Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Разробы- долбаёбы криворукие! Испоганили всю серию игры, первая часть самая опиздахуительная, мы с друзьяшками играли в нее

Поделиться сообщением

ох я помню как играл в деад спейс 1, это та самая игра, которая научила меня НА ВСЯКИЕ СЛУЧАЙ стрелять по всем трупам и игра, в которую я очень не хотел играть ночью. А эта какая то не такая :(

Патронов было слишком жалко, поэтому я медленно подходил, а если трупак всё еще не встал, хуярил его ногой раз 5, для убежденности :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну 1 действительно была страшная так как я играл ночью в наушниках в чулане :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

после первой части козалось тоже что уже вроде как все вопросы Айзек порешал, а вот хуй вышла вторая и третья части

ну как бы там он решал вопросы не в таких масштабах, в первой части в масштабах корабля, во второй в масштабах колонии. а тут ГЛОБАЛЬНУЮ БЛЯДЬ ПРОБЛЕМУ С ЛУНОЙ ЗАРЕШАЛ. просто дед спейс имеет очень нихуевую историю, и в 4-й части не хотелось бы хавать опять то же самое с НЕОЖИДАННЫМИ ПОВОРОТАМИ. пусть тогда сделают историю вообще не про айзека, типа как в АС3 (если бы там дезмонда еще убрали, вообще шикарно было бы)

Без Айзека уже не то, я помню как я им по трубам лазил, бегал как шлюха чинил шип и убивал толпы некроморфов. Привязался я к нему короче. Но бабой я не проч погонять она тоже уже давно и к ней так же привязался.

бтв. Луна же не одна, там же целая куча таких лун. По всей видимости в 4й части он соберет элитный отряд который вайпница на первом же повороте и в соло пойдет спасать мир ползая по тунэлям и копаясь в дерьме \о/

короче игра эпик, жду эпика в 2015 \о/

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть ли у кого-нибудь 2 акк? поиграть с другом :geypalevo:

Изменено пользователем HaXyu-_-]|[uT

На сиськах Бани можно отдыхать,

Смотреть на них часами,

Лизать, сосать и целовать,

В кустах под небесами.

Поделиться сообщением

бля ну играл на средней короче в той миссии где собирать генератор надо, после первой стадии выползает 3-4 морфа, а после 3й штук 6

и пиздят меня

у меня этот прокаченный пистолет пиздец по 5-6 выстрелов на одного надо, он физически неуспевает столько выстрелов сделать

они просто подбегают и пиздят

и это нормал блять

переключил на легкий короче впизду

все юзаю аптечки стазис всеравно пиздят

сука в 1м этот пистолет чуть ли не самое мощное оружие был, просто руки ноги отстреливаешь и все заебись а тут какая то хуйня ебаная даже непонятно куда стрелять

Поделиться сообщением

хуй знает прошел на невозможной с первого раза, практически без загрузок, даже евангелиста почти не юзал, ты на паде чтоли играл?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да мб дальше полегче будет там откроются новые пушки или чето такое

но бля я на этом моменте умер 5 раз, когда тока стазис и пистолет и на тебя бежит 5 морфов и нихуя не сделать

Поделиться сообщением

да мб дальше полегче будет там откроются новые пушки или чето такое

но бля я на этом моменте умер 5 раз, когда тока стазис и пистолет и на тебя бежит 5 морфов и нихуя не сделать

Тебе руки прямить надо =)

А еще советую разобрать оба ствола и поставить на большую станину - получишь отличный павтомат и кинетический расшвыриватель. Если не нашел станину хз как ты в нее играешь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я не понимаю, как открывать новые гаджеты для оружия?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

хуй знает прошел на невозможной с первого раза, практически без загрузок, даже евангелиста почти не юзал, ты на паде чтоли играл?

Нихуя :pray: :pray:

Я не смог пройти конец 14 главы на невозможной, ну вообще никак что то. Там где уебки с гранатометами с балконов выходят, а ты внизу среди каких то бульдозеров ебаных пиздишься с толпой супер быстрых некроуебков + до этого там же солдаты и обычные некроморфы только черные.

А что за евангелист?

Поделиться сообщением

даже майкер прошел на невозможной, а он ведь даже в цель не попадает

простив быстрых стазис+ труборез или дробовик

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хуйня , как сказал ваномас текстурки гавно

смотришь ваномаса=говноед

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Если буду играть, буду на лёгкой гомать. Хотя что-то не особо тянет.

Поделиться сообщением

поначалу ничо так, после середины как-то скучновато, под конец тупо по инерции проходил, соснолеблядство вымораживает

сценарий на отъебись написан, концовка говно

запомнился музон, когда в космосе летаешь - сразу вспомнился фильм нечто

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы чо ёбнулись? я на тяжелом начал игру, спустя 20 минут пожалел.

Вообще блять изи, хардкорности 0. Вечно полный инвентарь патронов и аптечек которые при каждой встрече станка суёшь по штук 8 лишних в сейф.

За игру покупал только патроны и только после 70% прохождения я стал забирать аптечки из сейфа.

Кстати хоть пушек и дохуя, но чёто я не нашёл пиздатой даже в конце игры с которой не было бы необходимости переключатса между 2м оружием.

Где то на 40% собрал себе 357 магнум для дальнего боя и огнемет с базукой на второй слот для ближнего. Так и прошёл оставшиеся 60%.

Изменено пользователем Remy

Поделиться сообщением

Хардкор и консоли, консоли и хардкор dance.gif

За исключением демон и дарк соулс хардкора на консолях НЕТУ! vaganych.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...