FFka #301 5 сентября 2013 добавил карту Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #302 5 сентября 2013 Кстати у варваров выигрышное положение их никто не бьет и не пытается даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #303 5 сентября 2013 Так что, игра годная или лучше какой-нить медивиал 2 погонять? Компу пару лет, и5 5850. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #304 5 сентября 2013 какой сеттинг нравится, такой и гоняй, нравится средневековье - лучше гоняй медивал, ничего брейкин нью крутого тут нет Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #305 5 сентября 2013 (изменено) я не понял, а за уничтоженные фракции в рим 2 нельзя кампанию чтоли начать?или только после того как я кампанию пройду они появятся? ктонибудь слышал инфу по этому поводу?хочется сыграть за какие нибудь ссаные Сиракузывсе возможные фракции открыты с самого начала (при условии наличия длц)Когда там выйдет патч на фиксы текстур и оптимизации7 Чтбы начать гамзить нормтам уже всё норм ну я предзаказ делал так что длц естьжду не дождусь когда селевкидов сделают загружаемыми покупал игру ни лагов ни проседаний фпс ни вылетова вы дальше качайте с торрентов ПРишло время поделиться результатами)Играю за иценов короч, всяких нищих отпиздил.Имею прибыль 10к в ход. Щас буду пиздица с первым норм врагом - македонией. У них еще союз со спартой.Рассказывайте тоже свои успехи) сыграл за дом корнелиев на среднем уровне сложности чисто в ознакомительном планезахватил италию великую грецию цезальпию сардинию и корсику и пол македонииуже в многих нюансах разобралсяща заного буду начинать на самом сложном уровне единственное что доставляет трудности так это морские боимои корабли таранят как детей блятьмогу спокойно в битве 1500 вс 500 человек на кораблях убить противника с потерями в 600 допустимчет как то вымораживаетне придрочился еще а так игруха ваще доставляет Изменено 5 сентября 2013 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #306 5 сентября 2013 дайте сылку от куда качали плз Качай репак от Fenixx. Если он нормально не встанет - значит либо ты дегенерат,либо комп твой. Третьего не дано,репаки Fenixxa всегда стабильны. Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #307 5 сентября 2013 Так что, игра годная или лучше какой-нить медивиал 2 погонять? Компу пару лет, и5 5850. нормально пойдет Играю на и3 печ460 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #308 5 сентября 2013 начал играть спартой создаю империю))хуярился с финикийцами у них статы пехоты были 80 атака 60 защитая хз или это баг но отлетали от моих спартанцев на ура Так что, игра годная или лучше какой-нить медивиал 2 погонять? Компу пару лет, и5 5850. нормально пойдет Играю на и3 печ460играю с 4850 на мин без проблем и лагов Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #309 5 сентября 2013 За Спарту просто легчайшая компания Играю на легендарном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #310 5 сентября 2013 тоже вот только начал за спарту на легендарном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #311 5 сентября 2013 торент дайте Цитата играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #312 5 сентября 2013 Купил вчера за 717р. Установил, накрутил графон на максимум, запустил. Сначала порадовался, что практически не подтормаживает, потом приблизил камеру и охуел. Придется ждать тридцати патчей, как на Ведьмаке 2, чтобы стало играбильно .может не стоит выкручивать на максимум? Мужики как запустить игру?Скачал с торента какой кидали пару страниц назад.Розпаковал,запускаю.Нехуя не происходит,токо открывает стим с сылкой на покупку игры.Помогите)купи. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #313 5 сентября 2013 на 13 минуте эпик файт Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #314 5 сентября 2013 ^проорал с видео Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #317 5 сентября 2013 Короче установил, поиграл. Все очень нравиться. Игра просто супер. из минусов это офк оптимизация ( но я думаю поправят патчами ) , трассирующие копья и стрелы ))) , плоховатый интерфейс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #318 5 сентября 2013 Блять пусть доделывают,она сырая,и дело не в графике это удел графодрочеров долбаебов,а именно в том,что на стратегической карте лагаетВсе битвы занимают три минуты,осада семь минут,Бойцы не держат строй и битвы по сути это стычки долбаебов фанатов фк рим и фк карфаген блятьВсе очень плохо,поэтому не начинаю играть за рим оставлю на потм,как самое интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #319 5 сентября 2013 ПРишло время поделиться результатами)Играю за иценов короч, всяких нищих отпиздил.Имею прибыль 10к в ход. Щас буду пиздица с первым норм врагом - македонией. У них еще союз со спартой.Рассказывайте тоже свои успехи) эта фракция доступа без всяких там длс? Вообще много фракций доступно со стандартной версией? Знаю только , что спарта и еще какая то греческая хуита с длс идет,а моежт и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #320 5 сентября 2013 Идет с длс спарта,эпир,афиныА варвары ебаные доступны сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение