tik_crazy #2303 30 июля 2012 ух франция, ух пизды в плавании дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2304 30 июля 2012 как это блять вдвоем 2 медали? они че там охуели на своей олимпиаде что ли?пускай нахоой по наносекундам определяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2306 30 июля 2012 А что, комбинезоны запретили?с подключением мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2307 30 июля 2012 да это пиздец 2 серебра, что за бред блять. А француз уже 2х кратный олимпийский in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #2308 30 июля 2012 как это блять вдвоем 2 медали? они че там охуели на своей олимпиаде что ли?пускай нахоой по наносекундам определяюта еще лучше доп. заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2309 30 июля 2012 АЗАХАХАХАХАХАХ УЗКОГЛАЗЫЕ МРАЗИ НАМОШНИЛИ ТРЕТЬЕ МЕСТО В ГИМНАСТИКЕ РТЫ ЕБАЛПРОСТО ЕБАЛ РТЫ УЗКОГЛЯЗЫМ НЕЛЮДЯМя ж говорил в ответ надо было самим мошнить 2ое местохохлы лоу скиллправилами разрешено подавать протест только на повышении своих оценок. на понижении соперника запрещено. а хохлам то негде поднимать баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2310 30 июля 2012 как это блять вдвоем 2 медали? они че там охуели на своей олимпиаде что ли?пускай нахоой по наносекундам определяютприветствую тебя в мире плавания, друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2311 30 июля 2012 Ну, Зуева, давай, последний твой шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2312 30 июля 2012 Да эти медали стоят как шоколадные, захотели - выдали еще одну, дебилы. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #2313 30 июля 2012 да это пиздец 2 серебра, что за бред блять.А француз уже 2х кратный олимпийскийзаслужилжгёт просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2314 30 июля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ СУДЕЙ НА ОЛИМПИАДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2315 30 июля 2012 в Пекине 2 раза давали по 2 медали, две серебряных и две бронзовыхтаймеры omega хуйня просто АЗАХАХАХАХАХАХ УЗКОГЛАЗЫЕ МРАЗИ НАМОШНИЛИ ТРЕТЬЕ МЕСТО В ГИМНАСТИКЕ РТЫ ЕБАЛПРОСТО ЕБАЛ РТЫ УЗКОГЛЯЗЫМ НЕЛЮДЯМя ж говорил в ответ надо было самим мошнить 2ое местохохлы лоу скиллправилами разрешено подавать протест только на повышении своих оценок. на понижении соперника запрещено. а хохлам то негде поднимать баллыкак будто в мошне важно, прав ты или нета японцам что было где поднимать? и за какое именно движение им дали 0.7 баллов? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2316 30 июля 2012 а тем временем в настольном теннисе Самсонов на равных с первым сеянным китайцем рубится пизда беларус ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #2318 30 июля 2012 блядь в самом конце сбавила обороты, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2320 30 июля 2012 Ну ПИЗДЕЦ простобез пьедестала, да еще и США золото in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение