Montana #461 6 августа 2012 Подскажите мне вот что. Что за пластыри у спортсменов? У одних на плечах, у других на спине. Они для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #463 6 августа 2012 (изменено) Подскажите мне вот что. Что за пластыри у спортсменов? У одних на плечах, у других на спине. Они для чего?типо микротравмы ступней (ну и не токо) держат они. в футболе 90% с ними постоянно играют. Изменено 6 августа 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #464 6 августа 2012 ебать как народ радуется в России ОДНОЙ ЗОЛОТОЙ награде , а как же радуются тогда в сша Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #465 6 августа 2012 (изменено) ебать как народ радуется в России ОДНОЙ ЗОЛОТОЙ награде , а как же радуются тогда в сша нам похуй на сша, пусть хоть обосрутся дружно, а мы будем радоваться каждой медали! Изменено 6 августа 2012 пользователем indastyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #466 6 августа 2012 НАША СБОРНАЯ ОБОШЛА ФЕЛПСА ПО ЗОЛОТЫМ МЕДАЛЯМ АЛИЛУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #467 6 августа 2012 не видать нам первого места по серебру и бронзе. Китай с США отрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #468 6 августа 2012 Подскажите мне вот что. Что за пластыри у спортсменов? У одних на плечах, у других на спине. Они для чего?название точно не помню, но от микро травм и для слабых мышщ отдельных. Офк требуется знать как правильно их клеить етц етц. Обучают всему этому. При чем в мире есть 2 специалиста, которые шарят лучше всех в мире в этой сфере. Один русский, второй немец ебать как народ радуется в России ОДНОЙ ЗОЛОТОЙ награде , а как же радуются тогда в сша нам похуй на сша, пусть хоть обосрутся дружно, а мы будем радоваться каждой медали!прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #470 6 августа 2012 (изменено) спс, буду знать. А то много раз видел, но не знал для чего они борьба до 84кг полуфинал РФ - Грузия Изменено 6 августа 2012 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #473 6 августа 2012 Подскажите мне вот что. Что за пластыри у спортсменов? У одних на плечах, у других на спине. Они для чего?название точно не помню, но от микро травм и для слабых мышщ отдельных. Офк требуется знать как правильно их клеить етц етц. Обучают всему этому. При чем в мире есть 2 специалиста, которые шарят лучше всех в мире в этой сфере. Один русский, второй немец так во всех сферах. ТАТАРКА КРАСАВИЦА, ВАХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #474 6 августа 2012 ебать опасный шарящий прорываюсь в модеры спорт.раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #475 6 августа 2012 ахуеть проебал всеАЛИЯ БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #476 6 августа 2012 (изменено) ХАХАХА борцухи из грузии тапками бросаются! обезьяны ах да - на алию стояк как 1й раз увидел. кому-то повезет Изменено 6 августа 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #478 6 августа 2012 2146 год наконец-то пришел сигнал который вроде бы как похож на отправленный другой разумной цивилизацией, но остались одни догадки. Спустя некоторое время решили отправить ответ и уже в 2608 (население перехвалило за 10ккк)году вроде бы как приходит новый сигнал но он такой же сложный что его не могут полностью расшифровать. Человечество начинает думать что вот оно спасенье так-как к 2826 году уже существовать на земле было невыносимо. Ресурсов осталось процентов 5 Деревьев из-за неконтролируемой вырубки и пожаров и войн за ресурсы почти не осталось, газ нефти давно нету. Люди давно забыли какой вкус у настоящей еды концентрация углекислого газа стало такой что без скафандра уже нельзя было находится на поверхности земли . Из-за не природной еды человек начал мутировать и деградировать. Но очень не большая часть населения успело улететь в безвозвратный путь в ту часть галактики откуда пришел сигнал. 3123 год осталось приблизительно 10 000 так называемых людей но iq снизился до уровня млекопитающего, с этого момента земле предоставился шанс для самоотчистки. Короче наслаждайтесь жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #479 6 августа 2012 Твидл ппц Гондар блять по какому борьба идет? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #480 6 августа 2012 Твидл ппц Гондар блять по какому борьба идет?http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323576_Boriba-greko-rimskaya-Mat-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение