_Donnie_ #2241 30 июля 2012 мошна в лучших традициях НСа ахахах чот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2242 30 июля 2012 надеюсь она сделает себе харакири и соревнования продолжатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2243 30 июля 2012 корецы мошнят блятть санные азиаты. как казахи прям блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2244 30 июля 2012 В ГИМНАСТИКЕ НАМЕЧАЕТСЯ АНАЛЬНАЯ БОЛЬ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2245 30 июля 2012 лол с офф сайта резалты убрали. японцы мошнятЯ смотрел баскет, что происходит? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2246 30 июля 2012 Тяжелая атлетика заебисьГде комментарии сука Подходит такой качок, на него тренер орет на своем языке: ДАВАЙ БЛЯТЬ ДАВАЙ СУКА!!А он не поднимаетЯ думал, что знаешь, какой вес ты жмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2247 30 июля 2012 (изменено) не ну если японцы мошнят себе 3е место и отрыв в 0.3 балла,т о пусть хохлы мошнят те же самые 0.3 балла до 2го места Изменено 30 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2248 30 июля 2012 Во втором полуфинале шпаги разгорается какой-то конфликт, похоже. У Шынь А Лам началась истерика, она вся в слезах. Большое количество делегатов собралось около столика арбитров, и идут какие-то споры. Пока сложно сказать, что произошло.Все дело в том, что Шынь А Лам и Бритта Хайдеманн одновременно укололи друг друга, но судьи отдали предпочтение немецкой спортсменке. Споры пока продолжаются, и окончательного решения о победителе нет, потому что счет на табло 5:5. ахахаха че за чушь у немки лампочка загорелась, значит она перваядавайте теперь отдавать медали тем кто плачет лучшеохуевшие азиаты блятьтеперь рассказываютам кароче оставалась секунда-немка зделала две атаки,на третью у нее время бы не как не хватило,а там ктото нажал на время и секунда просто прошла,а судья снова секунду поставила,вместо 0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2250 30 июля 2012 Во втором полуфинале шпаги разгорается какой-то конфликт, похоже. У Шынь А Лам началась истерика, она вся в слезах. Большое количество делегатов собралось около столика арбитров, и идут какие-то споры. Пока сложно сказать, что произошло.Все дело в том, что Шынь А Лам и Бритта Хайдеманн одновременно укололи друг друга, но судьи отдали предпочтение немецкой спортсменке. Споры пока продолжаются, и окончательного решения о победителе нет, потому что счет на табло 5:5. ахахаха че за чушь у немки лампочка загорелась, значит она перваядавайте теперь отдавать медали тем кто плачет лучшеохуевшие азиаты блятьтеперь рассказываютам кароче оставалась секунда-немка зделала две атаки,на третью у нее время бы не как не хватило,а там ктото нажал на время и секунда просто прошла,а судья снова секунду поставила,вместо 0.1вот это уже интереснеено все равно хуле там уже 20 минут воду мутить, счет всего лишь 5-5, не давать никому очко да пусть дальше дерутсяа то они там щас офигеют ждать уже мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2252 30 июля 2012 Реально спорят, лысый дед даже звонит куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2254 30 июля 2012 Конченые мошнеры. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2255 30 июля 2012 на фехтовании срачгде хохлы там и срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2257 30 июля 2012 добавьте в первый пост репорт сколько на данный момент медалей у россии украины белорусии Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2259 30 июля 2012 блять у меня атомик рейдж от серебра бритов ссаных same shit. отыграемся в Сочи. выблядки не вылезут из нулей в графе медали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2260 30 июля 2012 добавьте в первый пост репорт сколько на данный момент медалей у россии украины белорусииты шутишь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение