TheQueenIsDead #2263 30 июля 2012 (изменено) где-нить показывают гимнастическую? на спорт1 было, но закончилось че там в шпаге? я отходил, походу проебал. какой вердикт? вижу тока рыдающую кореянку Изменено 30 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2264 30 июля 2012 Во втором полуфинале шпаги разгорается какой-то конфликт, похоже. У Шынь А Лам началась истерика, она вся в слезах. Большое количество делегатов собралось около столика арбитров, и идут какие-то споры. Пока сложно сказать, что произошло.Все дело в том, что Шынь А Лам и Бритта Хайдеманн одновременно укололи друг друга, но судьи отдали предпочтение немецкой спортсменке. Споры пока продолжаются, и окончательного решения о победителе нет, потому что счет на табло 5:5. ахахаха че за чушь у немки лампочка загорелась, значит она перваядавайте теперь отдавать медали тем кто плачет лучшеохуевшие азиаты блять лампочка загорается там даже после времени. они не синхронезированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2265 30 июля 2012 узкоглазые мрази мошнят как суки ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2266 30 июля 2012 да уж,у кореянки медаль забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2267 30 июля 2012 а вот мужик сказал, что если корейская мразота не уйдет с дорожки, то это значит что она не приняла решение судейскоену бялть ваще охуеть, а торт ей не принести еще? ебанутые правила мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2268 30 июля 2012 этот... этот запах гари... его чувствует кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2269 30 июля 2012 лол с офф сайта резалты убрали. японцы мошнятЯ смотрел баскет, что происходит?вгимнастике и фехтовпния жара была. азиаты мошнят и там и тут. но японцам была не сняли, так и остались на 4. кореянка таки проиграла очко немке. они там долго мошнили минут 15 походу. сопли слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2270 30 июля 2012 тем временем закончился матч Россия 7-6 Великобритания в водном поло женском мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2271 30 июля 2012 АЗАХАХАХАХАХАХ УЗКОГЛАЗЫЕ МРАЗИ НАМОШНИЛИ ТРЕТЬЕ МЕСТО В ГИМНАСТИКЕ РТЫ ЕБАЛПРОСТО ЕБАЛ РТЫ УЗКОГЛЯЗЫМ НЕЛЮДЯМ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2272 30 июля 2012 бедные хохлы, только за медаль радоваться начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2273 30 июля 2012 бля, вижу, кореянка ноет, очко проебать хуево конечноно ниче, щас плавание, собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2274 30 июля 2012 А почему я не могу найти трансляцию? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2275 30 июля 2012 лол с офф сайта резалты убрали. японцы мошнятЯ смотрел баскет, что происходит?вгимнастике и фехтовпния жара была. азиаты мошнят и там и тут. но японцам была не сняли, так и остались на 4. кореянка таки проиграла очко немке. они там долго мошнили минут 15 походу. сопли слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2276 30 июля 2012 ну ладно,нашей с немкой только легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2277 30 июля 2012 японцы охуенно въебали гимнастику, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2278 30 июля 2012 пиздец я только спали, что у монголов 1 медаль .олимпиада для их сборной подошла концу новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2279 30 июля 2012 АЗАХАХАХАХАХАХ УЗКОГЛАЗЫЕ МРАЗИ НАМОШНИЛИ ТРЕТЬЕ МЕСТО В ГИМНАСТИКЕ РТЫ ЕБАЛПРОСТО ЕБАЛ РТЫ УЗКОГЛЯЗЫМ НЕЛЮДЯМя ж говорил в ответ надо было самим мошнить 2ое местохохлы лоу скилл мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2280 30 июля 2012 КАК Я ОБОЖАЮ СПОРТИВНУЮ ГИМНАСТИКУ С ИХ ГЕНИАЛЬНЫМИ СУДЬЯМИ ПРОСТО НИЗКИЙ ПОКЛОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение