top1 #1 Опубликовано: 5 августа 2012 Хочу читалку кто юзает какие посоветуете, я так то пригледелся к амазон киндлу 4 но в моем городе пока что нет в наличииглядел другие там на андроиде но это уже хз зачем в книге всякие ангри бердсы и плееры Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #2 5 августа 2012 покет бук цена=качество . нет лишней хуйни . только книги , только хардкор Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3 5 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=32282&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4 5 августа 2012 Брать только с E-Ink дисплеем.Лучше всего брать Kindle / Nook Touch / Sony (они, конечно, хорошие, но в основном дорогие).Почитай ещё эту тему: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=32282. Там не один раз всё обсудили. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 5 августа 2012 так елинк дисплеи не подсвечиваются? тоесть под одеялом не почитать без лампы? :OOOO Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6 5 августа 2012 есть специальный чехлы с лампочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 5 августа 2012 (изменено) так елинк дисплеи не подсвечиваются? тоесть под одеялом не почитать без лампы? :OOOOДа. Зато зрение не портишь. Изменено 5 августа 2012 пользователем lliDeSll Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 5 августа 2012 тач на читалке - полная хуйня.тот же киндл тач весит больше четверки и по размеру чутка больше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #9 5 августа 2012 тач на читалке - полная хуйня.тот же киндл тач весит больше четверки и по размеру чутка большеУдобно. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 5 августа 2012 тач на читалке - полная хуйня.тот же киндл тач весит больше четверки и по размеру чутка большеУдобно. ничего удобного. это же не универсальное устройство. всё что надо - листать (95% времени) и выбирать книги. джойстика и пары клавиш для этого достаточно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #11 5 августа 2012 тач на читалке - полная хуйня.тот же киндл тач весит больше четверки и по размеру чутка большеМне удобно. ничего удобного. это же не универсальное устройство. всё что надо - листать (95% времени) и выбирать книги. джойстика и пары клавиш для этого достаточноФиксанул.Ну и плюс заметки от руки прям на странице можно делать, подчеркивать что-то в тексте, выделять маркером слова/предложения. Если читать художественную литературу - ерунда, конечно, но некоторым очень даже пригодится. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 5 августа 2012 а на кой делать заметки и чето подчеркивать жду привоза в свои говношопы за 4300р простого киндла да возьму его Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 5 августа 2012 Можешь заказать через посредников типа ebaytoday из америки. Может и дешевле выйдет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 5 августа 2012 да ждать месяц не хочу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 8 августа 2012 на этой неделе обещают в шоп завестижду не дождусь хочу прям сейчас :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 8 августа 2012 всегда же есть барыги на местных форумах, которые продают с небольшой наценкой, ибо демпингуют магазины.и там, как правило, самые простые киндлы есть в наличии Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #17 8 августа 2012 есть только одна тру читалка. amazon kinndle 4 всё остальное это говно и цена более чем чип Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 8 августа 2012 ее и ждув пятницу зп все окич лишь бы не раскупили тот кропаль который в шоп завезут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #19 8 августа 2012 kindle 4 брал за 3800, доволен на все 100%, всё что необходимо для чтения книг, без всяких маникюрных ножниц и встроенных кофеварокну и удобно, что можно с браузера сразу целиком страничку отправить на киндл и прочитать(перечитать) позднейсейчас только с .cbr файлами пытаюсь разобрать(комиксы различные), не выходит никак заставить открывать, если у кого есть решение проблемы, welcome. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 8 августа 2012 фб2 норм на ней читать без сильного гемора с прошивкой? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение