taj #61 3 августа 2012 Епт, это ж алкашня под окнами Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #62 3 августа 2012 Ваще такую тему как съемки документального фильма "Блюю в стакан" надо заранее оглашать, а не в ночь на пятницу когда уже все распланировано Ну хер знает Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #63 3 августа 2012 Ваще такую тему как съемки документального фильма "Блюю в стакан" надо заранее оглашать, а не в ночь на пятницу когда уже все распланировано Ну хер знаетну большинство знало что илзян приедит Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #64 3 августа 2012 приехал бы, но я ноунейм Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 3 августа 2012 приехал бы, но я ноунейма они кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #66 3 августа 2012 Гомосек совсем охуел Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 3 августа 2012 Гомосек совсем охуелтвои попытки подлизать им, вопреки твоим надеждам врятли приведут к тому, что пригласят тебя. Разве, что им будет кто-то нужен, чтоб за пивом бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #68 3 августа 2012 Гомосек совсем охуелтвои попытки подлизать им, вопреки твоим надеждам врятли приведут к тому, что пригласят тебя. Разве, что им будет кто-то нужен, чтоб за пивом бегатьАххааххаахаххахаха Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 3 августа 2012 если мне 17 лет, то мне можно приехать?Только если с мамой :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 3 августа 2012 Мне хуево.а кому сейчас хорошо? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #73 3 августа 2012 Мне хуево.а кому сейчас хорошо?Тем кто вчера не бухал как сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #74 3 августа 2012 если мне 17 лет, то мне можно приехать?Только если с мамой :tusila-zavodila:у меня мама не в москве(сестра пойдёт?29 лет.Да Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 3 августа 2012 если мне 17 лет, то мне можно приехать?Только если с мамой :tusila-zavodila:у меня мама не в москве(сестра пойдёт?29 лет.Датебе своей уже мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #76 3 августа 2012 если мне 17 лет, то мне можно приехать?Только если с мамой :tusila-zavodila:у меня мама не в москве(сестра пойдёт?29 лет.Датебе своей уже мало?Ну это несмешная шутка, я думал ты в топрофлеры метишь Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #77 3 августа 2012 Я бы выпил, но не пью.Да и живу не в Москве. Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 3 августа 2012 я бы тоже выпил, но хохол и ворую газ и ем сало Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #79 3 августа 2012 Я бы выпил, но не пью.Да и живу не в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 3 августа 2012 я бы тоже выпил, но хохол и ворую газ и ем салоне воруешь! А смело отбираешь у более слабого. Захотел, отобрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение