Semenuch #1761 4 августа 2012 так то я тоже на семеныча чето по чуйке думаю))))))))))))))))))))))00000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1762 4 августа 2012 хеккоа раньше никак?у меня бывает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1763 4 августа 2012 семеныч свернул с кошки тем что кинул в него голос МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1764 4 августа 2012 так то я тоже на семеныча чето по чуйке думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1765 4 августа 2012 так то я тоже на семеныча чето по чуйке думаюток на него?я по чуйке на половину пула думаюкстати мои небольшие умозаключения на счет мана сошлись на тебе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1766 4 августа 2012 поторопился со вторым голосом, наверноено все равно он самый подозрительный для меняобратку включил, вот он муфЛИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1767 4 августа 2012 чето блять я нихуя еще не продуплилсятакое ощущение что мафия терпят за угломи надо сливать малоактивныхну с прикидки щас кошка мафопост выдално все равно не очень как-то ранд ранд, если вы действительно победить хотитеа вся мафия для меня сидит тут:семеныч, хеко, ранд, мизакульт и синусранд))и ты объясни свой голосда вы посмотрите, как ранд на каждый голос в себя реагирует, этож пиздец простотем что мирного (все кто считает меня черным-отпишитесь) сливаю, а сливает муфлон кошка и СЕМАладно сема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1768 4 августа 2012 семеныч свернул с кошки тем что кинул в него голос да че ты ко мне доебался :lol: тем более ты же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1769 4 августа 2012 дуд, ты мне не нравишьсяты сча типо кинул голос в меня, а потом сразу в кошку?как объяснишь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1770 4 августа 2012 так то я тоже на семеныча чето по чуйке думаюток на него?я по чуйке на половину пула думаюкстати мои небольшие умозаключения на счет мана сошлись на тебе :Dя уже убил заварку на мафии в этом сеттинге в первую ночь и столько нового о себе узнал, что теперь его не трогаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1771 4 августа 2012 чето блять я нихуя еще не продуплилсятакое ощущение что мафия терпят за угломи надо сливать малоактивныхну с прикидки щас кошка мафопост выдално все равно не очень как-то ранд ранд, если вы действительно победить хотитеа вся мафия для меня сидит тут:семеныч, хеко, ранд, мизакульт и синусранд))и ты объясни свой голосда вы посмотрите, как ранд на каждый голос в себя реагирует, этож пиздец простотем что мирного (все кто считает меня черным-отпишитесь) сливаю, а сливает муфлон кошка и СЕМАладно семаЯ считаю. Давно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1772 4 августа 2012 дуд, ты мне не нравишьсяты сча типо кинул голос в меня, а потом сразу в кошку?как объяснишь это?я так захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1773 4 августа 2012 семеныч свернул с кошки тем что кинул в него голос да че ты ко мне доебался :lol: тем более ты же мжя не доёбывался, просто я потерял нить топика ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1776 4 августа 2012 так то я тоже на семеныча чето по чуйке думаюток на него?я по чуйке на половину пула думаюкстати мои небольшие умозаключения на счет мана сошлись на тебе :Dя уже убил заварку на мафии в этом сеттинге в первую ночь и столько нового о себе узнал, что теперь его не трогаю ващет в первую ночь ты убивал мурра :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1777 4 августа 2012 да дуд это дуд,дуд, ты мне не нравишьсяты сча типо кинул голос в меня, а потом сразу в кошку?как объяснишь это?это дуд, ему можно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1778 4 августа 2012 верю в победу мирныхспасибо, киса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1779 4 августа 2012 семеныч свернул с кошки тем что кинул в него голос да че ты ко мне доебался :lol: тем более ты же мжя не доёбывался, просто я потерял нить топика ._.я тоже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1780 4 августа 2012 семеныч свернул с кошки тем что кинул в него голос да че ты ко мне доебался :lol: тем более ты же мжя не доёбывался, просто я потерял нить топика ._.та ты меня то мафией вместе с хекко называешьтеперь вместе с кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение