Banderas #22 5 августа 2012 Нужно больше золотада свершится предначертанноепостройте зиккурат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #23 5 августа 2012 Гимнастика начинается, судьи опять пидорасы, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #24 5 августа 2012 Гимнастика начинается, судьи опять пидорасы, инфа соточка поделись ссылкой Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #25 5 августа 2012 Гимнастика начинается, судьи опять пидорасы, инфа соточка поделись ссылкой http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323374_Sportivnaya-gimnastika-Finali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #28 5 августа 2012 Нашего гимнаста с самой сложной программой ставят на 3е место причем серьёзных ошибок у него не было, ебал рот судей , пусть подают протест , сколько можно терпеть то , что нашим гимнастам явно занижают оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #29 5 августа 2012 ебал короче судьев выблядков. то блять сложности не хватает. то сложность наберешь, технику один хер не поднимут. конченные . А Протест не подадут, наши как обычно будут отмалчиваться, или какой нибудь Мутко сказал таким не заниматься. Так и остануться в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #32 5 августа 2012 я вижу тут с гимнастикой все по старому, можно не включать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #33 5 августа 2012 Протест подавать блять , этот же японец намошнил серебро тогда , когда Украину с педестала скинули , надо платить той же монетой , пусть почевствует какого это . А то японец с коэфф. на 0.4 получает такую же оценку , а какие-то бичи из непонятных стран набирают за технику столько же сколько и наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #36 5 августа 2012 Я не понимаю почему наши тюфяки из руководства не могут подать протест на оценку , сколько нас еще будут топить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #38 5 августа 2012 если есть записи гречки до 55кг киньте ссылкухочу посмотреть как семенов проебал - жалко сукатут у него на родине на площаде собралось хуева туча народу смотреть его бой на большом экране (который кстати не включили)но видимо организаторы спалили что он проебывает и даже не стали записывать, и экран не включили, а народ там втыкает типо "когда же наш семенов будет бороться?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #39 5 августа 2012 Бронза в вольных, роибал судей уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #40 5 августа 2012 Не радует, что комментаторше главное любую медаль взять =\ Ну у неё же есть какой никакой статус, ворвалась бы и сказала бы по поводу протеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение