Tekos #861 6 августа 2012 Ну, 3 золота за 1 день, понеслася чтоле???Вот!)) А то местные пару дней назад навязывали мол золото для лохов, серебро выбор мастеров, для элиты, 146% серебра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #862 6 августа 2012 давайте все вместе укутыемся в американский флаг и поплачем.я бы подрочил в такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #863 6 августа 2012 давайте все вместе укутыемся в американский флаг и поплачем.я бы подрочил в такойя бы жопу таким вытер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #864 6 августа 2012 давайте все вместе укутыемся в американский флаг и поплачем.я бы подрочил в такойя бы жопу таким вытеря бы дал бомжу на нем паспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #865 6 августа 2012 (изменено) хенди ебало завали и все остальныебольше подобное чтобы я не видел Изменено 6 августа 2012 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #866 6 августа 2012 (изменено) уходить надо вовремя.нехуй позорить и себя и страну.я, блядь, уверен, что её там только тренера и подгоняют карьеру продолжать.бабла там на мировой лиге поднять.последнюю олимпиаду отпрыгать. Изменено 6 августа 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #867 6 августа 2012 хенди ебало завали и все остальныебольше подобное чтобы я не виделпростите,господин,больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #869 6 августа 2012 вроде сегодня такой ахуеный день 3 золото наши взяли,но у меня просто сейчас ком в горле, обиднее поражение нашей сборной я не видел новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #870 6 августа 2012 хенди ебало завали и все остальныебольше подобное чтобы я не виделКазик подгорел Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #871 6 августа 2012 как там у нас в синхронном дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #872 6 августа 2012 будет забавно, если одного злата для 3 места не хватит. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #873 6 августа 2012 вроде сегодня такой ахуеный день 3 золото наши взяли,но у меня просто сейчас ком в горле, обиднее поражение нашей сборной я не видел хуже выступленмия я пока не видел. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #874 6 августа 2012 уходить надо вовремя.нехуй позорить и себя и страну.я, блядь, уверен, что её там только тренера и подгоняют карьеру продолжать.бабла там на мировой лиге поднять.последнюю олимпиаду отпрыгать.ты совсем не догоняешь походу или че ???мировый рекорд она установила зимойкакая нахуй карьера )))))))))))))и она еще в Москве будет в следущем году на чм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #875 6 августа 2012 вроде сегодня такой ахуеный день 3 золото наши взяли,но у меня просто сейчас ком в горле, обиднее поражение нашей сборной я не видел было очень обидно когда не вышли финал по в луке в женском командном проебав одно очко, причем сука не воспользовавшись осечками соперницеще обидно в фехтовании было пару рах тоже нихуевоно блять это просто охото орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #876 6 августа 2012 будет забавно, если одного злата для 3 места не хватит. боюсь что и в синхронке как исинбаева завалятся. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #877 6 августа 2012 уходить надо вовремя.нехуй позорить и себя и страну.я, блядь, уверен, что её там только тренера и подгоняют карьеру продолжать.бабла там на мировой лиге поднять.последнюю олимпиаду отпрыгать.ты совсем не догоняешь походу или че ???мировый рекорд она установила зимойкакая нахуй карьера )))))))))))))и она еще в Москве будет в следущем году на чми блять, выиграет же его. причем на изичах. ебучая олимпиада блять будет забавно, если одного злата для 3 места не хватит. боюсь что и в синхронке как исинбаева завалятся.в парах - нереально. В группе хз. японки могут подтянуться. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #878 6 августа 2012 бле,скажите мне,как там у наших в синхронном дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #879 6 августа 2012 будет забавно, если одного злата для 3 места не хватит. боюсь что и в синхронке как исинбаева завалятся.пиздецеще синхронкаи художкахахахах мы же пиздец тут охуевать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #880 6 августа 2012 эти конченые в прыжках все вместе взятые никогда не побьют рекорд в прыжках и еще будущее покаление так же будет прыгать 4.80 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение