O5Dota #681 27 июля 2012 По-английски сдержанно, но красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #684 27 июля 2012 пол макартни порадовал дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #690 27 июля 2012 С началом всех да будет спортивный праздник бтв ставим ставки, на какой день по счету у наших будет 1-ая золотая медаль думаю что на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #692 27 июля 2012 С началом всех да будет спортивный праздник бтв ставим ставки, на какой день по счету у наших будет 1-ая золотая медаль думаю что на 6 Я тоже настроен на провал. Но думаю завтра из винтовки или пистолета настреляют на золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #695 27 июля 2012 Грац всех с началом. Желаю удачи Украине и России :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #696 27 июля 2012 Жаль факел зажигал не один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #697 27 июля 2012 Жаль факел зажигал не один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #698 27 июля 2012 Жаль факел зажигал не один человекв барселоне в 1992 году факел зажег стрелок из лука, выстрелив пылающей стрелой с метров хз 100 наврено прямо в большой олимпийский факел я тогда офк только родился, но видел в повторах круто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #699 27 июля 2012 Жаль факел зажигал не один человек бля, а кто поджигал? или я прпоустил сей момент. там же 7 ребят было ну и они поднесли огонёк. Маккартни красавчик. Завтра в 13-00 по МСк первые медали же. Старт групповой у мужиков. велоспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #700 27 июля 2012 Невероятно зрелищная церемония! Британцы потрудились на славу! С таким грандиозным стартом предчувствую море эпиков. Будем болеть за наших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение