LeapHarder #21 3 августа 2012 2 отличия кароче нашел, это красная херня на груди слева у ребенка, вторая херня белая у ребенка в руках справа, ща найду 3ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #22 3 августа 2012 с лева у мужика 2 яйца, с права 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #23 3 августа 2012 над ревущей девочкой и под верхней левой девушкой спрятался негр, и он моргнул. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 3 августа 2012 это мила с иккупа что ли? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #25 3 августа 2012 кароче я погулил, хуйня ебанная это троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #26 3 августа 2012 это мила с иккупа что ли?ну :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #27 3 августа 2012 (изменено) Да блять я же писал Нету такого стемфордского университета, есть стенфордский. Изменено 3 августа 2012 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 3 августа 2012 Да блять я же писал Нету такого стемфордского университете, есть стенфордский.пиздец ахуеть!!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #29 3 августа 2012 Где бы ни показывали эти две фотки надеюсь текст снизу был другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #30 3 августа 2012 Нашел кота ofc <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #31 3 августа 2012 студент смеялся на тупостью окружающих над ихними ответами нету там никакого 3 отличия это фото создали чтобы поржать над вами а вы ведетесь на это студент понял это я начал ржать какие там только ответы не были вот и ржал студент над ихними ответами над ревущей девочкой и под верхней левой девушкой спрятался негр, и он моргнул. и где ты там блядь негра увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #32 3 августа 2012 ну на 2ом фото 2 глаза на самом деле прорисованы, хз похуй ващея загуглил за 10 секунд это сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #33 3 августа 2012 Something on the level of Vysotsky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #34 3 августа 2012 у тебя в жопе негр видать Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #35 3 августа 2012 заебали с такими топикамивсе обсуждено в веселых картинкахза следующий такой буду выпиливать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение