соленый #2661 31 июля 2012 как вы это говно смотрите?100м бег и заплывы различной степени дерьмовости можно посмотреть.остальное унылое говно. зимняя в сто раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2662 31 июля 2012 как вы это говно смотрите?100м бег и заплывы различной степени дерьмовости можно посмотреть.остальное унылое говно. зимняя в сто раз лучше добро пожаловать в мой клуб гнобления летней олимпиады и поклонения зимней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2663 31 июля 2012 АХАХАХАХ ЛОХТЕ ПРИВЕЗ ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ И ВООБЩЕ ЕБАШИЛ ЗА ГРАФИК МИРОВОГО РЕКОРДА , И ВООБЩЕ США ВЕЗЛА ВСЕХ, И ВЫЙИГРАЛА В ИТОГЕ 3 СЕКУНДЫ.ИТОГ - БОГИ ПЛАВАНИЯ Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2664 31 июля 2012 АХАХАХАХ ЛОХТЕ ПРИВЕЗ ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ И ВООБЩЕ ЕБАШИЛ ЗА ГРАФИК МИРОВОГО РЕКОРДА , И ВООБЩЕ США ВЕЗЛА ВСЕХ, И ВЫЙИГРАЛА В ИТОГЕ 3 СЕКУНДЫ.ИТОГ - БОГИ ПЛАВАНИЯТот самый лохти которого китайская школьница обогнала? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2665 31 июля 2012 АХАХАХАХ ЛОХТЕ ПРИВЕЗ ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ И ВООБЩЕ ЕБАШИЛ ЗА ГРАФИК МИРОВОГО РЕКОРДА , И ВООБЩЕ США ВЕЗЛА ВСЕХ, И ВЫЙИГРАЛА В ИТОГЕ 3 СЕКУНДЫ.ИТОГ - БОГИ ПЛАВАНИЯТот самый лохти которого китайская школьница обогнала? ТЫ ТО ВООБЩЕ 100 МЕТРОВ ВОЛЬНЫМ МЕНЬШЕ 2 МИНУТ НЕ ПРОПЛЫВЕШЬ, КУДА ТЫ РОТ СВОЙ ОТКРЫВАЕШЬ ? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2666 31 июля 2012 АХАХАХАХ ЛОХТЕ ПРИВЕЗ ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ И ВООБЩЕ ЕБАШИЛ ЗА ГРАФИК МИРОВОГО РЕКОРДА , И ВООБЩЕ США ВЕЗЛА ВСЕХ, И ВЫЙИГРАЛА В ИТОГЕ 3 СЕКУНДЫ.ИТОГ - БОГИ ПЛАВАНИЯТот самый лохти которого китайская школьница обогнала? ТЫ ТО ВООБЩЕ 100 МЕТРОВ ВОЛЬНЫМ МЕНЬШЕ 2 МИНУТ НЕ ПРОПЛЫВЕШЬ, КУДА ТЫ РОТ СВОЙ ОТКРЫВАЕШЬ ?!!!! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2667 31 июля 2012 ХМ ТУТ НАШЕЛ ИНТЕРЕСНУЮ ИНФУ, АНЬЕЛЬ ПОХОДУ ПРИДЕТ НА СМЕНУ ФЕЛПСУСШАRyan Lochte 1.45,15Dwyer Conor 1.45,23Rick Berens 1.45,27Michael Phelps 1.44,05 ФРАНЦИЯAmaury Leveaux 1.46,70Gregory Mallet 1.46,83Clement Lefert 1.46,00Yannick Agnel 1.43,24 КИТАЙYun Hao 1.47,12Yunqi Ll 1.46,46Haiqi Jlang 1.47,17Sun Yang 1.45,55 Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2668 31 июля 2012 чё там когда "русские" выйграют золотую медаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2671 31 июля 2012 бразильцы заряженные на борьбу. наши как то вяло играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #2672 31 июля 2012 Бразильцы фаворитами были до начала матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2673 31 июля 2012 да равные примерно команды. хотя, я не считаю ни тех ни других фаворитами олимпиады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #2674 31 июля 2012 ' timestamp='1343771609' post='8857037']да равные примерно команды. хотя, я не считаю ни тех ни других фаворитами олимпиады.просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2675 31 июля 2012 мнению этого парня можно смело доверять, он разбирается во всем, его кругозор просто поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2676 31 июля 2012 ' timestamp='1343771609' post='8857037']да равные примерно команды. хотя, я не считаю ни тех ни других фаворитами олимпиады.просто содержательного поста от тебя не стоит ждать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #2677 31 июля 2012 (изменено) ' timestamp='1343772706' post='8857118']' timestamp='1343771609' post='8857037']да равные примерно команды. хотя, я не считаю ни тех ни других фаворитами олимпиады.просто содержательного поста от тебя не стоит ждать, да?С каких пор Россия на одном уровне с Бразилией в мужском волейболе ? То что в последие пару-тройку лет у нас собралась хорошая команда и нам удаётся обыгрывать бразильцев ( и то не всегда) никак не приближает нас к ним , до этого полнейшее доминирование бразильцев, в том числе на олимпийских играх . А насчёт фаворитов - если не Бразилия или наши, то там остаются только итальянцы, которые не блистают в этом году , американцы , которые очень нестабильны, могут выстрелить как в Пекине , а могут и в 1ом раунде плей-офф проиграть. Еще можно отнести к фаворитам поляков , выигравшие мировую лигу в этом году , но это олимпиада и тут решает опыт таких соревнований , особенно в играх плей-офф , так что не думаю , что они что-то покажут на ОИ , к тому же они уже умудрились болгарам слить. Изменено 31 июля 2012 пользователем Wa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2679 31 июля 2012 Эх, связующему ещё учиться и учиться. И не хватает лидера харизматичного, как раньше бл тВадим Хамуцких. Но играть с бразилами можно, у них уровень тоже упал. Но подачи малотят айда пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2680 31 июля 2012 ' timestamp='1343772706' post='8857118']' timestamp='1343771609' post='8857037']да равные примерно команды. хотя, я не считаю ни тех ни других фаворитами олимпиады.просто содержательного поста от тебя не стоит ждать, да?С каких пор Россия на одном уровне с Бразилией в мужском волейболе ? То что в последие пару-тройку лет у нас собралась хорошая команда и нам удаётся обыгрывать бразильцев ( и то не всегда) никак не приближает нас к ним , до этого полнейшее доминирование бразильцев, в том числе на олимпийских играх . А насчёт фаворитов - если не Бразилия или наши, то там остаются только итальянцы, которые не блистают в этом году , американцы , которые очень нестабильны, могут выстрелить как в Пекине , а могут и в 1ом раунде плей-офф проиграть. Еще можно отнести к фаворитам поляков , выигравшие мировую лигу в этом году , но это олимпиада и тут решает опыт таких соревнований , особенно в играх плей-офф , так что не думаю , что они что-то покажут на ОИ , к тому же они уже умудрились болгарам слить.во-первых, я отписал, что две это две примерно равные команды, посмотрев первый сет. Индюку понятно, что бразилия сильнее наших, однако они уже далеко не так сильны как раньше. Поколение уходит по-тихоньку, Джибы уже нету, Сержио старый (хотя и пиздатый) и т.д. и т.п. Во-вторых, на олимпиаде решает не опыт, а физическая готовность команд и сыгранность на данный момент времени. Сейчас поляки играют в самый привлекательный воллейбол и как они раскатали итальяшек, это надо было видеть. Есть кубинцы, которые вообще не предсказуемые. Я не в курсе, играет ли у американцев Болл, если нет, то офк топ-3 для них максимум. И я бы с удовольствие посмотрел на финал Польша Бразилия, вот это была бы заруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение