Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Total War: Rome II

Рекомендованные сообщения

(изменено)

придумали уже решение вечного недовольства

и от себя заметил что мои "автономии" ведут себя по ебанутому собирают макс армию на 60 отрядов и идут ебашить так у меня сегодня упал рим и от какой то деревушки

f7c5565424b4.png

Изменено пользователем moonshine

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

пиздец тут условия победы, захватить 140(!!!) поселений и иметь 180 отрядов, ебануться :palevo:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

норм ._.

отношения с фракцией 100, а они не то что торговать, они ваще нас на хую вертели, че им не предложи. Баланс игра

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Блять почему все играют за спарту,насмотрелись хуйни про триста спартанцев и играют

А еще понт и греческие полисы изи вин,вот попробуйте за карфаген или египет

Отхватите пизды и пойдете в свою доту

Поделиться сообщением

играю британцами, отбил всю францию и германию. уже заебала игра :sad:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Вроде рим должен теснить уже,

Поделиться сообщением

Блять почему все играют за спарту,насмотрелись хуйни про триста спартанцев и играют

А еще понт и греческие полисы изи вин,вот попробуйте за карфаген или египет

Отхватите пизды и пойдете в свою доту

играю за карфаген, на 3 ходу мне уже объявили войну 3 или 4 фракции включая рим

нихуя себе, я даже не знал. Не могу начать даже играть из за уебского интерфейса :fffuuu:

ты пр сжигание ворот? всегда же можно было

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

чё то за рим изи катка, 3 цели уже выполнил, дальше как я понимаю интересней не станет, баланс слабоват

вообще игра разачровала, выпилили семьи, добавили юзлесс фракции какие то, дипломатия слабая, на карте помимо войны делать практически нехуй, кроме как считать сколько хлеба тебе надо и порядка, в общем как то порезали всё кроме файтов. Файты конечно ок, но ии всё равно оставляет желать лучшего

хотя вообще хз даже, для игры на карте понимаю что есть кк и еу, но тем не менее в мидивле всё было с этим в порядке и не скучал как тут

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

вот стоит два города друг против друга, видимость, а торговли нету нихуя. И кнопки заключить торговое соглашение нихуя нету ни в полит. карте ни просто. Что не так с моей игрой? за спарту ебашу

Поделиться сообщением

на веди, там должно быт написано

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

кароч залип, поиграл, так то норм, но интерфейс пздц)) не лагает ничего кстати на максималках, фикс ер писиз.

Но не прорыв конечно нихуя, я с точно таким же удовольствием щас поиграю в мидивал или первый рим. Мб даже больше

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Тевтон, сообщи плс когда там патчики будут

Поделиться сообщением

куда на вести

сделай скрин своей стратегической карты и укжа с кем ты торговать захотел

Поделиться сообщением

вот стоит два города друг против друга, видимость, а торговли нету нихуя. И кнопки заключить торговое соглашение нихуя нету ни в полит. карте ни просто. Что не так с моей игрой? за спарту ебашу

торговать с основном по морю или если 1 ход до другого города

Поделиться сообщением

какая - то эта дипломатия только на взгляд "продвинутая", если у тебя с другой фракцией культурные различия, то какие бы там ни были условия (в моем случае это 2 общих врага) договориться о чем - либо нереально

Поделиться сообщением

куда на вести

на экране дипломатии наводишь на значок торгового маршрута и должно быть написано почему нельзя

какая - то эта дипломатия только на взгляд "продвинутая", если у тебя с другой фракцией культурные различия, то какие бы там ни были условия (в моем случае это 2 общих врага) договориться о чем - либо нереально

да я бы вообще сказал, вот с каким у меня были с самого начала хорошие отношения с тем можно вести дело, а как-то изменить отношения нереально, причём компьютер даже при нейтральных отношениях отказывается даже торговое соглашение заключать, это пиздец

а вообще меня больше напрягает не как тут жаловались на помойки, а пища, вот это реально постоянная проблема, и что бесит непонятно сколько пищи пожирают здания

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

куда на вести

на экране дипломатии наводишь на значок торгового маршрута и должно быть написано почему нельзя

да я бы вообще сказал, вот с каким у меня были с самого начала хорошие отношения с тем можно вести дело, а как-то изменить отношения нереально, причём компьютер даже при нейтральных отношениях отказывается даже торговое соглашение заключать, это пиздец

а вообще меня больше напрягает не как тут жаловались на помойки, а пища, вот это реально постоянная проблема, и что бесит непонятно сколько пищи пожирают здания

когда я стал маленькой империей варвары через некоторое время начали сами предлагать торговлю макс до 1к тратил

сейчас где то с 10 странами торгую

Изменено пользователем moonshine

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...