He_XoxoЛ #1762 9 августа 2012 я не понял победитель в женском боксе икзибит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1763 9 августа 2012 Пиздец, наша проиграла в финале бокса 8( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1765 9 августа 2012 Че за лаги с таблицой результатов на гугле ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1766 9 августа 2012 11 медалей это как то позорночто, простите? ХААХАХ НА ГУГЛЕ ГРЕБЛЯ. ПОШЕЛ ЗАДРАЧИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1767 9 августа 2012 пидарасы отключили свет на 3 часа ((((( ремонтировали чето еще и ноут был в машине, а машина на стоянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1769 9 августа 2012 11 медалей это как то позорночто, простите? ХААХАХ НА ГУГЛЕ ГРЕБЛЯ. ПОШЕЛ ЗАДРАЧИВАТЬа сколько у нас золота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1770 9 августа 2012 (изменено) есть где запись мб на торентахпрыжки в воду , где Захаров выграл, а то я так и не виделмб знает кто ? Изменено 9 августа 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1774 9 августа 2012 (изменено) http://rutracker.org...c.php?t=4148131Буду благодарен, если дадите с комментариями Губерниева Изменено 9 августа 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1775 9 августа 2012 Ухххх, посмотрел на одном дыхании выступлении наших девочек в синхронном, они потрясающие! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1776 9 августа 2012 http://rutracker.org...c.php?t=4148131спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1777 9 августа 2012 (изменено) да Губерниева бы , но походу он не коментил в тот день прыжки, т.к обычно если нши золото берут, то на России 2 повторяют по кд потом ))))) Изменено 9 августа 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1778 9 августа 2012 вы чо губерниева слушаете? ахахах, он же долбаеб никакущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1779 9 августа 2012 Там мужик 800 метровку с тёлками бежит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1780 9 августа 2012 гендерные тесты\ операции пиздец сюжеты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение