killjoy_haha #321 5 сентября 2013 Идет с длс спарта,эпир,афиныА варвары ебаные доступны сразуок, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #322 5 сентября 2013 Кстати насчет музыки,Реально до сих пор конкурентов риму 1 ,там самая эпичная и главное в тему музыкаА тут ее почти нет,очень жаль и все таки мой вывод,рим не перевернул серию и она продолжает катиться к хуямКуплю рим первый и буду скорбить ибо это последняя серия игр на которую я надеялсяЖанр стратегии умирает,старкрафт последняя годная стратегия в СОН не играл И знаете вот вы говорите все исправят патчи,но эмпайр тоже исправили патчи ,однако говном он так и остался R.I.P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #323 5 сентября 2013 ск2 тоже скатился Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #324 5 сентября 2013 что то не пойму как держать порядок все время в низ катится(( Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #325 5 сентября 2013 что то не пойму как держать порядок все время в низ катится((порядок просто заебал в край , играю за Бритов , и вместо того чтобы жечь и грабить соседние народы я блять вожусь с этими санными уебками строя им храмы вместо кузниц , вместо того что-бы мои наёмные убийцы сеяли хаос в рядах врага им приходися пускать слухи о моей славе . что то не пойму как держать порядок все время в низ катится((порядок просто заебал в край , играю за Бритов , и вместо того чтобы жечь и грабить соседние народы я блять вожусь с этими санными уебками строя им храмы вместо кузниц , вместо того что-бы мои наёмные убийцы сеяли хаос в рядах врага им приходися пускать слухи о моей славе . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #326 5 сентября 2013 (изменено) ахахахахща на легенде за спарту в союзе с македонией отпиздил эпир и афиныи пока я блять добивал афины эти уебки из македонии умудрились проебать все свои города какомуто тилю или как там ихкароче пришло 4 1500-2000 армии и ничего не сделатьпросто меня разъебали в хламинуя молчу про то как я заебался в самой спарте этих мятежников пиздитьааааааааааазавтра заного начнуно сейчас у меня бомбануловидимо я дно Изменено 5 сентября 2013 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #327 5 сентября 2013 постоянные восстания, даже в риме ходов каждые 10-20, там уж во всяких хуёвых областях раз в 3-4 хода - это фишка игры, хуёвого кряка или я что то делаю не так? Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #328 5 сентября 2013 постоянные восстания, даже в риме ходов каждые 10-20, там уж во всяких хуёвых областях раз в 3-4 хода - это фишка игры, хуёвого кряка или я что то делаю не так?играй в первый рим там такой хуйни нет Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #329 5 сентября 2013 постоянные восстания, даже в риме ходов каждые 10-20, там уж во всяких хуёвых областях раз в 3-4 хода - это фишка игры, хуёвого кряка или я что то делаю не так?ну я когда за корнелиев играл на средней сложности первое время тупо все налоги на минимум выкрутил, восстание было только один раз и то изза того что тупанул и разграбил ласт город в провинциибыл -77 за этоа в сумме оказалось недовольство чето -96 вроде и кароче мой генерал с перком на + к порядку тупо не успел добежать до городатут я тоже тупанул забыл ему марш врубитьа так на первых парах с минималкой на налоги норм всправлялсяумудрялся даже пиздить варваров завтра попробую на легенде за юлиевпойду на север варваров ебашить с бонусом против варваровкстати на легенде с сохранениями ваще подстава пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #330 5 сентября 2013 ахахаха блять накатал пиздецки большой пост а он не отправился.идите нахуй :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #331 5 сентября 2013 постоянные восстания, даже в риме ходов каждые 10-20, там уж во всяких хуёвых областях раз в 3-4 хода - это фишка игры, хуёвого кряка или я что то делаю не так?играй в первый рим там такой хуйни нет да такой хуйни нигде не было, вот я чё то и удивился, ток сейчас понял как тут всё это работает Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #332 5 сентября 2013 постоянные восстания, даже в риме ходов каждые 10-20, там уж во всяких хуёвых областях раз в 3-4 хода - это фишка игры, хуёвого кряка или я что то делаю не так?играй в первый рим там такой хуйни нет да такой хуйни нигде не было, вот я чё то и удивился, ток сейчас понял как тут всё это работаетрасскажи, меня пиздецки это тоже заебало. в минус постоянно уходит эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #333 5 сентября 2013 (изменено) постоянные восстания, даже в риме ходов каждые 10-20, там уж во всяких хуёвых областях раз в 3-4 хода - это фишка игры, хуёвого кряка или я что то делаю не так?ну я когда за корнелиев играл на средней сложности первое время тупо все налоги на минимум выкрутил, восстание было только один раз и то изза того что тупанул и разграбил ласт город в провинциибыл -77 за этоа в сумме оказалось недовольство чето -96 вроде и кароче мой генерал с перком на + к порядку тупо не успел добежать до городатут я тоже тупанул забыл ему марш врубитьа так на первых парах с минималкой на налоги норм всправлялсяумудрялся даже пиздить варваров завтра попробую на легенде за юлиевпойду на север варваров ебашить с бонусом против варваровкстати на легенде с сохранениями ваще подстава пиздецпопробую по новой так начать, мб что получится, эта компания как я понял уже заруинена с моими грабежами и убийствами всего населения в некоторых провах, а в некоторых ещё и после восстания :D постоянные восстания, даже в риме ходов каждые 10-20, там уж во всяких хуёвых областях раз в 3-4 хода - это фишка игры, хуёвого кряка или я что то делаю не так?играй в первый рим там такой хуйни нет да такой хуйни нигде не было, вот я чё то и удивился, ток сейчас понял как тут всё это работаетрасскажи, меня пиздецки это тоже заебало. в минус постоянно уходит эта хуйняда вон, чувак выше же написал, тип налоги на минимум если что, города только оккупировать, как с войсками поступать не знаю, как я понял главное не в рабство загонять, т.к. от него минус идёт, в проблемных провах генерала со стаком держать, тут я ещё хз, покатит ли просто огромный стак плебса, или + от военного присутствия зависит от качества войскправда, если дохуя войск будет (то есть много больших стаков плебса, например), то наверное на продовольствие плохо скажется (в сегуне вроде так было), но у меня проблем с ним пока не было вообще, так что не знаю, по моему это больше тема, чтобы армию лэйтовых гос-в контролироватьещё надо строить храмы постоянно, ну и вообще то что даёт на + к порядку, и к культуре, если прова варварская, там апдейты на феласафов делать и кароч в этом направление Изменено 5 сентября 2013 пользователем Advnc Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #334 6 сентября 2013 бля я такой еблан, раз 10 подряд слил одну битву из-за того, что не переназначал отрядам кого атаковать после того как они завалят первый.Блять толи в роме первом они автоатакавать начинали, толи там с паузой я всё время сразу переназначал, в любом случае этой ебучей паузы пиздец как не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #335 6 сентября 2013 бля я такой еблан, раз 10 подряд слил одну битву из-за того, что не переназначал отрядам кого атаковать после того как они завалят первый.Блять толи в роме первом они автоатакавать начинали, толи там с паузой я всё время сразу переназначал, в любом случае этой ебучей паузы пиздец как не хватает.жми атака под управлением ии и иди спать/жрать/срать.) Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #336 6 сентября 2013 Поцаны, срочно в номер. Как бороться с помойками?Как прокладывать торговые пути? или они сами прокладываются? Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #337 6 сентября 2013 Поцаны, срочно в номер. Как бороться с помойками?Как прокладывать торговые пути? или они сами прокладываются?Помойки контрятся храмами, рощами (у варваров). А торговые пути появляются, когда подписываешь торговый договор с какой-нибудь фракцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #338 6 сентября 2013 бля я такой еблан, раз 10 подряд слил одну битву из-за того, что не переназначал отрядам кого атаковать после того как они завалят первый.Блять толи в роме первом они автоатакавать начинали, толи там с паузой я всё время сразу переназначал, в любом случае этой ебучей паузы пиздец как не хватает.какой паузы? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #339 6 сентября 2013 Сегодня будет первый патч,кстати начал играть за карфаген и блять мне обьявили войну рим,какие-то африканские бомжи и сиракузыТеперь ясно почему карфаген так быстро выносят,если играть не за негоХоть я и обосрал игру,по сути больше и в нечего играть,а лаги я готов перетерпеть,проблем с графикой у меня даже на средних нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #340 6 сентября 2013 бля я такой еблан, раз 10 подряд слил одну битву из-за того, что не переназначал отрядам кого атаковать после того как они завалят первый.Блять толи в роме первом они автоатакавать начинали, толи там с паузой я всё время сразу переназначал, в любом случае этой ебучей паузы пиздец как не хватает.какой паузы?ты чё блять, сейчас тоже возле изменения скорости во время боя есть две вертикальные чёрточки, если их нажать, открывается меню, а в роме первом, когда их нажимаешь (там вроде даже хоткей пробел был) ставится пауза и ты можешь цели раздать своим отрядам и возобновить игру.конечно более реалестично в новом варианте, но с паузой было горааааздо удобнее и профитнее соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение