tik_crazy #2281 30 июля 2012 лол блять ебаные японцыкорейцы, я смотрю, тоже че то намутили, че то там пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2282 30 июля 2012 КАК Я ОБОЖАЮ СПОРТИВНУЮ ГИМНАСТИКУ С ИХ ГЕНИАЛЬНЫМИ СУДЬЯМИ ПРОСТО НИЗКИЙ ПОКЛОНда это все хуйня ебанаявот когда за немова весь зал гудел - вот тогда я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2283 30 июля 2012 хахаахахахахах япошки там ваще себе серебро намошнили походуДАВАЙТЕ СРАЗУ ЗОЛОТО ЧЕ УЖ ТАМ плавание началось кстати мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2284 30 июля 2012 АХАХААХАХХААХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХ ебаные азиаты. намошнили таки. что за :avtorklif: ушел смотреть плавание. там ууж точно без судей. ФИнал с ПОПОВОЙ ИЗОТОВЫМ ЕТЦ ПОЕХАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2285 30 июля 2012 ФУ БЛЯДЬФУ НАХУЙразнылись как мрази на весь мирвсе видели как хуево выступил последний узкоглазый, спрыгнул с козла вобще как инвалид ебаный, но нет они намошнили чистый финиш без ошибки ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2286 30 июля 2012 ГДе можно нормаьно посмотреть плавание, а то лагает... Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2287 30 июля 2012 Накинули японцам 0.7!!!!!!! такие цифры омг ГДе можно нормаьно посмотреть плавание, а то лагает...http://poor7.narod.ru/Sport_1_HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2288 30 июля 2012 азиатов рот ебал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2289 30 июля 2012 Изотов начинает in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2291 30 июля 2012 этот... этот запах гари... его чувствует кто-нибудь? :lol:Кто в англ. шарит. переведите че там в фехтовании говорят. Кореянка до сих пор там сидит и на офф сайте нету инфы. бунт на корабле? я если чегов машину и выехал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2293 30 июля 2012 машна в лучших традициях киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2294 30 июля 2012 (изменено) Изотова как-то жиденько поприветствовали...Француз худой такой Изменено 30 июля 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2295 30 июля 2012 насколько я понял из последнего обЪявления, корейские представители там чето мошнят, но для жалобы нужно забашлять какието денгьи и что щас мошна в процессе все еще а кореянка сидит, потому что если она уйдет, это будет означать, что она согласилась с решением судей мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2296 30 июля 2012 (изменено) Хорош! Француз узкоглазых уделал Изменено 30 июля 2012 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2298 30 июля 2012 (изменено) Бля, ну тут без шансовЛохте обосан. Француз молодец Изменено 30 июля 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2299 30 июля 2012 НУ ХОТЬ НЕ ЧИТЕРСКИЙ КИТАЕЦ ПОБЕДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2300 30 июля 2012 (изменено) Лохти блин не мог побыстрее проплыть, еще одна медаль китаезам, пусть и не золотаяАньель хорош Изменено 30 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение