Karras #61 29 июня 2012 думаю в вольной борьбе могут золото взять кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #62 29 июня 2012 да взять можно везде почтипросто зная нашу сборную )))))) ну в единоборствах всеравно должны брать кавказцы )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #63 29 июня 2012 Трековые гонкиШоссейные гонкиМаунтинбайкBMX пиздец.когда успели это говно ввести? Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #64 29 июня 2012 (изменено) Трековые гонкиШоссейные гонкивелотрек и шоссейные уже сто лети между прочим мы там медали довольно часто брали вроде Изменено 29 июня 2012 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 29 июня 2012 Поцаны, а где смотреть?( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #66 29 июня 2012 я вспомнил чё за трек.в зале по косой поверхности.)мы там нихуя не брали. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #67 29 июня 2012 Прыжки на батуте лолчто ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #68 29 июня 2012 (изменено) болею за наших тяжелоатлетов Изменено 29 июня 2012 пользователем Squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #69 29 июня 2012 я вспомнил чё за трек.в зале по косой поверхности.)мы там нихуя не брали. погугли Ольгу Слюсареву, Михали Игнатьева, Тамиллу Абассову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #70 29 июня 2012 (изменено) не удивлюсь если наши в 5 не попадут, по числу золотых медалей . хотя я не шарю в этом Изменено 29 июня 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #72 29 июня 2012 я вспомнил чё за трек.в зале по косой поверхности.)мы там нихуя не брали. погугли Ольгу Слюсареву, Михали Игнатьева, Тамиллу Абассову1 бронза в пекине.это можно назвать ничем. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #73 29 июня 2012 Глянул ставки на количество медалей. Пинакл предлагает ставки: кто больше золотых медалей США или Китай 1,7 - 2,25Россия или Великобритания 1,6 - 2,5Сначала подумал - докатились, с Англией соперничаем, а не с американцами и китайцами. Потом вспомнил, что Олимпиада в Великобритании все-таки. Может они там подготовились особо?а может рашка просто сосет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #74 29 июня 2012 сосут дрищавые уроды мафиози. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #75 29 июня 2012 (изменено) Синхронное плавание и Художественная гимнастика ,по этим дисциплинам можно уже давать золото нашим спортсменкам Изменено 29 июня 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #76 29 июня 2012 (изменено) я вспомнил чё за трек.в зале по косой поверхности.)мы там нихуя не брали. погугли Ольгу Слюсареву, Михали Игнатьева, Тамиллу Абассову1 бронза в пекине.это можно назвать ничем.2 золота и серебро в афинах, +золото и бронза в афинахнахуй иди Изменено 29 июня 2012 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #77 29 июня 2012 Прыжки на батуте лолчто ? охуенный вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #78 29 июня 2012 Знаю, кто выиграет в стрельбе из лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #79 29 июня 2012 Знаю, кто выиграет в стрельбе из лукаhttp://www.youtube.com/watch?v=eo1meiNofuQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #80 30 июня 2012 Знаю, кто выиграет в стрельбе из лукаhttp://www.youtube.com/watch?v=G9ORI9oPJLQ Бля, топан просто пиздец.Зашквар на зашкваре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение