Гость Ya_i_est'_lexussss #503 27 июля 2012 лол у киргизстана чёткие шапки, хочу такуюже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexapetrov #504 27 июля 2012 Странно что у корейцев флаг несет не Старкрафтер :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #505 27 июля 2012 когда дота будет на играх Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #506 27 июля 2012 что за олимпийский флаг еще ???хз не уверен короче, но у МОК была программа, по которой, отправит спортсменов из дальних стран, где вообще нихера нет, ни комитетов, ни черта. И кто лицензию получил, а денег и организации нет на все это дело, мок хэлпуетТам четверо человек, из Южного Судана и голландских Антильских ос-вов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #507 27 июля 2012 Кста, интересно будет глянуть на Саудовскую аравию. В чем женщины выйдут. Их правительство впервые разрешила женщинам участвовать на ОИ. И они сказали что на днях свалят с ОИ, если их поданной не разрешат выступать с платком в дзюдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #508 27 июля 2012 лол у киргизстана чёткие шапки, хочу такуюжеу лесото круче новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #509 27 июля 2012 бля я про половину стран сегодня впервые услышал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #510 27 июля 2012 бля я про половину стран сегодня впервые услышал :lol: хуёво в школе не учиться, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #511 27 июля 2012 бля я про половину стран сегодня впервые услышал :lol: same Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #512 27 июля 2012 я думал у мадагаскара лемуры выйдут новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #513 27 июля 2012 Кста, интересно будет глянуть на Саудовскую аравию. В чем женщины выйдут. Их правительство впервые разрешила женщинам участвовать на ОИ. И они сказали что на днях свалят с ОИ, если их поданной не разрешат выступать с платком в дзюдо.ахахах че у них там, как у Милены из МК, страшный оскал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #514 27 июля 2012 (изменено) какие же охуенные шапки и наряды у всех Изменено 27 июля 2012 пользователем Ya_i_est'_lexussss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #517 27 июля 2012 Кста, интересно будет глянуть на Саудовскую аравию. В чем женщины выйдут. Их правительство впервые разрешила женщинам участвовать на ОИ. И они сказали что на днях свалят с ОИ, если их поданной не разрешат выступать с платком в дзюдо.ахахах че у них там, как у Милены из МК, страшный оскал ??? нет. религиозные устои. у них же женщины никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #520 27 июля 2012 лол 15 лет молдованцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение