TheQueenIsDead #1261 7 августа 2012 НУ ВСЕ ЗОЛОТО ЖЕ БЯЛТЬ 10 НАХУЙ СТАВЬ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1263 7 августа 2012 2.36 УХОООООООООООООООООООВ :pray: :pray: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1265 7 августа 2012 (изменено) Бля, расстроился из-за борцухи и тяжелоатлета и тут вижу ЗОЛОТО В ПРЫЖКЕ С ТРАМПЛИНА!!!!!Илюха непобедимых китайцев обошёл!!!Красавец, просто слов нет. Насчёт гимнастики обидно в целом. Прыжки в высоту наш берёт 2.36!!! Изменено 7 августа 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #1266 7 августа 2012 36 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1269 7 августа 2012 (изменено) КАК БЛЯТЬ ????????КАК Захаров выграл :palevo: :palevo: :pray: я даже не смотрел т.к. думал без шансовпреич, согласенСложность выше на 1.1 чем у китайца. А при одинаковом исполнении по сумме 6 попыток, это будет преимущество в 26-28 баллов. ( ПО итогу получилось в 14). Наш все сделал пиздец как нереально круто, особенно самые сложные прыжки, просто выдрочено. Китаец не ошибался , но из за сложности слил. Изменено 7 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1271 7 августа 2012 Поставить два последних прыжка 3.9 и 3.8 и так их ебануть, я просто в шоке до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1272 7 августа 2012 китаец телке заплакал как девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1273 7 августа 2012 Голубоглазый блондин из Питера наебашил китайцам. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1274 7 августа 2012 КАК БЛЯТЬ ????????КАК Захаров выграл :palevo: :palevo: :pray: я даже не смотрел т.к. думал без шансовпреич, согласенСложность выше на 1.1 чем у китайца. А при одинаковом исполнении по сумме 6 попыток, это будет преимущество в 26-28 баллов. Наш все сделал пиздец как нереально круто, особенно самые сложные прыжки, просто выдрочено. Китаец не ошибался , но из за сложности слил.пиздец выграть у китайцевему уже можно памятник ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #1275 7 августа 2012 ИЛЮХА, КРАСАВА! Просто нет слов :pray: <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1276 7 августа 2012 кто знает где повтор соревнований прыжков в воду посмотреть??? я должен это видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1277 7 августа 2012 ваще прей прей прей :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: почан умница, я кончил после его прыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1278 7 августа 2012 кто знает где повтор соревнований прыжков в воду посмотреть??? я должен это видеть!на спортбоксе послу окончания трансляции мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pFaCk #1279 7 августа 2012 кто знает где повтор соревнований прыжков в воду посмотреть??? я должен это видеть!только что по 1 был сей эпик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение