qupi #401 14 февраля 2013 Разробы- долбаёбы криворукие! Испоганили всю серию игры, первая часть самая опиздахуительная, мы с друзьяшками играли в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #402 14 февраля 2013 ох я помню как играл в деад спейс 1, это та самая игра, которая научила меня НА ВСЯКИЕ СЛУЧАЙ стрелять по всем трупам и игра, в которую я очень не хотел играть ночью. А эта какая то не такая :(Патронов было слишком жалко, поэтому я медленно подходил, а если трупак всё еще не встал, хуярил его ногой раз 5, для убежденности Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #403 16 февраля 2013 ну 1 действительно была страшная так как я играл ночью в наушниках в чулане :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #404 19 февраля 2013 после первой части козалось тоже что уже вроде как все вопросы Айзек порешал, а вот хуй вышла вторая и третья частину как бы там он решал вопросы не в таких масштабах, в первой части в масштабах корабля, во второй в масштабах колонии. а тут ГЛОБАЛЬНУЮ БЛЯДЬ ПРОБЛЕМУ С ЛУНОЙ ЗАРЕШАЛ. просто дед спейс имеет очень нихуевую историю, и в 4-й части не хотелось бы хавать опять то же самое с НЕОЖИДАННЫМИ ПОВОРОТАМИ. пусть тогда сделают историю вообще не про айзека, типа как в АС3 (если бы там дезмонда еще убрали, вообще шикарно было бы)Без Айзека уже не то, я помню как я им по трубам лазил, бегал как шлюха чинил шип и убивал толпы некроморфов. Привязался я к нему короче. Но бабой я не проч погонять она тоже уже давно и к ней так же привязался. бтв. Луна же не одна, там же целая куча таких лун. По всей видимости в 4й части он соберет элитный отряд который вайпница на первом же повороте и в соло пойдет спасать мир ползая по тунэлям и копаясь в дерьме \о/короче игра эпик, жду эпика в 2015 \о/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #405 19 февраля 2013 (изменено) Есть ли у кого-нибудь 2 акк? поиграть с другом Изменено 19 февраля 2013 пользователем HaXyu-_-]|[uT Цитата На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #406 19 февраля 2013 бля ну играл на средней короче в той миссии где собирать генератор надо, после первой стадии выползает 3-4 морфа, а после 3й штук 6 и пиздят меня у меня этот прокаченный пистолет пиздец по 5-6 выстрелов на одного надо, он физически неуспевает столько выстрелов сделать они просто подбегают и пиздят и это нормал блять переключил на легкий короче впизду все юзаю аптечки стазис всеравно пиздят сука в 1м этот пистолет чуть ли не самое мощное оружие был, просто руки ноги отстреливаешь и все заебись а тут какая то хуйня ебаная даже непонятно куда стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #407 19 февраля 2013 хуй знает прошел на невозможной с первого раза, практически без загрузок, даже евангелиста почти не юзал, ты на паде чтоли играл? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #408 19 февраля 2013 да мб дальше полегче будет там откроются новые пушки или чето такое но бля я на этом моменте умер 5 раз, когда тока стазис и пистолет и на тебя бежит 5 морфов и нихуя не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #409 19 февраля 2013 да мб дальше полегче будет там откроются новые пушки или чето такое но бля я на этом моменте умер 5 раз, когда тока стазис и пистолет и на тебя бежит 5 морфов и нихуя не сделатьТебе руки прямить надо =)А еще советую разобрать оба ствола и поставить на большую станину - получишь отличный павтомат и кинетический расшвыриватель. Если не нашел станину хз как ты в нее играешь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #410 19 февраля 2013 я не понимаю, как открывать новые гаджеты для оружия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #411 19 февраля 2013 или крафтить или находить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #412 19 февраля 2013 хуй знает прошел на невозможной с первого раза, практически без загрузок, даже евангелиста почти не юзал, ты на паде чтоли играл?Нихуя :pray:Я не смог пройти конец 14 главы на невозможной, ну вообще никак что то. Там где уебки с гранатометами с балконов выходят, а ты внизу среди каких то бульдозеров ебаных пиздишься с толпой супер быстрых некроуебков + до этого там же солдаты и обычные некроморфы только черные.А что за евангелист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #413 20 февраля 2013 даже майкер прошел на невозможной, а он ведь даже в цель не попадает простив быстрых стазис+ труборез или дробовик Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #414 20 февраля 2013 хуйня , как сказал ваномас текстурки гавно Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #415 20 февраля 2013 хуйня , как сказал ваномас текстурки гавносмотришь ваномаса=говноед Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #416 20 февраля 2013 Если буду играть, буду на лёгкой гомать. Хотя что-то не особо тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #418 28 февраля 2013 поначалу ничо так, после середины как-то скучновато, под конец тупо по инерции проходил, соснолеблядство вымораживаетсценарий на отъебись написан, концовка говно запомнился музон, когда в космосе летаешь - сразу вспомнился фильм нечто Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #419 2 марта 2013 (изменено) Вы чо ёбнулись? я на тяжелом начал игру, спустя 20 минут пожалел.Вообще блять изи, хардкорности 0. Вечно полный инвентарь патронов и аптечек которые при каждой встрече станка суёшь по штук 8 лишних в сейф.За игру покупал только патроны и только после 70% прохождения я стал забирать аптечки из сейфа.Кстати хоть пушек и дохуя, но чёто я не нашёл пиздатой даже в конце игры с которой не было бы необходимости переключатса между 2м оружием.Где то на 40% собрал себе 357 магнум для дальнего боя и огнемет с базукой на второй слот для ближнего. Так и прошёл оставшиеся 60%. Изменено 2 марта 2013 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #420 2 марта 2013 Хардкор и консоли, консоли и хардкор За исключением демон и дарк соулс хардкора на консолях НЕТУ! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение