Fr1Ze #3081 12 августа 2012 (изменено) Волейболисты Я уже в них не верил Изменено 12 августа 2012 пользователем Fr1Ze! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3082 12 августа 2012 спонсором следующей олимпиады вместо аликапса будет валидол мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #3083 12 августа 2012 ТЕПЕРЬ У НАС ЗОЛОТЫХ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПЕКИНЕИ ВООБЩЕ МЕДАЛЕЙ БОЛЬШЕТАК ЧТО ЭТО НЕ ПРОВАЛЬНАЯ ОЛИМПИАДАОХУЕННАЯ ОЛИМПИАДАСЛАВА МУТКО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3084 12 августа 2012 (изменено) Изменено 12 августа 2012 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3085 12 августа 2012 ну я с ващих ебаных слов понял што Россия затащила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в голос ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3086 12 августа 2012 БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ВОТ ЭТО КАМБЕК САМЫЙ ОХУЕННЫЙ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО МОГ БЫТЬ Я ЕБАЛ :pray: :pray: :pray: :pray: ГРАЦ НАШИХ, МОЛОДЦЫ МУСЕРСКИЙ , ТЕТЮХИН МВП ДА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КРАСАВЫеще эпик матч был же в полуфинале воллейбола у жещин с бразильянками и такой ахуенный комбек но финал слили ; D Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3087 12 августа 2012 По моему более пиздатого финала на этих ОИ не было.Просто ахуеено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3088 12 августа 2012 годфрей помнишь вчера че говорил :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3089 12 августа 2012 РУССКИЙ ВОЛЛЕЙБОЛИСТЫ ПОКАЗАЛИ ВСЕМУ МИРУ КАКИЕ У НАС ЯЙЦААА :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3092 12 августа 2012 НАПЬЮСЬ СЕГОДНЯ В ЖОПУ :pray: :pray: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3094 12 августа 2012 (изменено) ну в прыжках в высоту 100% наша золотаяв 4х400 серебро будетвсе равно не дотягиваем до великобританииеще завтра деньи че, откуда мы 5 золотых возьмем?волейбол выиграем что ли? :lol: много еще золотых можно выйграть , вольная 1 , бокс 1 , воллейбол 1, забег на 800 1 ,прыжки воду 1 = 5 золотых сегодня еще можно увезти в лучше случаиАХАХАХХАХАХАХАХАХХА официально заявляю что уебок годфрей сосал хуйуже второй раз за 2 дня Изменено 12 августа 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3095 12 августа 2012 ЭТО ОЛИМПИАДА РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ ПЕКИНСКОЙСУКАВСЁ ОХУЕННОАХАХАХАХАХАГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frog_Kermit #3096 12 августа 2012 Испанцы давят США в баскетболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3097 12 августа 2012 годфрей помнишь вчера че говорил :petro: Я СОСНУЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3098 12 августа 2012 Что за тупой вопрос тренеру "Что вы сейчас чувствуете?" правильно он его нахуй послал. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3099 12 августа 2012 ну в прыжках в высоту 100% наша золотаяв 4х400 серебро будетвсе равно не дотягиваем до великобританииеще завтра деньи че, откуда мы 5 золотых возьмем?волейбол выиграем что ли? много еще золотых можно выйграть , вольная 1 , бокс 1 , воллейбол 1, забег на 800 1 ,прыжки воду 1 = 5 золотых сегодня еще можно увезти в лучше случаиАХАХАХХАХАХАХАХАХХА официально заявляю что уебок годфрей сосал хуйуже второй раз за 2 днярли,абасрался парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #3100 12 августа 2012 Алекно красава! Мужики красавцы! ПРОСТО ЛУЧШИЕ! :pray: <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение