self.vs.self #841 6 августа 2012 просто блять такая бурная реакция я хуй знает. на фоне хуевых выступлений наших "потенциально золотых" спортсменов обычное явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #842 6 августа 2012 бля тоже за лену волнуюсь, а вдруг чет не так пойдет и тупо зафейлит 2 попытки пиздец=(все так и было=( сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #843 6 августа 2012 блядь блядь блядь у меня нет слов обидно пиздец как :fffuuu: :fffuuu: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebellion #844 6 августа 2012 блять лучше бы кубинка выиграла, чем эта шваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #845 6 августа 2012 Бля я провтыкал прыжки с шестом.Пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #846 6 августа 2012 просто блять такая бурная реакция я хуй знает. на фоне хуевых выступлений наших "потенциально золотых" спортсменов обычное явлениеэто была не "потенциально золотая"это была СТОПРОЦЕНТНАЯ ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ КОТОРУЮ ВСЯ РОССИЯ ЖДАЛА НА ФОНЕ ПРОВАЛЬНОЙ ОЛИМПИАДЫ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #847 6 августа 2012 (изменено) пиздец да хули вы агритесь нахуй. ну проиграла и что. это была блять эпоха исинбаевой когда она ебала кого моглаты видел с каким запасом она прыгала? обидно блять, что эти две там просто рядом не стоят.вообще МОК давно пора в таком сложном виде 5 попыток ставить.да ежу понятно что это не ее уровень. но что поделать то блять. зачем гавно лить если ей реально не повезло3 раза неповезло?ПОЗОРИЩЕ ЕБАНОЕливни с темы блятькакой нахуй слотона зимой выграла ЧМ с мировым рекордомкто блять последние 15 лет хоть один рекорд кроме неё делал ? обосраться на олимпиаде когда она брала совсем недавно 5,01 м, а сегодня 4,70 с трудом. КРАСАВА ЕЛЕНА ГАДЖИЕВНА Изменено 6 августа 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #848 6 августа 2012 что это за подготовка к олимпиаде когда ты проёбываешь три попытки подряд?какие нахуй неповезло?ебучие тренера.поставили бы молодняк, хули эта старая тренируется через не могу, пусть семьёй занимается. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #849 6 августа 2012 ахаха еще и США золотую взялаотдать золотую АМЕРИКАНЦАМ В САМОМ НАШЕМ ВИДЕэто блять :avtorklif: :avtorklif: Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #850 6 августа 2012 ПРОВАЛ БЛЯТЬ - Я БЫ КАРЬЕРУ ЗАКАНЧИВАЛ СРАЗУ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #851 6 августа 2012 Ну, 3 золота за 1 день, понеслася чтоле??? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #852 6 августа 2012 ахаха еще и США золотую взялаотдать золотую АМЕРИКАНЦАМ В САМОМ НАШЕМ ВИДЕэто блять :avtorklif: :avtorklif: плюсую, блядь.выселить её в штаты.предательница родины. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #853 6 августа 2012 рли - самое обидное, что проебали пендоске сраной. ну да ладно, пацентре.Ожидаемая от Исенбаевой не состоялась, зато довольно внезапная. для большинства обывателей в беге есть.и похуй, что бегунья далеко не няшка. Алиюшка красава. хотя после многоборья было понятно, что она брусья брать должна.борцуха заебись всем бобра и сладких Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #854 6 августа 2012 Прямо сейчас на центральном стадионе в Лондоне можно увидеть нереально трогательную картину – Дженнифер Сюр плачет на плече у тренера, а тот укутывает ее в американский флаг. Наслаждайтесь продотеры. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #855 6 августа 2012 Прямо сейчас на центральном стадионе в Лондоне можно увидеть нереально трогательную картину – Дженнифер Сюр плачет на плече у тренера, а тот укутывает ее в американский флаг. Наслаждайтесь продотеры.это не она выйгралаэто просто лена проебала Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #856 6 августа 2012 ПРОВАЛ БЛЯТЬ - Я БЫ КАРЬЕРУ ЗАКАНЧИВАЛ СРАЗУзаконч ей карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #857 6 августа 2012 ну если не россия то сшазбс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #858 6 августа 2012 давайте все вместе укутыемся в американский флаг и поплачем. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argrhh #859 6 августа 2012 дублен и фунами только подтвердили статус говноедов, ну а хуевый он и есть хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #860 6 августа 2012 дублен и фунами только подтвердили статус говноедов, ну а хуевый он и есть хуевый.хуевая седня еленаи причем по делу Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение