a1ter #2322 30 июля 2012 Пиздееееееец Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2323 30 июля 2012 ебаная кореянка все сидит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2325 30 июля 2012 (изменено) В ШПАГЕ РАЗВЯЗКА ПОСОНЫбалакают чет на французском и на корейцском, хуй поймешь Изменено 30 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2326 30 июля 2012 Гимнасты слили, пловцы слили, гж день.хоть дзюдоисты делают то, за чем приехали. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2327 30 июля 2012 Наши пловцы задеревенели и это печально Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2328 30 июля 2012 нахуй походу послали кореянку ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2329 30 июля 2012 (изменено) корея в говне :tusila-zavodila: или нет:? нихуя не слышно че мужик сказал изза аплодисментов а уну все немка в финалезасчитали этот укол за овертайм Изменено 30 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2330 30 июля 2012 аххаахХАХХАХАХ КОРЕЯНКУ ПНУЛИ ПОХОДУ БЛЯТЬ АХУХАХУХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2331 30 июля 2012 ЕБАТЬ ОН ВЫСОКИЙ этот американец, субмарина пиздец ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2332 30 июля 2012 еще одно золото у сша. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2333 30 июля 2012 ДВИЖЕМСЯ К ПРОВАЛУ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2334 30 июля 2012 И ВСЕ ИЗА ОДНОГО ОЧКА ДУРА ЕБАНАЯ ПРОЕБАЛА ОЛИМПИАДУ БЛЯТЬ АХУХАХУХУАХХАУХАХУУХАХУХАХУСУКККККККААААААААААААААААААААА ХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2335 30 июля 2012 (изменено) Прыжки провалили, плаванье провалили, пойду спать, пока еще в чем-нибудь не разочаровался. И ВСЕ ИЗА ОДНОГО ОЧКА ДУРА ЕБАНАЯ ПРОЕБАЛА ОЛИМПИАДУ БЛЯТЬ АХУХАХУХУАХХАУХАХУУХАХУХАХУСУКККККККААААААААААААААААААААА ХАХАХАХАХААХВот это событие весьма порадовало Изменено 30 июля 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2336 30 июля 2012 а тем временем в настольном теннисе Самсонов на равных с первым сеянным китайцем рубится пизда беларус ебашит о и бульбашей подгорает что-точ, а к церемониям награждения конечно англичане долго готовятся Наши пловцы задеревенели и это печальноуже как лет 9-10 и это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2337 30 июля 2012 а тем временем в настольном теннисе Самсонов на равных с первым сеянным китайцем рубится пизда беларус ебашит о и бульбашей подгорает самсонов слился, обидно. но у китайца жопа горела плотно так, запах гари даже я у себя дома почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2338 30 июля 2012 БЛЯТЬ СУКА Я НЕ УСПОКОЮСЬ БЛЯТЬ ВЫ ПРИКИЬНТЕ ГЛАВНЫЙ СТАРТ ЧЕТЫРЕХЛЕТИЯ И САМЫЙ ВАЖНЫЙ В КАРЬЕРЕ А ЭТА ОВЦА ПРОИГРАЛА ОДНО ОЧКО БЛЯТЬИ НАЧАЛА РЕВЕТЬ БЛЯТЬ ВЫВАЖЫВДАЖЫДВАЛЫВАОЦЩШЖУКОЦШУЩАОЫВТАЫЛВ МЧСЬБ МТЫТВОЛАТЫОЛВТАЫГУКЦЩЗШКОШЩУКОПТАЛПРАТПРЛТАП все я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2339 30 июля 2012 а тем временем в настольном теннисе Самсонов на равных с первым сеянным китайцем рубится пизда беларус ебашитбля пиздец жаль что проиграл Самсонов , последняя олимпиада для него скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение