Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Летние олимпийские игры. ЛОНДОН 2012. (т.2)

Рекомендованные сообщения

Подскажите мне вот что. Что за пластыри у спортсменов? У одних на плечах, у других на спине. Они для чего?

Поделиться сообщением

красотка наша девочка!

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите мне вот что. Что за пластыри у спортсменов? У одних на плечах, у других на спине. Они для чего?

типо микротравмы ступней (ну и не токо) держат они. в футболе 90% с ними постоянно играют.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

ебать как народ радуется в России ОДНОЙ ЗОЛОТОЙ награде , а как же радуются тогда в сша :trollface:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать как народ радуется в России ОДНОЙ ЗОЛОТОЙ награде , а как же радуются тогда в сша :trollface:

нам похуй на сша, пусть хоть обосрутся дружно, а мы будем радоваться каждой медали!
Изменено пользователем indastyle

Поделиться сообщением

НАША СБОРНАЯ ОБОШЛА ФЕЛПСА ПО ЗОЛОТЫМ МЕДАЛЯМ АЛИЛУЯ

Поделиться сообщением

не видать нам первого места по серебру и бронзе. Китай с США отрываются :zloy:

Поделиться сообщением

название точно не помню, но от микро травм и для слабых мышщ отдельных. Офк требуется знать как правильно их клеить етц етц. Обучают всему этому. При чем в мире есть 2 специалиста, которые шарят лучше всех в мире в этой сфере. Один русский, второй немец :nate:

нам похуй на сша, пусть хоть обосрутся дружно, а мы будем радоваться каждой медали!

прав :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

спс, буду знать. А то много раз видел, но не знал для чего они

борьба до 84кг полуфинал РФ - Грузия

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

АХ... эти грустные глаза

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

название точно не помню, но от микро травм и для слабых мышщ отдельных. Офк требуется знать как правильно их клеить етц етц. Обучают всему этому. При чем в мире есть 2 специалиста, которые шарят лучше всех в мире в этой сфере. Один русский, второй немец :nate:

так во всех сферах. :rickroll:

ТАТАРКА КРАСАВИЦА, ВАХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА. :buba:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ебать опасный шарящий :buba:

прорываюсь в модеры спорт.раздела :rickroll:

Поделиться сообщением

ахуеть проебал все

АЛИЯ БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

ХАХАХА борцухи из грузии тапками бросаются! :lol: обезьяны

ах да - на алию стояк как 1й раз увидел. кому-то повезет :rickroll:

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

у грузина руки пздц длинные :palevo:

Поделиться сообщением

2146 год наконец-то пришел сигнал который вроде бы как похож на отправленный другой разумной цивилизацией, но остались одни догадки. Спустя некоторое время решили отправить ответ и уже в 2608 (население перехвалило за 10ккк)году вроде бы как приходит новый сигнал но он такой же сложный что его не могут полностью расшифровать. Человечество начинает думать что вот оно спасенье так-как к 2826 году уже существовать на земле было невыносимо. Ресурсов осталось процентов 5 Деревьев из-за неконтролируемой вырубки и пожаров и войн за ресурсы почти не осталось, газ нефти давно нету. Люди давно забыли какой вкус у настоящей еды концентрация углекислого газа стало такой что без скафандра уже нельзя было находится на поверхности земли .

Из-за не природной еды человек начал мутировать и деградировать. Но очень не большая часть населения успело улететь в безвозвратный путь в ту часть галактики откуда пришел сигнал. 3123 год осталось приблизительно 10 000 так называемых людей но iq снизился до уровня млекопитающего, с этого момента земле предоставился шанс для самоотчистки.

Короче наслаждайтесь жизнью.

Поделиться сообщением

Твидл ппц Гондар блять

по какому борьба идет?

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...