suez #101 31 января 2013 Блядь эта игра просто ахительна, ебашил щас 7 часов подряд, половину из них с напряжением от всяких неубиваемых чейзящих уебеов и просто пиздец каких ебанутых файтов. Пройдено где то 45% игры судя по главам. Фана дохуища, побочные задания шикарны, челленджа на импоссибле хватает, жаль только патроны почти перестали кончатся, ибо подобрал пиздатые пушки. Одноглазая есть офк.Модинг оружия без проблем уделывает асю это недокастомизацию в современных мультиплеерных шутанах, тут можно такие наркоманские оружия создавать, что каждый найдет для себя что-то свое. Основа оружия, нижняя верхняя части, модификации этих частей, дополнительный эффект для частей. Бегаю с гранатаметом шмаляющим поджигающими гранатами а на альтернативе откидывающий выстрел в аое. На 2 слоте пистолет со скорострельной плазмой и револьвером на альтернативе.Ах да, и самое главное. По всем роликам казалось что игра сгнила как сурвайвл хоррор из-за коопа, дак вот я за 9 часов игры бегал вместе с напарником всего ОДИН раз, причем это длилось 3 минуты и было в самом начале игры. Так что любители максимальной сложности должны остаться довольными, сингл тут по ходу решили не портить всей этой ко-оп педерастией с тупым или имбалансным аи. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #102 31 января 2013 Не играл не в одну из частей так что похуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #103 31 января 2013 ну наконец-то ты ответил Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #104 31 января 2013 ок братишк, даю тебе 3 дня на ознакомление Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #105 31 января 2013 Не играл не в одну из частей так что похуй Дотер уйди и не возвращайсяТы стал не нужен, прощайНо если ты сосешь хуи, то останьсяИ визер тебя хуй хуй хуй Тут стул горит, тут мышка стонетИ Суез дарк соулс тут проходитТут пахнет гарью, потом, кровьюИ запах этот лучше запаха ванили Кароче вали отсюда петух. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #106 31 января 2013 ну наконец-то ты ответилЯ хотел закончить на сегодня еще часа 3 назад, НО ИГРА ТО НЕ ОТПУСКАЛА Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #108 31 января 2013 Немного, в основном звуковая составляющая и увеличенный шанс испугаться чего угодно когда тебя пресуют полчаса подряд на каждом шагу или за тобой гонится бессмертгый уебок Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #109 1 февраля 2013 А я ещё вчера предзаказал в Origin :tusila-zavodila: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #110 1 февраля 2013 игра для всяких суезов и анархуистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #111 1 февраля 2013 Хочу в коопе пройти Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #112 1 февраля 2013 игра для всяких суезов и анархуистов сосамба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #113 1 февраля 2013 игра для имбициловпрошел на импосибле за 13 часов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #114 2 февраля 2013 (изменено) на чем вы проходите?? на коробке и пс3?? твари я вот на русторке нашел на ПК версию, токо кряка пока нет. а покупать чето в падлу пока, думаю купить на ПК или на пс3 чтобы кооп гамать бля это версия которую можно предварительно скачать нахуй она нужна. все равно не поиграть до 5 числа Изменено 2 февраля 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #115 2 февраля 2013 Одновременно с Dead Space 3 выйдут 12 платных DLCelectronic arts, новости, монетизация, visceral, dead space 3 Мы любим Electronic Arts. Джона Риччитьелло, Питера Мура, Тони Уоткинса, всех. Немного скифской любовью, но и у EA ведь есть благонамеренный bear hug. За что любим? Компания не стесняется обострять. Намерение запустить Dead Space 3 одновременно с 13 DLC (из которых 12 платные) — это ведь из разряда «Тварь я дрожащая или право имею?». Самые замечательные позиции из списка «DLC первого дня» относятся к scavenger bot’у — автономному роботу, приносящему ресурсы Айзеку Кларку. Так вот, боту можно устроить так называемый «полный фарш» всего за $15 (цены пока известны американские). Ускоритель для бота — $5, надстройка его багажника — $5, личность для бота — $5. Остальные DLC скучнее — всякие там наборы оборудования и т.п. Самое что печальное — что «большие» игры будут с помощью Dead Space 3 успешно инфицированы монетизацией а-ля социальные сети. Иллюзий у нас нет (робкую надежду спрячем) — консольные и, возможно, даже ПК-игроки будут покупать упаковки ресурсов ($1), а также комбо «ресурсы + ультра-оружие» ($2) и «ресурсы + ультра-оружие» ($3), как пачки с сигаретами. Eurogamer полагает, что ресурсы можно будет докупать и помимо DLC, но как кажется нам, однодолларовые упаковки — это и есть оно. А в онлайн тех, кто купит Dead Space 3 с рук, пустят за $10. нахуй надо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #116 2 февраля 2013 Ноутбук не потянет. Пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #117 2 февраля 2013 12 платных длц.12 блять да ещё и платных да ещё про какого-то робота блять Как хорошо, что я не консоль не привязана к моей жопе и не разогревает её когда не нужно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #118 2 февраля 2013 скачаю пиратку с ДЛСвсе равно кооп наверное не буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #119 2 февраля 2013 Учитывая скорее всего хуевый порт, я боюсь даже пиратку качать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #120 2 февраля 2013 скоро ре6 выйдет на элитной платформе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение