TheQueenIsDead #4141 4 августа 2012 там еще и волейболисты проебывают мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #4142 4 августа 2012 ЕБАТЬ,ТОКА ЩАС ЗАМЕТИЛ,ЧТО НАШИ ПАРНИ В БАСКЕТ ИСПАНЦЕВ ВЫЙГРАЛИ!!!ВСЁ,ЗАВТРА НАЖРУСЬ В ГАВНИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4143 4 августа 2012 бедный борчин жалко пиздец :cry: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4144 4 августа 2012 ЕБАТЬ,ТОКА ЩАС ЗАМЕТИЛ,ЧТО НАШИ ПАРНИ В БАСКЕТ ИСПАНЦЕВ ВЫЙГРАЛИ!!!ВСЁ,ЗАВТРА НАЖРУСЬ В ГАВНИНУну там эпик 4ый период был, и это единственная положительная новость сегодня мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pFaCk #4145 4 августа 2012 судя по игре в парном теннисе есть шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4146 4 августа 2012 (изменено) предлагаю переименовать топик в "БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ. ЛОНДОН 2012" Изменено 4 августа 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #4147 4 августа 2012 предлагая "ОЛИМПИАДА КУПЛЕНА!!! КИТАЙТЦЫ И АМЕРИКОСЫ НА ДОПИНГЕ" патриотичние звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4148 4 августа 2012 россия 13 местовеликая страна! по медалям всмыслееще не было наших видов спортавремя идет, ничего не меняется :lol: :lol:СТЕРОИДЫ СУДЬИ ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ НАСАМЕРИКА МАКДОНАЛС СПАИВАНИЕ !!11 топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4149 4 августа 2012 Проебали бронзу в шпаге.Опять в дополнительное время.всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #4150 4 августа 2012 давайте подождем. легкая атлетика только началась. От кавказских борцух в последние годы бегает более-менее вся Великая Святая Русь, это поистине массовый вид спорта, так что тут у нас есть превосходные шансы на первое русское золото Олимпиады.Пока, напоминаю, счет 3:0 в пользу Кавказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4151 4 августа 2012 О, вы возим америкосов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #4152 4 августа 2012 будет самый пиздец если в синхронном плавание мы проебем, вот это будет реально хуйня неведомая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4153 4 августа 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323276_Tyazhelaya-atletika-Do-94-kg?ref=_32_поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4154 4 августа 2012 массовый врыв петросянов в темку мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #4155 4 августа 2012 предлагаю переименовать топик в "БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ. ЛОНДОН 2012"Согласен,Россия ближайшие лет 7-10 будет в жопе везде,кроме дзюда,наверное,путен ведь жеж ,если никаких кардинальных перемен не случится,а может быть и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4156 4 августа 2012 предлагаю переименовать топик в "БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ. ЛОНДОН 2012"Согласен,Россия ближайшие лет 7-10 будет в жопе везде,кроме дзюда,наверное,путен ведь жеж ,если никаких кардинальных перемен не случится,а может быть и большене знаю как ты высчитал цифры 7-10, но она в жопе уже лет 200 и еще столько же просидит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4157 4 августа 2012 там ща, чую, наши в воллейболе камбек с 0-2 сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #4158 4 августа 2012 предлагаю переименовать топик в "БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ. ЛОНДОН 2012"Согласен,Россия ближайшие лет 7-10 будет в жопе везде,кроме дзюда,наверное,путен ведь жеж ,если никаких кардинальных перемен не случится,а может быть и большене знаю как ты высчитал цифры 7-10, но она в жопе уже лет 200 и еще столько же просидит Не согласен,она в жопе после распада ссср,раньше мы везде тащили,тут ты даже можешь со мной не сморить)а щас всем на спорт похуй,Россия не только в спорте в жопе,она в общем в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4159 4 августа 2012 давайте подождем. легкая атлетика только началась. От кавказских борцух в последние годы бегает более-менее вся Великая Святая Русь, это поистине массовый вид спорта, так что тут у нас есть превосходные шансы на первое русское золото Олимпиады.Пока, напоминаю, счет 3:0 в пользу Кавказа. спс поднял настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4160 4 августа 2012 Какой же охуенный Тетюхин.Он просто царь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение