NovicE #1721 9 августа 2012 Да кому нужно это зимнее гавно. Там кроме биатлона и нет ничегоа ведь этот сударь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1722 9 августа 2012 Да кому нужно это зимнее гавно. Там кроме биатлона и нет ничегоконькобежный спорт,хоккей не? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1723 9 августа 2012 Не фанат. Ну хотя конькобежный еще куда ни шло Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1724 9 августа 2012 (изменено) Да кому нужно это зимнее гавно. Там кроме биатлона и нет ничеголол.на зимней даже керлинг интересно смотретьи вобще я бы половину видов летней олимпиады выпилил бы к хуямхотя бы иза отсутствия пляжного футбола и присутствия парусного спорта, конного блять,ХОККЕЙ НА ТРАВЕ СУКАи ЕБУЧИЙ БАДМИНТОН откровенно говоря хуевых еще больше но видимо многим интересен бокс борьба хуерьба и всякая гребля на каноэ, но для меня это унылое дерьмецо Изменено 9 августа 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1725 9 августа 2012 Да кому нужно это зимнее гавно. Там кроме биатлона и нет ничегоДа кому нужно это зимнее гавно. Там кроме биатлона и нет ничегоне прав Да кому нужно это зимнее гавно. Там кроме биатлона и нет ничеголол.на зимней даже керлинг интересно смотретьи вобще я бы половину видов летней олимпиады выпилил бы к хуямхотя бы иза отсутствия пляжного футбола и присутствия парусного спорта, конного блять,ХОККЕЙ НА ТРАВЕ СУКАи ЕБУЧИЙ БАДМИНТОН откровенно говоря хуевых еще больше но видимо многим интересен бокс борьба хуерьба и всякая гребля на каноэ, но для меня это унылое дерьмецоэто у нас ничерта эти виды не популярны, в европе на тот же конный по кд дрочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1726 9 августа 2012 Да кому нужно это зимнее гавно. Там кроме биатлона и нет ничегоДа кому нужно это зимнее гавно. Там кроме биатлона и нет ничегоне прав Да кому нужно это зимнее гавно. Там кроме биатлона и нет ничеголол.на зимней даже керлинг интересно смотретьи вобще я бы половину видов летней олимпиады выпилил бы к хуямхотя бы иза отсутствия пляжного футбола и присутствия парусного спорта, конного блять,ХОККЕЙ НА ТРАВЕ СУКАи ЕБУЧИЙ БАДМИНТОН откровенно говоря хуевых еще больше но видимо многим интересен бокс борьба хуерьба и всякая гребля на каноэ, но для меня это унылое дерьмецоэто у нас ничерта эти виды не популярны, в европе на тот же конный по кд дрочат ну я со своей колокольни и рассуждаю. в душе неибу что там популярно в зимбабве каком нибудь. забеги на кабанах или еще чего.просто понять не могу почему нашим больше летняя нравится. очевидно что тут смотрят несколько видов регулярно еще плюс несколько кто занимался борьбой хуерьбой, настольным, ну вы поняли. вот зимняя это заебись. хоть в 10 окон смотри. хуевых видов нет вобще. хоть и некоторые не популярны у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1727 9 августа 2012 ЛОООООООООл Ямайка нафейлила в 4 по 400 у мужыков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1728 9 августа 2012 на зимней только биатлон, лыжные гонки и хоккейно имхо, победитель хоккея > 1 места в медальном зачете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1729 9 августа 2012 хоккей так то единственный командный вид спорта по большему счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1730 9 августа 2012 Наивно надеяться обогнать сверхдержавы. У нас не все благополучно, и 3 место будет успех. Но через лет 8 я думаю будем на равных воевать с Китаем и США,в крестики нолики если только Где же ваш оптимизм? Вон взять америку, там 50 медалей один фелпс принес. Ну как через пару лет такой у нас появится, считай сразу в одиночку затащит олимпиаду.Ну чтобы появился такой как фелпс надо систематически готовить спортсменов, на него там наверняка небольшой нии работает, а наши в местынх дюсш занимаются. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1731 9 августа 2012 художка началась и 10км на открытой воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1732 9 августа 2012 реквестирую хуевых судей и массовый батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1733 9 августа 2012 Бля, какие там самки в художке :vau: Не то, что небритые тяжелоатлетки из азии реквестирую хуевых судей и массовый батхерт на чм последнем или предпоследнем в художке в групповых упр. мы слили итальянкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1734 9 августа 2012 «Е Шивэнь забрали из школы и отправили в хостел, где она занималась только плаванием. Всего таких спортучреждений в Китае около трех тысяч. Она тренировалась по 16 часов в день. От тренировок она отдыхала в тот момент, когда чистила бассейн, в котором занималась. Там она была известна не под своим настоящим именем, ее звали «Спортсмен номер 137». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1735 9 августа 2012 «Е Шивэнь забрали из школы и отправили в хостел, где она занималась только плаванием. Всего таких спортучреждений в Китае около трех тысяч. Она тренировалась по 16 часов в день. От тренировок она отдыхала в тот момент, когда чистила бассейн, в котором занималась. Там она была известна не под своим настоящим именем, ее звали «Спортсмен номер 137».сюжет для китайского боевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1736 9 августа 2012 Бля, какая француженка :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1737 9 августа 2012 (изменено) киприотка не дурна Изменено 9 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1738 9 августа 2012 ахуеть наши в легкой топ 1 нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1739 9 августа 2012 заебали эти рекламы, то на евро 2012, теперь на олимпиаде , рекламируют всякую хуйню чтоб член стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1740 9 августа 2012 ахуеть наши в легкой топ 1 нахуй где че? наша топ-2 даже после падения предмета топ-1 офк тоже наша :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение