iNaJke #21 5 августа 2012 нихуя не ожидаемая, похуй на неё Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #22 6 августа 2012 Привет, диванные эксперты! А теперь идите на хуй Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #23 6 августа 2012 Первые две части были эрик. Надеюсь эта не подкачает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #24 6 августа 2012 Первые две части были эрик. Надеюсь эта не подкачает. офк она будет ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 6 августа 2012 вас двое, а нас много, сдавайтесь, бросьте тред на пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #26 6 августа 2012 Первые две части были эрик. Надеюсь эта не подкачает. офк она будет ахуенна тоже жду с нетерпением. холивар по поводу "оказуаливания" не буду разводить. и ничего зажравшемуся визеру доказывать не буду. пусть дрочит на свою 8битную хуйню и обмазывается супермарио до посинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 6 августа 2012 только ждать долго но куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #28 6 августа 2012 мб куплю,посмотрю чё,как Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #29 6 августа 2012 хуйня ведь будет , из космошутера с элементами хорора сделали кооперативчик с покатушками между укрытий , поэтому жду дс , всего 3 недели осталось Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 6 августа 2012 хуйня ведь будет , из космошутера с элементами хорора сделали кооперативчик с покатушками между укрытий , поэтому жду дс , всего 3 недели осталось я себе огнетушителей завез уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #31 6 августа 2012 Вы все сгорите, и я останусь на форуме один :tusila-zavodila: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 6 августа 2012 Вы все сгорите, и я останусь на форуме один :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #33 6 августа 2012 Вы все сгорите, и я останусь на форуме один :tusila-zavodila:не один. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 6 августа 2012 мягкотелые соснолеры выжили, знач у нас тоже большой шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #35 6 августа 2012 Вообще-то все беды от пекарей. Сраные казуалы. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #36 6 августа 2012 Вообще-то все беды от пекарей. Сраные казуалы.ещё и все торренты юзают , пираты проклятые Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37 6 августа 2012 Вообще-то все беды от пекарей. Сраные казуалы. вообще-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #38 6 августа 2012 Была оригинальная игра, с необычными геймплейными моментами, некроморфами, хорором(немного)А выйдет бредовый кооп с укрытиями, и открытым миром, в котором ООочень страшно. Оригинальный мир(ледяная планета)Просто рейдж Надеюсь разрабы не настолько падут, в плане высоса денег, что сделают попсовую хрень, чтобы привлечь новую аудиторию. Т.к фаны купят полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #39 6 августа 2012 Срал на дедспейс 3 так же, как и на третий биошок Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #40 7 августа 2012 Буду хуярить с друганом в кооперативчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение