self.vs.self #1701 9 августа 2012 Всеравно так просрать в общем зачёте Китаю с Америкой с которыми они собирались конкурировать за 1 место это пиздец щтооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1702 9 августа 2012 я поорал с комментатора россии/спорт1, который с антюх мутит походутак рассказывал про нее сидел, потом болел, как чумачечий, а когда она в камеру поцелуй хуйнула, он удивился и начал ревновать :lol: печально, что великобританию никак не догоняем, нужно или все эстафеты и игровые тащить или хуй знает, что делать надо развивать греблю, конный спорт и подтягивать гимнастику.прощше уж тогда плавание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1703 9 августа 2012 посмотрел финали теквандоНУ И ХУЕТА ЕБАНАЯ А НЕ СПОРТ БЛЯТЬ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1704 9 августа 2012 Всеравно так просрать в общем зачёте Китаю с Америкой с которыми они собирались конкурировать за 1 место это пиздец щтоооооооооооооооооооооооооя смотрел неделю спотра до олимпиады и все там говорили минимум это войти в тройку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1705 9 августа 2012 наверно имелась ввиду борьба за 3 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1709 9 августа 2012 Наивно надеяться обогнать сверхдержавы. У нас не все благополучно, и 3 место будет успех. Но через лет 8 я думаю будем на равных воевать с Китаем и США, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1710 9 августа 2012 Наивно надеяться обогнать сверхдержавы. У нас не все благополучно, и 3 место будет успех. Но через лет 8 я думаю будем на равных воевать с Китаем и США,в крестики нолики если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1711 9 августа 2012 Наивно надеяться обогнать сверхдержавы. У нас не все благополучно, и 3 место будет успех. Но через лет 8 я думаю будем на равных воевать с Китаем и США,в крестики нолики если только Где же ваш оптимизм? Вон взять америку, там 50 медалей один фелпс принес. Ну как через пару лет такой у нас появится, считай сразу в одиночку затащит олимпиаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1712 9 августа 2012 бронза в каное двойках у мужыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1713 9 августа 2012 бтв фелпс закончил карьеру M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1714 9 августа 2012 ща в байдарках 4 есть шанс на медали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1715 9 августа 2012 Наивно надеяться обогнать сверхдержавы. У нас не все благополучно, и 3 место будет успех. Но через лет 8 я думаю будем на равных воевать с Китаем и США,Сложи медали стран бывшего СССР и успокойсяс хуяли мы должны топ1 быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1716 9 августа 2012 (изменено) лол фальстарт Изменено 9 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1717 9 августа 2012 бронза в каное двойках у мужыков внезапно! и заебись :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1718 9 августа 2012 (изменено) Да начала надо хотя бы Великобританию обогнать... Изменено 9 августа 2012 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1720 9 августа 2012 Да кому нужно это зимнее гавно. Там кроме биатлона и нет ничего Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение