TheQueenIsDead #341 5 августа 2012 (изменено) кто молот то выиграл? венгр?и где наш там оказался ? Изменено 5 августа 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #343 5 августа 2012 завтра топ1 по серебру точно наш мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #344 5 августа 2012 (изменено) там мутко всем хвосты обещал надрать. нас ждёт очередной показательное шоу, все попиздят, обвинят кого-нить, ради приличия уволят какого-нить мелкого чиновника или тренера и всё останется на своих местах а жирные боровы будут сидеть на своих местах. рашка Изменено 5 августа 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #345 5 августа 2012 ЭТО БОЛТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,а эстафета 4х100 будет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #348 6 августа 2012 спорим по грекоримской будет золото я же говорил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #350 6 августа 2012 поцы как думаете голда больше будет у китайцев или американцев? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #352 6 августа 2012 болт красава просто, уделал всех тех, кто его списал раньше времени, да еще и с олимпийским рекордом. на этих ои должен шестикратным стать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #353 6 августа 2012 да есть же нахуй 6 золото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #354 6 августа 2012 да есть же нахуй 6 золото!!!УУУУРРАААААААА!!!!!!!!!!111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #355 6 августа 2012 Ебать я посмотрел запись выступления наших синхронисток ЭТО ПРОСТО АХУЕТЬ :pray: :pray: Вот уж где точно не стыдно блять :pray: прав.перед просмотром только видел сколько баллов у наших. там некоторые очень круто делали и им давали 86-90. Думаю, если у наших 98, что там за бомба При чем обогнали по баллам много в артистизме не удивительно - наши когда выходили, хотя бы не выходили с наигранной улыбкой как у большинства Как наши носки тянут и музыка Сколько надо выдрачиваться на тренировках, что бы так исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #356 6 августа 2012 спорим по грекоримской будет золото я же говорила еще небо голубое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #357 6 августа 2012 спорим по грекоримской будет золото я же говорила еще небо голубоеРасказывай давай моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #358 6 августа 2012 заебали вы блять со своим болтом. пиздец просто. толпа кончающих фонтаном мужиков спрашивает когда бежит накаченый нигер. идите нахуй тебя бесит что Россия с населением ~130 000 000 не может найти 1 человека который хотя бы дойдет до полуфинала на 100м ? :lol: скорее что европа не может найти 1 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #359 6 августа 2012 черножопые всегда хорошо бегали моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #360 6 августа 2012 черножопые всегда хорошо бегали однако были времена, когда белые выигрывали короткие дистанции В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение