a1ter #201 5 августа 2012 Вот ссылка, если говорить про плавание.Это ещё нужно вычесть то золото, которые наши завоевали на ОИ-80, где никто не приехал. Ну я всеми руками и ногами за плавание, т.к. сам плавал, не обращайте внимание )) Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #202 5 августа 2012 (изменено) и при этом 2е место... Изменено 5 августа 2012 пользователем pixeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #203 5 августа 2012 (изменено) Ну это прыжок на серебро, тут никаких сомнений. Изменено 5 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #204 5 августа 2012 А прикиньте только хачи золото получат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #205 5 августа 2012 Наши девочки тянут в пятом сете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #206 5 августа 2012 (изменено) А прикиньте только хачи золото получат? Изменено 5 августа 2012 пользователем pixeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #207 5 августа 2012 Беларусы выебали в теннисе . золото :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #208 5 августа 2012 Гамова пушка страшная новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #209 5 августа 2012 Молодцы девочки, завезли на характере. Грац бульбашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #210 5 августа 2012 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #211 5 августа 2012 (изменено) Молодцы девочки, завезли на характере.скорее Гамова в конце потащила,а так девчонки все хороши :pray: Изменено 5 августа 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #212 5 августа 2012 Молодцы девочки, завезли на характере.скорее Гамова в конце потащила,а так девчонки все хороши :pray:Гамова и Гончарова тащили на себе, ну все молодцы. Калмык Миша затащил, красава!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #213 5 августа 2012 Бронза в борьбе, в финале Равшан против Мухаммеда <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #214 5 августа 2012 Предвещаю аццццкое мясо на соточке сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #215 5 августа 2012 ну норм, ещё чуть чуть и по бронзе и серебру топ1 будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #217 5 августа 2012 (изменено) В час даже. Изменено 5 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #218 5 августа 2012 сотка через пол часа?полуфиналы да , а финал в час ночи точнее в 0.50 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #219 5 августа 2012 сотка через пол часа?в час ночи мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #220 5 августа 2012 Ебать я посмотрел запись выступления наших синхронисток ЭТО ПРОСТО АХУЕТЬ :pray: :pray: Вот уж где точно не стыдно блять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение