Jinx #121 3 августа 2012 (изменено) Уёбы, я вчера приехал, можем собраться и бухать у меня дня 4.Войковская если что.Только у меня пандуса для колясок инвалидных нет = ( Изменено 3 августа 2012 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 4 августа 2012 ХОЧУ БУХАТЬ, КУДА ИДТИ?в подъезд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #125 4 августа 2012 ИЛЗЕ ТАК НАЖРАЛСЯ ЧТО РЕШИЛ УСТРОИТЬ ЗАЕЗД НА ИНВАЛИДНЫХ КОЛЯСКАХ И К СОЖАЛЕНИЮ ТРАГИЧЕСКИЙ ПОГИБ Т.К ОН ХУЕСОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #126 4 августа 2012 Вот так и появилась еще десяточка телефонных номеров для моей спам рассылки Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 4 августа 2012 солитари выебали в жопу, наник сЪел человека, все нормал! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #128 4 августа 2012 изле застрял в текстурах Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #129 4 августа 2012 Вломите там кто-то пиздюлей этому выблядку на каляске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 4 августа 2012 че, жопа зажила и ты решил попиздеть? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #132 4 августа 2012 да я тебе колеса на инвалидной коляске протыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 4 августа 2012 раскукарекались тутраздался пронзительный голос доминэйтинга со стороны ну ты понял Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #135 4 августа 2012 раскукарекались тутраздался пронзительный голос доминэйтинга со стороны ну ты понял Ilze Дата регистрации: 31 Май 2012 ЕБАНЫЙ НЬЮФАГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 4 августа 2012 раскукарекались тутраздался пронзительный голос доминэйтинга со стороны ну ты понялШел бы ты отсюда, godlike Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение