nynep #221 27 июля 2012 дайте сопку русскую иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #222 27 июля 2012 во сколько открытие?http://www.london2012.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #223 27 июля 2012 (изменено) Лидер сборной России, диагональный Максим Михайлов получил травму во время товарищеской встречи с командой Болгарии, которая проходит сегодня в Лондоне.В конце первого сета один из игроков болгарской сборной упал Михайлову на ногу. Продолжить игру волейболист не смог, ему была оказана медицинская помощь. Врач сборной России отметил, что болгарин «наступил на больную ногу», но подчеркнул, что сейчас не может комментировать, насколько серьезна травма, сообщает «Р-Спорт». охуеть блять :fffuuu: одна из надежд на золото. Но без Михайлова нам пиздец Изменено 27 июля 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #224 27 июля 2012 пиздец в игровых ваще нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #225 27 июля 2012 (изменено) буду смотреть пляжный волейбол и л/а. болеть офк за Бразилию и Болта ах да, еще интересно, че там как Фелпс выступит Изменено 27 июля 2012 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #226 27 июля 2012 буду смотреть пляжный гандбол и л/а. болеть офк за Бразилию и Болта ах да, еще интересно, че там как Фелпс выступитпляжный гандбол олимпийский вид, а пляжный футбол нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #227 27 июля 2012 (изменено) пиздец в игровых ваще нихуя не будет Вообще-то как раз в волейболе медаль очень вероятна, даже золотая.Т.к бразильцы уже не те и у них смена поколений, а поляки наоборот еще не дошли до пика.Всякие остальные сша/сербии и прочие не особо соперники. Да и в гандболе женском/вотерполо могут за медаль побороться Изменено 27 июля 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #228 27 июля 2012 буду смотреть пляжный гандбол и л/а. болеть офк за Бразилию и Болта ах да, еще интересно, че там как Фелпс выступитпляжный гандбол олимпийский вид, а пляжный футбол нет?нет Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #229 27 июля 2012 пиздец в игровых ваще нихуя не будет Вообще-то как раз в волейболе медаль очень вероятна, даже золотая.Т.к бразильцы уже не те и у них смена поколений, а поляки наоборот еще не дошли до пика.Всякие остальные сша/сербии и прочие не особо соперники. Да и в гандболе женском/вотерполо могут за медаль поборотьсяв женском гандболе топ-3 макс, норвежки всех выебудт буду смотреть пляжный гандбол и л/а. болеть офк за Бразилию и Болта ах да, еще интересно, че там как Фелпс выступитпляжный гандбол олимпийский вид, а пляжный футбол нет?нетя уже посмотрел, что нет, нахуй ты только написал что будешь его смотреть, наебал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #230 27 июля 2012 (изменено) там у Михайлова травманепонятно еще сколько пропустит матчей, может не пропустить вобще, а может и на неделю выбыть Изменено 27 июля 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #231 27 июля 2012 без михайлова я бы на месте наших даже не выходил играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #232 27 июля 2012 британцы на половину меньше затратились на ц. открытия чем китайцы. Ориентировочная стоимость открытия – 27 миллионов фунтов стерлингов а китайцы около 55 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #233 27 июля 2012 ну в пекине стадион больше вмещал + китайцы шоу устраивать умеют и любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #234 27 июля 2012 китайцев тоже в стерлингах считали ???? в лондане 3 раз олимпиада, там есть все для етого, поэтому и меньше затрат , дохуя реконструировали , не особо много надо строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #235 27 июля 2012 китайцев тоже в стерлингах считали ???? в лондане 3 раз олимпиада, там есть все для етого, поэтому и меньше затрат , дохуя реконструировали , не особо много надо строитьпо моему он про затраты конкретно на церемонию открытия, а не на вообще олимпиаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #236 27 июля 2012 Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно сообщил, что травма диагонального Максима Михайлова, которую он получил в одном из последних предолимпийских товарищеских матчей — против Болгарии, — несерьёзна. "В конце первого сета Михайлову на ногу приземлился блокирующий болгар. Он немного подвернул ногу. Максим чувствует себя нормально, его повреждение не очень серьёзное. Посмотрим, как он будет чувствовать себя завтра", — приводит слова Алекно "Советский спорт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #237 27 июля 2012 да неправильно прочитал но всеравно это в фунтах считали китай или нет, если нет то там почти одинаково будет ' timestamp='1343411445' post='8828304']Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно сообщил, что травма диагонального Максима Михайлова, которую он получил в одном из последних предолимпийских товарищеских матчей — против Болгарии, — несерьёзна. "В конце первого сета Михайлову на ногу приземлился блокирующий болгар. Он немного подвернул ногу. Максим чувствует себя нормально, его повреждение не очень серьёзное. Посмотрим, как он будет чувствовать себя завтра", — приводит слова Алекно "Советский спорт"щас в новостях говорили, что еще не понятьно будет или нет а Алекно это сказал после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #238 27 июля 2012 лол очевидно что я привел пример в одинаковых валютах Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #240 27 июля 2012 а линк есть какой-нибудь на трансляцию? а то мой тв меня подвел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение