pFaCk #3521 2 августа 2012 ну слишком много медалей в плаваниекак бы Фелпс и Лохте не набрали больше, чем вся наша сборная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3522 2 августа 2012 походу дела у фелпса будет 21 медаль22 еще эстафета будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3523 2 августа 2012 походу дела у фелпса будет 21 медальпрактически 10кг медалей I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3524 2 августа 2012 Мне одному, кстати, кажется, что в плавании ну чересчур много медалей разыгрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3525 2 августа 2012 а че там бульбаши выиграли, что грацовали? удалось отвоевать ещё участок земли для посадки картошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #3526 2 августа 2012 ПОДВОЖУ ИТОГИ СБОРНАЯ США ПРОСТО НА ВСЕХ ССЫТ В БАССЕЙНЕЛОХТЕ ЛУЧШИЙ ПЛОВЕЦ В МИРЕФЕЛПС ЛУЧШИЙ СПОРТСМЕН ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СПОРТА! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pFaCk #3527 2 августа 2012 Мне одному, кстати, кажется, что в плавании ну чересчур много медалей разыгрывается?Косплекс, спина, баттерфляй, брасс и вольник + разные дистанции + эстафета+открытая водавсе по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3528 2 августа 2012 Мне одному, кстати, кажется, что в плавании ну чересчур много медалей разыгрывается?не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3529 2 августа 2012 Кенениса БЕекеле, да бежит, но там конкуренция просто жара. Элитный Хайле Гебреселасе отбор не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3530 2 августа 2012 нихуя зарубы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3532 2 августа 2012 надо чтоб в ХГ за каждый элемент давали золото новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #3533 2 августа 2012 Мне одному, кстати, кажется, что в плавании ну чересчур много медалей разыгрывается?не кажется+ очень дохуя больше только в легкой, но там дисциплины разные и блять бегун на 100 метров сроду не выйграет 100 метов с барьерами. в плаванье пиздец какой-то просто. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3534 2 августа 2012 Бокс. Вазгена тоже засудили. они там ебанулись совсем? делимся мнениями по поводу боя беларусь - корея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3536 2 августа 2012 только вот китайцам нехуй в легкой атлетике ловить, америкосы топ1 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3537 2 августа 2012 поцоны, я нихуя не шарю, но поясните за всю хуйню:куда делся ян торп и петька ван хогенбанд? они же вроде тоже ебашили на воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3538 2 августа 2012 поцоны, я нихуя не шарю, но поясните за всю хуйню:куда делся ян торп и петька ван хогенбанд? они же вроде тоже ебашили на водеох уж эти твои балотелли.старые они уже как бы. америкосы разильцев выигрывают. не удивлен. а наши раскатают америкосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3539 2 августа 2012 голландец да, а вот ян торп лошарана три года старше фелпса, ебашил не хуже, но чего-то решил завершить карьеруискренне ваш писхевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #3540 2 августа 2012 Дзюдо тащит!!!БОРЦУХА ЕБА http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение