Drogbik #3041 2 августа 2012 наш удержаниеи победил, в полуфинал вышел :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #3042 2 августа 2012 ебать чешский дзюдоист подьебался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3043 2 августа 2012 ем* фехтовальщицы японок вдребезги разнесли, в полуфинале тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3044 2 августа 2012 Послезавтра шпага у баб, Украина-Россия будет эпик ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3045 2 августа 2012 пиздец монгол на голден скоре бросил как на тренировке, узбек даже не попытался сопротивлятьсяидеальное исполнение, я такое даже на экзамене на 2 разряд не показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3046 2 августа 2012 кто там будет играть ща в четвертьфинале тенниса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #3047 2 августа 2012 кто там будет играть ща в четвертьфинале тенниса?шарапова с Клястерс. вторая с какой-то менее известной. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3048 2 августа 2012 Поцаны когда настольный теннис? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3049 2 августа 2012 время московское сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3050 2 августа 2012 Спасибо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3051 2 августа 2012 пиздец монгол на голден скоре бросил как на тренировке, узбек даже не попытался сопротивлятьсяидеальное исполнение, я такое даже на экзамене на 2 разряд не показываллол какой еще экзамен на разряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3053 2 августа 2012 пиздец монгол на голден скоре бросил как на тренировке, узбек даже не попытался сопротивлятьсяидеальное исполнение, я такое даже на экзамене на 2 разряд не показываллол какой еще экзамен на разряднебось какая-то университетская секция, там во всех единоборствах они экзамены на разряды сдают ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3054 2 августа 2012 Дериглазова вон в рапире кричит громче Шараповой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3055 2 августа 2012 пиздец монгол на голден скоре бросил как на тренировке, узбек даже не попытался сопротивлятьсяидеальное исполнение, я такое даже на экзамене на 2 разряд не показываллол какой еще экзамен на разрядмдау юношей, а я тогда был юношей, чтобы получить разряд (ну блять для вас это называют пояс какого то цвета - желтый, оранжевый и т.д.), нужно было сдавать экзаменбыл специальный дневник, в котором был прописан сам экзамен и по которому мы готовилисьвначале были теоретические вопросы на знание японского ( как по японски пояс, кимоно, штаны и все названия приемов и бросков по японски)потом была практическая, мы перед главным тренером исполняли броски, для этого брали друга своей весовой категории и наиболее четко и правильно показывалипосле чего нам ставили зачет\незачетесли сдавал экзамен, то ты допускался до каких либо соревнований, смотря на что сдал а у взрослых уже такого нет, они типа всё знают и поэтому кмс, мс они получают уже по результатам соревнований идите нахуй оба пиздец монгол на голден скоре бросил как на тренировке, узбек даже не попытался сопротивлятьсяидеальное исполнение, я такое даже на экзамене на 2 разряд не показываллол какой еще экзамен на разряднебось какая-то университетская секция, там во всех единоборствах они экзамены на разряды сдают хахаха смешно как уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3056 2 августа 2012 ну нихуя себе там венгерка в дзюдо бросила пиздец монгол на голден скоре бросил как на тренировке, узбек даже не попытался сопротивлятьсяидеальное исполнение, я такое даже на экзамене на 2 разряд не показываллол какой еще экзамен на разрядмдау юношей, а я тогда был юношей, чтобы получить разряд (ну блять для вас это называют пояс какого то цвета - желтый, оранжевый и т.д.), нужно было сдавать экзаменбыл специальный дневник, в котором был прописан сам экзамен и по которому мы готовилисьвначале были теоретические вопросы на знание японского ( как по японски пояс, кимоно, штаны и все названия приемов и бросков по японски)потом была практическая, мы перед главным тренером исполняли броски, для этого брали друга своей весовой категории и наиболее четко и правильно показывалипосле чего нам ставили зачет\незачетесли сдавал экзамен, то ты допускался до каких либо соревнований, смотря на что сдал а у взрослых уже такого нет, они типа всё знают и поэтому кмс, мс они получают уже по результатам соревнований идите нахуй оба пиздец монгол на голден скоре бросил как на тренировке, узбек даже не попытался сопротивлятьсяидеальное исполнение, я такое даже на экзамене на 2 разряд не показываллол какой еще экзамен на разряднебось какая-то университетская секция, там во всех единоборствах они экзамены на разряды сдают хахаха смешно как уебоклол так это сдача на поясразряд то дают по результатам выступлений на соревнованиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3057 2 августа 2012 ну нихуя себе там венгерка в дзюдо бросила пиздец монгол на голден скоре бросил как на тренировке, узбек даже не попытался сопротивлятьсяидеальное исполнение, я такое даже на экзамене на 2 разряд не показываллол какой еще экзамен на разрядмдау юношей, а я тогда был юношей, чтобы получить разряд (ну блять для вас это называют пояс какого то цвета - желтый, оранжевый и т.д.), нужно было сдавать экзаменбыл специальный дневник, в котором был прописан сам экзамен и по которому мы готовилисьвначале были теоретические вопросы на знание японского ( как по японски пояс, кимоно, штаны и все названия приемов и бросков по японски)потом была практическая, мы перед главным тренером исполняли броски, для этого брали друга своей весовой категории и наиболее четко и правильно показывалипосле чего нам ставили зачет\незачетесли сдавал экзамен, то ты допускался до каких либо соревнований, смотря на что сдал а у взрослых уже такого нет, они типа всё знают и поэтому кмс, мс они получают уже по результатам соревнований идите нахуй оба пиздец монгол на голден скоре бросил как на тренировке, узбек даже не попытался сопротивлятьсяидеальное исполнение, я такое даже на экзамене на 2 разряд не показываллол какой еще экзамен на разряднебось какая-то университетская секция, там во всех единоборствах они экзамены на разряды сдают хахаха смешно как уебоклол так это сдача на поясразряд то дают по результатам выступлений на соревнованиях пояс это и есть разрядты пробитый наверно я не знаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3058 2 августа 2012 у тебя наверное рли унивеситетская секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3059 2 августа 2012 Кореянка там походу палец сломала или что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3060 2 августа 2012 нет, секция ду тебя наверное рли унивеситетская секция ты так говоришь потому что нихуя не разбираешься или че?секция дзюдо от ДЮСШ, называется СИН-ГИ-ТАЙ, ходил почти 8 лет и хуй на тебя клал такого мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение