Tribiani #881 28 июля 2012 (изменено) Какие же в англии деревни охуенные. Там перерыв. В 17-15 по России 2. Это про дзюдо. Изменено 28 июля 2012 пользователем Tribiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #882 28 июля 2012 Какие же в англии деревни охуенные. Там перерыв. В 17-15 по России 2везде так , кроме снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #883 28 июля 2012 Какие же в англии деревни охуенные. Там перерыв. В 17-15 по России 2. Это про дзюдо.по москве? через час только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #884 28 июля 2012 Какие же в англии деревни охуенные. Там перерыв. В 17-15 по России 2. Это про дзюдо.по москве? через час только?Галстян и Собиров поспорят за выход в финал в 17:42 по московскому времени с еврика инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #885 28 июля 2012 (изменено) Какие же в англии деревни охуенные. Там перерыв. В 17-15 по России 2. Это про дзюдо.по москве? через час только?Да. В полуфинале с двукратным чемпионом мира узбеком Собировым. Изменено 28 июля 2012 пользователем Tribiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #886 28 июля 2012 На сопке с велогонкой включили зачем-то тенис Звонаревой с какой-то ноунейм телкой , к чему - непонятно , там сейчас медаль разыгрываться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #887 28 июля 2012 Какие же в англии деревни охуенные. Там перерыв. В 17-15 по России 2. Это про дзюдо.по москве? через час только?Да. В полуфинале с двукратным чемпионом мира узбеком Собировым.Обиров потащит(у меня его автограф есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #888 28 июля 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/85098 тут всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #890 28 июля 2012 (изменено) На сопке с велогонкой включили зачем-то тенис Звонаревой с какой-то ноунейм телкой , к чему - непонятно , там сейчас медаль разыгрываться будетнапиано что 4ый круг из 8 только забавно выглядит, все едут такой плотной кучейв марафоне уже через 10км все разбредаются Изменено 28 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #891 28 июля 2012 Я бы, кстати, посмотрел фехтование, очень интересный и зрелищный вид на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #892 28 июля 2012 Забираю свои слова назад. Наши красавицы вывезли баскетбол! Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #893 28 июля 2012 кому лень с сопками ебатьсяhttp://news.sportbox.ru/video Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #894 28 июля 2012 Что-то сейчас в гребле негр последним пришел и комментатор говорит "главное не победа, а участие". Сразу вспомнил или 4 или 8 лет назад в плаванье спортсмен на последнем месте финишировал с каким-то чудовищным временем, все ждали и поддерживали, прикольно было.помню на зимней олимпиаде какой то африканец 5 часов что-ли на лыжах дистанцию проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #895 28 июля 2012 китайцы уже золото и бронзу взяли.такими темпами и сша обойдут, особенно если фелпс и лохте сфейлятся in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #896 28 июля 2012 китайцы уже золото и бронзу взяли.такими темпами и сша обойдут, особенно если фелпс и лохте сфейлятсяа то они и так не обойдут лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #897 28 июля 2012 Да лол, какими темпами, всего 1 комплект разыграли пока, тем более китайцы всегда сильны в стрельбе были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #898 28 июля 2012 (изменено) Да лол, какими темпами, всего 1 комплект разыграли пока, тем более китайцы всегда сильны в стрельбе были.какими темпами, 100% золотых наград китай взял, чувствуешь тенденцию? аналитика же Изменено 28 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #899 28 июля 2012 китайцев точно как роботов тренируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #900 28 июля 2012 (изменено) Есть у кого ссылка на бокс? Там щас русак один ебашиться будет. Сопки не предлагать Изменено 28 июля 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение