Al1ens #2501 31 июля 2012 все пиздецкак бы с медалью теперь остаться in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2503 31 июля 2012 пиздец еслиб она не упала, там аткие шансы были, она заебись вроде выступила, еслиб не падение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2504 31 июля 2012 Чуть не закричал :( Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2505 31 июля 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯ Я ХОЧУ ЗОЛОТО! Как меня эта гонво реклама бесит [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2506 31 июля 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯ Я ХОЧУ ЗОЛОТО! Как меня эта гонво реклама бесит шнур вставай мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2507 31 июля 2012 дожили блять. теперь и гимнастику проебывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2508 31 июля 2012 пиздец еслиб она не упала, там аткие шансы были, она заебись вроде выступила, еслиб не падениеда не, там отрыв был + наша вторая на 12 вообще зафейлила + у америки вольные по ходу самые сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2509 31 июля 2012 (изменено) реклама лол?бтв почему такие мелкие выступают бабы?с чем связано?растяжка пластичность лучше или что?вообще какие критерии Изменено 31 июля 2012 пользователем Roll~ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3nciL #2510 31 июля 2012 щас чую америка на вольных просто уничтожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2511 31 июля 2012 дожили блять. теперь и гимнастику проебывают.а ничё, что в Пекине у нас было вообще всего 2 бронзы за всю гимнастику? реклама лол?бтв почему такие мелкие выступают бабы?с чем связано?растяжка пластичность лучше или что?вообще какие критериифейспалмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2512 31 июля 2012 дожили блять. теперь и гимнастику проебывают.а ничё, что в Пекине у нас было вообще всего 2 бронзы за всю гимнастику?а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2513 31 июля 2012 (изменено) реклама лол?бтв почему такие мелкие выступают бабы?с чем связано?растяжка пластичность лучше или что?вообще какие критерииоткрою секрет, это не мелкие бабы, это дети, ну или чуть постарше Изменено 31 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2514 31 июля 2012 такое чувство, что китаянкам лет 14, мелкие такие. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2515 31 июля 2012 мы давно уже в гимнастике не рулим. блять, а где мы рулим вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2516 31 июля 2012 ' timestamp='1343755160' post='8854549']мы давно уже в гимнастике не рулим. блять, а где мы рулим вообще? в синхронном плавании мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2517 31 июля 2012 ' timestamp='1343755160' post='8854549']мы давно уже в гимнастике не рулим. блять, а где мы рулим вообще? в синхронном плавании худ гимнастика, ходьба in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #2518 31 июля 2012 с чего вдруг мы должны где-то рулить, выиграли хоть что-то - порадуемся и все, россия уже давно не ссср. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2519 31 июля 2012 блять я вижу что дети 14-15 лет, поэтому и спрашиваю почему ссыкух ставят? а не тех у кого есть опыт какой-то?мужиков смотрел там небыло 15летних сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2520 31 июля 2012 ну ниче пойдетхотя могли офк выгратьеще дохуя медалей в гимнастике будут разыгрывать, мб кто-то возьмет золото из наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение