3 голоса ?А чего ты так паришься?кзд никто дневным пока убивать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #958 3 августа 2012 да вам не смешно смотреть как кзд подозревает семеныча и в тоже время играет с ним и кидает в человека, которого подозревает семеныч больше всех в топане то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #959 3 августа 2012 Вообщем за пару постов нашел мафию кзд, лионель ты как смотришь на него кинешь свои 3 голоса ? ну о подозревает меня и сему как мы можем быть в конфе ? я спрашиваю почему подозревает молчит, подозревает многих но кинул в меня потому что на мне больше голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #960 3 августа 2012 был такой пацан обер, он тоже на мафии полировал свои посты и они выглядели ультроадекватно, вот щас у кзд видится тот же синдрома в прошлой я тусил-заводил? :tusila-zavodila:в прошлой было видно, что ты пишешь от себя, хотя и во многом бред. Сейчас больше похоже на создание видимости поиска мафии и разительное отличие от прошлой игры. Там ты в каждом посте писал почему и как ты думаешь и все это видели и считали тебя 100% мж, тут этого нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение