Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Total War: Rome II

Рекомендованные сообщения

Идет с длс спарта,эпир,афины

А варвары ебаные доступны сразу

ок, спасибо

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Кстати насчет музыки,Реально до сих пор конкурентов риму 1 ,там самая эпичная и главное в тему музыка

А тут ее почти нет,очень жаль и все таки мой вывод,рим не перевернул серию и она продолжает катиться к хуям

Куплю рим первый и буду скорбить ибо это последняя серия игр на которую я надеялся

Жанр стратегии умирает,старкрафт последняя годная стратегия

в СОН не играл

И знаете вот вы говорите все исправят патчи,но эмпайр тоже исправили патчи ,однако говном он так и остался

R.I.P

Поделиться сообщением

что то не пойму как держать порядок все время в низ катится((

порядок просто заебал в край , играю за Бритов , и вместо того чтобы жечь и грабить соседние народы я блять вожусь с этими санными уебками строя им храмы вместо кузниц , вместо того что-бы мои наёмные убийцы сеяли хаос в рядах врага им приходися пускать слухи о моей славе .

что то не пойму как держать порядок все время в низ катится((

порядок просто заебал в край , играю за Бритов , и вместо того чтобы жечь и грабить соседние народы я блять вожусь с этими санными уебками строя им храмы вместо кузниц , вместо того что-бы мои наёмные убийцы сеяли хаос в рядах врага им приходися пускать слухи о моей славе .

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахах

ща на легенде за спарту в союзе с македонией отпиздил эпир и афины

и пока я блять добивал афины эти уебки из македонии умудрились проебать все свои города какомуто тилю или как там их

кароче пришло 4 1500-2000 армии и ничего не сделать

просто меня разъебали в хламину

я молчу про то как я заебался в самой спарте этих мятежников пиздить

ааааааааааа

завтра заного начну

но сейчас у меня бомбануло

видимо я дно

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

постоянные восстания, даже в риме ходов каждые 10-20, там уж во всяких хуёвых областях раз в 3-4 хода - это фишка игры, хуёвого кряка или я что то делаю не так?

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

постоянные восстания, даже в риме ходов каждые 10-20, там уж во всяких хуёвых областях раз в 3-4 хода - это фишка игры, хуёвого кряка или я что то делаю не так?

играй в первый рим там такой хуйни нет :buba:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну я когда за корнелиев играл на средней сложности первое время тупо все налоги на минимум выкрутил, восстание было только один раз и то изза того что тупанул и разграбил ласт город в провинции

был -77 за это

а в сумме оказалось недовольство чето -96 вроде и кароче мой генерал с перком на + к порядку тупо не успел добежать до города

тут я тоже тупанул забыл ему марш врубить

а так на первых парах с минималкой на налоги норм всправлялся

умудрялся даже пиздить варваров

завтра попробую на легенде за юлиев

пойду на север варваров ебашить с бонусом против варваров

кстати на легенде с сохранениями ваще подстава пиздец

Поделиться сообщением

ахахаха блять накатал пиздецки большой пост а он не отправился.

идите нахуй :DDD

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

да такой хуйни нигде не было, вот я чё то и удивился, ток сейчас понял как тут всё это работает

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

да такой хуйни нигде не было, вот я чё то и удивился, ток сейчас понял как тут всё это работает

расскажи, меня пиздецки это тоже заебало. в минус постоянно уходит эта хуйня

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я когда за корнелиев играл на средней сложности первое время тупо все налоги на минимум выкрутил, восстание было только один раз и то изза того что тупанул и разграбил ласт город в провинции

был -77 за это

а в сумме оказалось недовольство чето -96 вроде и кароче мой генерал с перком на + к порядку тупо не успел добежать до города

тут я тоже тупанул забыл ему марш врубить

а так на первых парах с минималкой на налоги норм всправлялся

умудрялся даже пиздить варваров

завтра попробую на легенде за юлиев

пойду на север варваров ебашить с бонусом против варваров

кстати на легенде с сохранениями ваще подстава пиздец

попробую по новой так начать, мб что получится, эта компания как я понял уже заруинена с моими грабежами и убийствами всего населения в некоторых провах, а в некоторых ещё и после восстания :D

расскажи, меня пиздецки это тоже заебало. в минус постоянно уходит эта хуйня

да вон, чувак выше же написал, тип налоги на минимум если что, города только оккупировать, как с войсками поступать не знаю, как я понял главное не в рабство загонять, т.к. от него минус идёт, в проблемных провах генерала со стаком держать, тут я ещё хз, покатит ли просто огромный стак плебса, или + от военного присутствия зависит от качества войск

правда, если дохуя войск будет (то есть много больших стаков плебса, например), то наверное на продовольствие плохо скажется (в сегуне вроде так было), но у меня проблем с ним пока не было вообще, так что не знаю, по моему это больше тема, чтобы армию лэйтовых гос-в контролировать

ещё надо строить храмы постоянно, ну и вообще то что даёт на + к порядку, и к культуре, если прова варварская, там апдейты на феласафов делать и кароч в этом направление

Изменено пользователем Advnc

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

бля я такой еблан, раз 10 подряд слил одну битву из-за того, что не переназначал отрядам кого атаковать после того как они завалят первый.

Блять толи в роме первом они автоатакавать начинали, толи там с паузой я всё время сразу переназначал, в любом случае этой ебучей паузы пиздец как не хватает.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

бля я такой еблан, раз 10 подряд слил одну битву из-за того, что не переназначал отрядам кого атаковать после того как они завалят первый.

Блять толи в роме первом они автоатакавать начинали, толи там с паузой я всё время сразу переназначал, в любом случае этой ебучей паузы пиздец как не хватает.

жми атака под управлением ии и иди спать/жрать/срать.)

Поделиться сообщением

Поцаны, срочно в номер.

Как бороться с помойками?

Как прокладывать торговые пути? или они сами прокладываются?

Помойки контрятся храмами, рощами (у варваров). А торговые пути появляются, когда подписываешь торговый договор с какой-нибудь фракцией.

Untitled.png

Поделиться сообщением

какой паузы?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня будет первый патч,кстати начал играть за карфаген и блять мне обьявили войну рим,какие-то африканские бомжи и сиракузы

Теперь ясно почему карфаген так быстро выносят,если играть не за него

Хоть я и обосрал игру,по сути больше и в нечего играть,а лаги я готов перетерпеть,проблем с графикой у меня даже на средних нет

Поделиться сообщением

какой паузы?

ты чё блять, сейчас тоже возле изменения скорости во время боя есть две вертикальные чёрточки, если их нажать, открывается меню, а в роме первом, когда их нажимаешь (там вроде даже хоткей пробел был) ставится пауза и ты можешь цели раздать своим отрядам и возобновить игру.

конечно более реалестично в новом варианте, но с паузой было горааааздо удобнее и профитнее соответственно

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...