Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

IllidanSTR

Nvidia Geforce GTX690

Рекомендованные сообщения

понял из данного топика что автор хотел типа выебнутся но нихуя не вышло :petro:

простите, выебнуться?:D интересно где, хотя нет, вру, не интересно. я внатуре не шарю что эта карта на мой комп была типо слишком жесткой и она мне нахуй не нужна, купил ту которую посоветовал 4хан4, теперь спрашиваю про бп, попутно отправляя троллей нахуй, где выебоны? хуй знает.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

когда вы научитесь уже что здесь только хуйню советуют и троллят по полной программе ...

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

открою тебе великую тайну карточки за 400$+ тоже нахуй не нужны :lol: :lol: :lol: (разве что если у тебя 3 монитора 24+)

Поделиться сообщением

открою тебе великую тайну карточки за 400$+ тоже нахуй не нужны :lol: :lol: :lol: (разве что если у тебя 3 монитора 24+)

да никто не спорит, твои дваядра двагига все крузисы на максах тащат

2FXSw.png

Поделиться сообщением

да никто не спорит, твои дваядра двагига все крузисы на максах тащат

а че не? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

пожалуй с данным постом полностью не согласен :avtorklif: карты ценой 400+$ это щас самый оптимальный вариант для современных игр,типа бф3 и ему подобные :buba: так что хуйню не пиши

Поделиться сообщением

Ну если деньги есть, хули себе не позволить приличную карту, в чем проблема :dunno:

Поделиться сообщением

пожалуй с данным постом полностью не согласен :avtorklif: карты ценой 400+$ это щас самый оптимальный вариант для современных игр,типа бф3 и ему подобные :buba: так что хуйню не пиши

тебя не заебало позориться?

пиздец

:avtorklif:

Поделиться сообщением

670 и мошнее и дешевле, зачем тебе 690? :xd:

c-_c7x-xbAs.jpg

Поделиться сообщением

накинули б по паре суток школьникам в топане. так просто, что бы приятно было

Поделиться сообщением

Я хуею товарищи, человек спросил про карту, так вы 2 страницы обсуждаете, что он: мажор, профан, выебон итд.

Пиздец, завидно чтоли?

По поводу БП, главное чтобы блок из розетки мог работать с большим диапазоном напряжения и был высокий КПД, тот, что посоветовали, я думаю подойдет.

Вообще качественные БП делают: Sea sonic, Enermax, FSP, Corsair(там вообще ебануться, 7 лет гарантии)

Если вдруг что, и вопрос в деньгах не стоит - бери Corsair CMPSU-650HXEU Это модифицированный SeaSonic с 7!! летней гарантией стоит 5000 рублей.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Если вдруг что, и вопрос в деньгах не стоит - бери Corsair CMPSU-650HXEU Это модифицированный SeaSonic с 7!! летней гарантией стоит 5000 рублей.

это под 670 или 690?

Поделиться сообщением

Это же илиданстр я его узнал

Поделиться сообщением

Ты же спаситель Азерота, нахуя тебе видеокарта?

Поделиться сообщением

это под 670 или 690?

под обе

Поделиться сообщением

это под 670 или 690?

под обе

под нихуя, этот блок нахуй не нужен

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...