pixeles #1681 8 августа 2012 бронза в тхэквандо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1683 8 августа 2012 11ая медалька, я рад :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1686 8 августа 2012 (изменено) Бронза в Тхэквандо Изменено 8 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1688 8 августа 2012 Бронза в Тхэквандо кто?Денисенко Алексей, в 18 лет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1689 8 августа 2012 антюх ожидаемо победила :tusila-zavodila: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1691 8 августа 2012 бразилец, ну кинь два очка, нет трежку надо лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1692 8 августа 2012 В ГУГЛЕ НОВАЯ ИГРА САСАНЫшел на рекорд, а там какая то мартышка всплыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1693 8 августа 2012 в 1\2 итальяшки с бразильцами будут, заруба чую будет Нам явно легче соперник, или немцы или болгары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1694 8 августа 2012 У Америки форма охуенная! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1695 8 августа 2012 У Америки форма охуенная!обычная форма,хуй знает,почему она тебе понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1696 8 августа 2012 бронза в тхэквандо :tusila-zavodila:Cмотрел полуфинал, риальне слил концовку, мог в финал выйти 100% [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1697 8 августа 2012 (изменено) я поорал с комментатора россии/спорт1, который с антюх мутит походутак рассказывал про нее сидел, потом болел, как чумачечий, а когда она в камеру поцелуй хуйнула, он удивился и начал ревновать :lol: печально, что великобританию никак не догоняем, нужно или все эстафеты и игровые тащить или хуй знает, что делать Изменено 8 августа 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1698 9 августа 2012 я поорал с комментатора россии/спорт1, который с антюх мутит походутак рассказывал про нее сидел, потом болел, как чумачечий, а когда она в камеру поцелуй хуйнула, он удивился и начал ревновать :lol: печально, что великобританию никак не догоняем, нужно или все эстафеты и игровые тащить или хуй знает, что делать надо развивать греблю, конный спорт и подтягивать гимнастику. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1699 9 августа 2012 я поорал с комментатора россии/спорт1, который с антюх мутит походутак рассказывал про нее сидел, потом болел, как чумачечий, а когда она в камеру поцелуй хуйнула, он удивился и начал ревновать :lol: печально, что великобританию никак не догоняем, нужно или все эстафеты и игровые тащить или хуй знает, что делать надо развивать греблю, конный спорт и подтягивать гимнастику.арийцы недостижимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1700 9 августа 2012 Всеравно так просрать в общем зачёте Китаю с Америкой с которыми они собирались конкурировать за 1 место это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение