Potriasnyi #41 3 августа 2012 Пусть летит в Мексику, а там нелегалом проще простого в США пролезть :lol: представляю каспера, который ночью с бандой потных мексов пытается переправится через границу :lol: ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы ))))) В охуенном здоровом чемодане каспера тащят на ослах через Границу )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #42 3 августа 2012 слот же освободился, пусть дредизбек едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #43 3 августа 2012 Каспер будет с кибер арены стримить с вилатом в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #44 3 августа 2012 Каспер будет с кибер арены стримить с вилатом в скайпе :fie: надеюсь вилату не разрешат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #45 3 августа 2012 слот же освободился, пусть дредизбек едет!++++ ДРеда Бы но по ОФФициальной версии не берут т.к. у него мало Друзей в steame Каспер будет с кибер арены стримить с вилатом в скайпе :fie: надеюсь вилату не разрешатИ кого ты слушать будеш если вилата не пустят ..... ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #46 3 августа 2012 лол виат получил визу на 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #47 3 августа 2012 если бы каспер и поехал, то они бы все по отдельности стримили, потому что игр слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #48 3 августа 2012 вообще получается 8 игр одновременно будут проходить или 4 игры одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #49 3 августа 2012 слот же освободился, пусть дредизбек едет!++++ ДРеда Бы но по ОФФициальной версии не берут т.к. у него мало Друзей в steame Каспер будет с кибер арены стримить с вилатом в скайпе :fie: надеюсь вилату не разрешатИ кого ты слушать будеш если вилата не пустят ..... ЛОЛЯ имел ввиду, что вилату не разрешат вместе с каспером стримить и да, вилат уже получил визу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #50 3 августа 2012 (изменено) если бы каспер и поехал, то они бы все по отдельности стримили, потому что игр слишком многоCамые крутые игры типо финалов будут вместе стримить а так там нечего и зырить .... я те и так скажу кто из групп выйдет Изменено 3 августа 2012 пользователем The_Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #51 3 августа 2012 Из группы все выйдут, просто кто в сетку лузеров, а кто то в виннера, ну ка ванга скажи топ 8 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #52 3 августа 2012 если бы каспер и поехал, то они бы все по отдельности стримили, потому что игр слишком многоCамые крутые игры типо финалов будут вместе стримить а так там нечего и зырить .... я те и так скажу кто из групп выйдетвсе выйдут, просто одни будут в сетке винеров, а одни в лузерах Также сейчас м5 проходят собеседование на получение визы всем составом, еще на ти2 едет марчелло, он будет проводить репортаж с стадии плейофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #53 3 августа 2012 Будь у меня деньги я бы дреда за свой счет отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #54 3 августа 2012 Будь у меня деньги я бы дреда за свой счет отправилЧего вы разнылись ДРед и так скорее всего отстиримит все купит себе тикет на Дота2 ТВ и откоментит ....я думаю там каждая шавка будет коментить.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #55 3 августа 2012 Ну и слава богу, каспер уебищный зажрался вместе с этой скотиной вилатом последнее время, пусть немного спустится с воображаемого пьедестала .Очень жаль, что дреда набрили <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #56 3 августа 2012 асинкес лучший миу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #57 3 августа 2012 Там делать нехуйDC будет и 820 коментить поддрачиваешь на китайцев? Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #58 3 августа 2012 надеюсь еще матрикса наебут с визой глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #59 3 августа 2012 надеюсь еще матрикса наебут с визойну хорошо что версута не едет :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #60 3 августа 2012 (изменено) про какие отдельные трансляции вы говорите? безумцыбудет как и на прошлом инте3 трансляцииРусскаяАнглийскаяКитайскаянсы, матриксы и касперы едут просто как сокастеры вилата на игрыодин одну игру, второй другую, потом кто то там хавать идёт или ещё что то, вообщем будут заменять друг друга, ну и вилон отдыхать тоже будет офкосвы чо думали каждому стримеру выделят отдельную трансляцию? Изменено 3 августа 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение