moonshine #361 6 сентября 2013 (изменено) придумали уже решение вечного недовольстваи от себя заметил что мои "автономии" ведут себя по ебанутому собирают макс армию на 60 отрядов и идут ебашить так у меня сегодня упал рим и от какой то деревушки Изменено 6 сентября 2013 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #362 6 сентября 2013 (изменено) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #363 6 сентября 2013 пиздец тут условия победы, захватить 140(!!!) поселений и иметь 180 отрядов, ебануться Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #364 6 сентября 2013 нихуя себе, я даже не знал. Не могу начать даже играть из за уебского интерфейса Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #365 6 сентября 2013 (изменено) норм ._.отношения с фракцией 100, а они не то что торговать, они ваще нас на хую вертели, че им не предложи. Баланс игра Изменено 6 сентября 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #366 7 сентября 2013 Блять почему все играют за спарту,насмотрелись хуйни про триста спартанцев и играютА еще понт и греческие полисы изи вин,вот попробуйте за карфаген или египетОтхватите пизды и пойдете в свою доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #367 7 сентября 2013 играю британцами, отбил всю францию и германию. уже заебала игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #368 7 сентября 2013 Вроде рим должен теснить уже, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #369 7 сентября 2013 Блять почему все играют за спарту,насмотрелись хуйни про триста спартанцев и играютА еще понт и греческие полисы изи вин,вот попробуйте за карфаген или египетОтхватите пизды и пойдете в свою дотуиграю за карфаген, на 3 ходу мне уже объявили войну 3 или 4 фракции включая рим нихуя себе, я даже не знал. Не могу начать даже играть из за уебского интерфейса ты пр сжигание ворот? всегда же можно было Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #370 7 сентября 2013 чё то за рим изи катка, 3 цели уже выполнил, дальше как я понимаю интересней не станет, баланс слабоватвообще игра разачровала, выпилили семьи, добавили юзлесс фракции какие то, дипломатия слабая, на карте помимо войны делать практически нехуй, кроме как считать сколько хлеба тебе надо и порядка, в общем как то порезали всё кроме файтов. Файты конечно ок, но ии всё равно оставляет желать лучшегохотя вообще хз даже, для игры на карте понимаю что есть кк и еу, но тем не менее в мидивле всё было с этим в порядке и не скучал как тут Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #371 7 сентября 2013 вот стоит два города друг против друга, видимость, а торговли нету нихуя. И кнопки заключить торговое соглашение нихуя нету ни в полит. карте ни просто. Что не так с моей игрой? за спарту ебашу Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #372 7 сентября 2013 на веди, там должно быт написано Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #373 7 сентября 2013 куда на вести Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #374 7 сентября 2013 кароч залип, поиграл, так то норм, но интерфейс пздц)) не лагает ничего кстати на максималках, фикс ер писиз.Но не прорыв конечно нихуя, я с точно таким же удовольствием щас поиграю в мидивал или первый рим. Мб даже больше Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #375 7 сентября 2013 Тевтон, сообщи плс когда там патчики будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #376 7 сентября 2013 куда на вестисделай скрин своей стратегической карты и укжа с кем ты торговать захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #377 7 сентября 2013 вот стоит два города друг против друга, видимость, а торговли нету нихуя. И кнопки заключить торговое соглашение нихуя нету ни в полит. карте ни просто. Что не так с моей игрой? за спарту ебашуторговать с основном по морю или если 1 ход до другого города Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #378 7 сентября 2013 какая - то эта дипломатия только на взгляд "продвинутая", если у тебя с другой фракцией культурные различия, то какие бы там ни были условия (в моем случае это 2 общих врага) договориться о чем - либо нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #379 7 сентября 2013 куда на вестина экране дипломатии наводишь на значок торгового маршрута и должно быть написано почему нельзякакая - то эта дипломатия только на взгляд "продвинутая", если у тебя с другой фракцией культурные различия, то какие бы там ни были условия (в моем случае это 2 общих врага) договориться о чем - либо нереальнода я бы вообще сказал, вот с каким у меня были с самого начала хорошие отношения с тем можно вести дело, а как-то изменить отношения нереально, причём компьютер даже при нейтральных отношениях отказывается даже торговое соглашение заключать, это пиздец а вообще меня больше напрягает не как тут жаловались на помойки, а пища, вот это реально постоянная проблема, и что бесит непонятно сколько пищи пожирают здания Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #380 7 сентября 2013 (изменено) куда на вестина экране дипломатии наводишь на значок торгового маршрута и должно быть написано почему нельзякакая - то эта дипломатия только на взгляд "продвинутая", если у тебя с другой фракцией культурные различия, то какие бы там ни были условия (в моем случае это 2 общих врага) договориться о чем - либо нереальнода я бы вообще сказал, вот с каким у меня были с самого начала хорошие отношения с тем можно вести дело, а как-то изменить отношения нереально, причём компьютер даже при нейтральных отношениях отказывается даже торговое соглашение заключать, это пиздец а вообще меня больше напрягает не как тут жаловались на помойки, а пища, вот это реально постоянная проблема, и что бесит непонятно сколько пищи пожирают зданиякогда я стал маленькой империей варвары через некоторое время начали сами предлагать торговлю макс до 1к тратилсейчас где то с 10 странами торгую Изменено 7 сентября 2013 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение